KresTZz Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 10 февраля, 2009 Привет всем. Народ если кто разбирается в моде, то уменя такой вопрос. У меня широкие плечи при росте метр семьдесят (ни когда не качался) и мне не идут рубашки (уродливо выглядит это всё - как колхозник а если ещё и в брюки заправить то вообще ЖЕСТЬ) , строгие костюмы, а только чисто гоповский прикид это спортивка или футболка с джинсами. Я в моде вообще ниче не понмаю, и хотелось бы узнать что можно носить построже ? а ещё я девушкам не нравлюсь из-за этого . Не любят они гопников ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 18 февраля, 2009 Посмотрите как одевается Павел Воля. У него и строгие современные узкие костюмы и GlamCasual. Мне, например, нравится его манера одеваться, как он использует аксессуары... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 18 февраля, 2009 KresTZz, скиньте нам Ваши фотки, где Вы в рубашках, а то непонятно почему Вы называете себя колхозником. Для меня лично широкие плечи у мужчин - это достоинство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 18 февраля, 2009 KresTZz, скиньте нам Ваши фотки, где Вы в рубашках, а то непонятно почему Вы называете себя колхозником. Для меня лично широкие плечи у мужчин - это достоинство.Согласна, давайте фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 18 февраля, 2009 Для меня лично широкие плечи у мужчин - это достоинство.Для меня лично тоже. А зачем заправлять рубашку? Сейчас как раз наоборот приталенные рубашки навыпуск носят. http://eshop.mexx.com/Men-Hemden/de-de_DE-...QMAAAEequQqRmld Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #6 Опубликовано 18 февраля, 2009 Строго, но в меру: пиджак из прикольной ткани(рогожка, клетка, незабитых, но и не кричащих цветов) и классического покроя джинсы. Такой костюм в непогоду можно дополнить толстовкой(батник с капюшоном). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #7 Опубликовано 18 февраля, 2009 что можно посмотреть "в тему":SOS! Мужская мода (идеи, фасоны?) Творения мужской плащ или куртка фасон мужской куртки? Мужская мода, а точнее дресс-код. Все что касается муж. одежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #8 Опубликовано 18 февраля, 2009 KresTZz, скиньте нам Ваши фотки, где Вы в рубашках, а то непонятно почему Вы называете себя колхозником. Для меня лично широкие плечи у мужчин - это достоинство. надо было дописать - " И в брюках", а то засмущали парня, он и не приходит больше. :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #9 Опубликовано 19 февраля, 2009 KresTZz, рубашки, которые Вам нужны, производителями обозначаются как slim fit. Они не прямые, а с дополнительными швами - нормально широкие в плечах и более узкие на торсе. Недорогие марки таких рубашек не шьют, можно либо посмотреть в более солидных магазинах, либо поискать портного, который подгонит готовую рубашку или сошьёт по Вашим меркам. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #10 Опубликовано 20 февраля, 2009 Тема полезная попаласьМужская мода, Красивые вещицы для любимых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #11 Опубликовано 20 февраля, 2009 Интересно, автор темы появится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения