Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите одеться построже, нестандартная фигура

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Народ если кто разбирается в моде, то уменя такой вопрос. У меня широкие плечи при росте метр семьдесят (ни когда не качался) и мне не идут рубашки (уродливо выглядит это всё - как колхозник а если ещё и в брюки заправить то вообще ЖЕСТЬ) , строгие костюмы, а только чисто гоповский прикид это спортивка или футболка с джинсами. Я в моде вообще ниче не понмаю, и хотелось бы узнать что можно носить построже ?

а ещё я девушкам не нравлюсь из-за этого . Не любят они гопников (((

Посмотрите как одевается Павел Воля. У него и строгие современные узкие костюмы и GlamCasual. Мне, например, нравится его манера одеваться, как он использует аксессуары...

KresTZz, скиньте нам Ваши фотки, где Вы в рубашках, а то непонятно почему Вы называете себя колхозником. Для меня лично широкие плечи у мужчин - это достоинство.

KresTZz, скиньте нам Ваши фотки, где Вы в рубашках, а то непонятно почему Вы называете себя колхозником. Для меня лично широкие плечи у мужчин - это достоинство.

Согласна, давайте фото!

Для меня лично широкие плечи у мужчин - это достоинство.

Для меня лично тоже. А зачем заправлять рубашку? Сейчас как раз наоборот приталенные рубашки навыпуск носят.
http://eshop.mexx.com/Men-Hemden/de-de_DE-...QMAAAEequQqRmld

Строго, но в меру: пиджак из прикольной ткани(рогожка, клетка, незабитых, но и не кричащих цветов) и классического покроя джинсы. Такой костюм в непогоду можно дополнить толстовкой(батник с капюшоном).

надо было дописать - " И в брюках", а то засмущали парня, он и не приходит больше. :)))

KresTZz, рубашки, которые Вам нужны, производителями обозначаются как slim fit. Они не прямые, а с дополнительными швами - нормально широкие в плечах и более узкие на торсе. Недорогие марки таких рубашек не шьют, можно либо посмотреть в более солидных магазинах, либо поискать портного, который подгонит готовую рубашку или сошьёт по Вашим меркам.

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...