Shpul`ka 16 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать #1 Опубликовано: 26 ноября 2015 МК от Love - Валентинка в технике свободно-ходовой вышивки Статья на сайте Cердце в подарок Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашка 11 Опубликовано: 11 февраля 2009 Рассказать #2 Опубликовано: 11 февраля 2009 На дворе февраль! Давайте интересные валентинки соберём? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашка 11 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Рассказать #3 Опубликовано: 11 февраля 2009 Вот ещё Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашка 11 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Рассказать #4 Опубликовано: 11 февраля 2009 открытка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашка 11 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Рассказать #5 Опубликовано: 11 февраля 2009 ещё немножко untitled.bmp Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светлана викторовна 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать #6 Опубликовано: 12 февраля 2009 а вот моя ВВВ (валяная ванильная валентинка) внутри набита флор. зелёной травой и вложен маленький холщёвый мешочек с ванелином! запах очень приятный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstraC@t 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Рассказать #7 Опубликовано: 12 февраля 2009 с тех времен, когда мне приходилось отмечать этот праздник))) http://photofile.ru/photo/luxaeterna/3005993/middle/116107710.jpg (если по картинке непонятно, это обычные носки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 16 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать #8 Опубликовано: 24 января 2013 http://club.season.ru/uploads/post-5205-1202104760_thumb.jpg В теме Вышивка в свободно-ходовой технике есть подробный мастер-класс по такой вышитой валентинке, украшенной бисером. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать #9 Опубликовано: 24 января 2013 Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blanche 9 Опубликовано: 24 января 2013 Рассказать #10 Опубликовано: 24 января 2013 Я покажу свои валентинки из стекла и перламутра Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary27 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать #11 Опубликовано: 13 декабря 2013 У меня не совсем валентинка, а подарок сюрприз на день влюблённых мужу. как я делала : 1 набрала на ПК 100 причин 2 распечатала3 нарезала полосочками 4 свернула руликами, завязала тонкой тесьмой5 нашла баночку покрасивше, туда положила причины6 баночку обклеила на свой вкус , как тут можно фантазировать как угодно .Муж был сражён , не ожидал такого подарка. tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 16 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать #12 Опубликовано: 13 декабря 2013 Интересная задумка! А муж эти причины открывал для изучения? И столько причин реально придумать или интернет помог? Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary27 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать #13 Опубликовано: 13 декабря 2013 Интересная задумка! А муж эти причины открывал для изучения? И столько причин реально придумать или интернет помог? Муж одну открыл прочитал , а остальные не стал , потому что трудно развязать, и потом опять завязать, он не стал их портить . А причины я перечисляла сама, настоящие причины, вполне реально набрать 100 причин, он действительно очень хороший муж , мечта. Правда зарание делала по частям набирала . Работы уже много у меня было по шитью, некогда было , муж вообще не понял как я умудрилась успеть всё. tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кашка 11 Опубликовано: 11 февраля 2014 Автор Рассказать #14 Опубликовано: 11 февраля 2014 Очень простое и интересное решение. А эти сердечки-зайцы просто умиляют!) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpul`ka 16 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать #15 Опубликовано: 14 февраля 2014 И ещё "влюблённые" подарочки от Строчки http://club.season.ru/uploads/post/8846/146/post-8846-1392367146_thumb.jpg Мастерская Строчки... Сделано руками Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас