Перейти к содержанию

Тонкая штучка

Участник
  • Постов

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Тонкая штучка

  • День рождения 16.09.1973

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    ВЕРИТАС (textima)
  • коверлок
    MERRYLOCK 011

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Самара

Достижения Тонкая штучка

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Какая роскошь – быть не в моде И жить, ни на кого не глядя, И одеваться по погоде, Не ради взглядов встречных дядей. Прослыть не побояться дурой, Не прибавлять платформой роста, Не подгонять свою фигуру Под «шестьдесят» и «девяносто». Веселой быть и сумасбродной, Зевать, коль станет слишком скучно. Какая роскошь – быть не модной, А быть самой собою, штучной. Автор: Елена Миронова
  2. А у меня так кота зовут :) в быту просто Ёша или Ёшка. А вот когда я его зову Ёшкин Кот, он делает максимально честные глаза.
  3. Пушок Культуры... Звучит! У меня получается Йоша Куйбышева.
  4. Так лучше :-) У меня Азазелло, и ведь практически все в точку.
  5. Вот-вот, я своему сыну на вопрос, сколько тебе в этом году исполняется, всегда отвечала 25. Когда ему исполнилось двенадцать, он попросил чтобы мне наконец-то стало 26.
  6. О, дааа! Истнная правда! Читала мужу, смеялся. Сказал, что это не лечится, надо с шьющей женой просто соглашаться.
  7. Оооо.... Лапки от старого Зингера шикарные! Моей подруге подарили комплект этих лапок (конец 19-начало20). Футляр для хранения раскладывается, а там... кучв всяких лапок: для рулика разных размеров, для оборок, для подгибок, даже приспособа для зигзагаи отверточки там и щеточки. Когда она мне его показала, у меня пропал дар речи. Все это богатство закреплено на бархатной подложке. И свою функцию они выполняют лучше чем некоторые современные аналоги
  8. Тонкая штучка

    всяко-разно

    не одежда, а так... всякое
  9. Накануне потеряла кошелек, попереживала и стала искать новый. Такой как хотела , нашла только на Алиэкспрессе. А тут поезка к родителям, через полстраны и две границы. Пришлось срочно осваивать технологию пошива чехольчика для денег и паспорта.
  10. Вот бы показать дамам из ЗАГСа в котором я регистрировала мелкую. У мужа это заняло по полтора-два часа в течение трех дней.
  11. Марина79, косички плела прямо за машинкой, поскольку ленты сшивались под углом и можно регулировать место шва чтоб попало под плетение и на лицевой стороне не было заметно. Сшивала зигзагом, косичку не натягивала и не припосаживала, как сама ложилась так и строчила. В принципе на такой коврик ушло максимум 4-5 часов с учетом нарезки лент и плетения косичек. Еще не стирала, но мне кажется что ее врядли поведет, а там видно будет :-) А вообще мне понравилось как делать такой коврик, главное быстро и просто.
  12. Мочить можно, даже стирать в машинке при желании. А вот что пятнами может пойти, об этом я как-то и не подумала. Значит будет Мортиша Адамс в детсве :-) Закончу, похвастаюсь
×
×
  • Создать...