Перейти к содержанию

Знакомая незнакомка

Участник
  • Постов

    1 197
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Знакомая незнакомка

  • День рождения 14.09.1980

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    juki hzl 80, juki DDL-8100e
  • Оверлок
    juki mo 635
  • распошивальная машина
    janome coverpro1000

Связь

  • AIM
    znakomaj_neznakomka
  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Краснодар
  • Увлечения
    рукоделие, фото

Посетители профиля

1 134 просмотра профиля

Достижения Знакомая незнакомка

Участник

Участник (1/1)

-1

Репутация

  1. Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет: — Повезло. Не понять, не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой. 1941 К.Симонов.
  2. У меня из детства больше воспоминаний о бабушке. Папа военный - 200 дней в году в командировках и меня с 3-х до 9-ти лет сдали бабушке. До сих пор помню как мы с ней чесали нашу собаку, пряли шерсть и бабушка вязала носки. А еще бабушка меня с раннего детства водила в театр Оперы и Балета в г. Алма-Ата. До сих пор помню, как мне во втором классе все сочувствовали, когда мы на балет Жизель пошли. Моя учительница прям расстроилась, что не на детский спектакль и ребенку это не интересно. А я открыв рот смотрела на костюмы и оторваться не могла. И это в 7 лет. Очень жаль, что бабули давно уже нет.
  3. Ну я мама двух детей с разницей в почти три года. Два автокресла в машине. Пока дети были поменьше жили как "перекати-поле". Мои родители в одной деревне, родители мужа - в другой. Ездили часто и к тем и к тем. Большая пачка памперсов в багажник всегда влазила, 5-6 перемен белья на каждого обязательно. Плюс пара упаковок пюрешек лет до пяти младшего ребенка постоянно обновлялась. И машинки автомат, которые греют воду на постирушки почти на каждой даче. Ну если на эту дачу предполагается ездить с ребенком. Проточный водонагреватель, чтоб подмыть не водой из колодца тоже стоит около трех тысяч. А если на даче ни горячей воды, ни стиралки, ни тепла, то правда, чего туда ехать с "гипотетическим" ребенком или двумя? С детьми на дачу выезжают надолго, если она благоустроенная, чтобы дети нагулялись, а родители отдохнули, а не для того, чтобы дети заболели, а родители устали хуже, чем в городе.
  4. А я сижу и завидую белой завистью тем, кто по магазинам ходит. У нас в крае устроили бред со штрафами в 15000, запретили ходить в магазины дальше ближайшего. Работающим выдали пропуска, на личном автомобиле тоже никуда нельзя. Хорошо, что у мужа пропуск, так что я могу его по дороге с работы в нормальный магазин сгонять. Но представляете себе мужчину, который скупается по списку на две семьи в гипермаркете *смайлик, бьющийся головой о стол*. К концу его похода у меня батарейка на телефоне садится :-))) Не, я за карантин обеими руками, но у нас все как всегда перевернули с ног на голову. Ну да ладно, неприятность эту мы переживем. Но кто догадался закрыть ветаптеки? Вчера с собаки сняла клеща, а доставка привозит только препараты по цене крыла от вертолета. рррр. Зато от отсутствия работы вчера достала вышивальную машину, которую не трогала уже пару лет. Разобрала, выяснила причину поломки. Теперь дождаться бы конца карантина, чтоб отвезти мастеру и запчасть заменить. А еще дошила все, что валялось в коробке за последние полторагода и руки не доходили. Еще перед карантином купила себе кожзам в цветочек. Надеюсь на днях сшить юбку, пока время есть. Второй день делаю с детьми зарядку, так что польза от вынужденного заточения тоже есть:-)
  5. Всем привет. Как говорится: "кому война, а кому мать родна". Благодаря карантину я снова вернулась к шитью. Временно приостановился цейтнот из круговорота съемок и детских кружков. Расстраивает понижение доходов, так как заказы на ближайшие месяцы накрылись медным тазом. Но 90-е пережили и карантин переживем. Единственное что не дает мне спать спокойно это то, что родители у меня в зоне риска. А отец даже не в зоне риска, а в зоне крайнего риска после его двух операций по онкологии. Если вдруг заразится, то шансы выжить будут близки к нулю. Так и сижу дома между кухней и машинками, изредка выгребаясь в продуктовый по маминым заказам. Глядишь и тканевые запасы поредеют за эту недельку.
  6. Черешня в цвету. Активно жду весну, поэтому и тянет на цветочки.
  7. Немножко нашего южного города. Фотография была сделана осенью.
  8. Спасибо большое. Я постараюсь на днях сфоткать в полный рост. Панцирь просто мягкий, как подушка. По лицевой стороне отстрочка тройный стежком. Но хочу немного усовершенствовать крепление, чтоб не сползало вниз и проложить со стороны спины картон или салфетку под горячее, чтоб панцирь был с одной стороны круглый, а с другой плоский.
  9. После нескольких лет практически без шитья снова возвращаюсь к своему хобби. И конечно шью в первую очередь новый карнавальный костюм. Старший сын затребовал черепашку ниндзя. Времени было в обрез. Шилось все из запасов и за одну ночь. Так что без особых изысков. На втором фото панцирь уже слегка съехал. Хотела сделать другое крепление, типа рюкзака, но ребенок наотрез отказался, сказал, что ему неудобно.
  10. Собор Александра Невского нашей "осенней" зимой. Вместо снега - дождь.
  11. На бомбер я тоже глаз положила. Видела пальто такого стиля просто на улице, не на подиуме - шикарно смотрится, но без перебора. А по поводу цвета на фото: эти снимки так воспринимаются из-за коричневой теплой тонировки и идеально отфотошопленной кожи. Если снять тонировку, то идеальность и сказочность картинки сразу пропадет. Хотя оттенки и без тонировки подобраны хорошо.
×
×
  • Создать...