Перейти к публикации

Домомучительница

Участник
  • Публикации

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Изменения репутации

  1. Thanks
    Домомучительница получил репутацию от Galina O в Записная книжка Дайны:))   
    Балтийская синева среди золота палой листвы...Поэзия! И супермодный силуэт. Настоятельно советую подкладку - долговечность связанного пальто возрастает в разы, потому что не вытягивается на локтях и на попе. Такую красоту хочется сохранить на подольше
  2. Like
    Домомучительница получил репутацию от Galina O в Альбом Домомучительницы   
    В граммах нечем мерять дома((( Буду носить - взвешу в супермаркете на контрольных весах. А так - полтора клубка размером с грейпфрут. Меня вот печалит: даже после окраски-стирки-кондиционера все еще слегка чувствуется запах овцы, а я очень чувствительна к запахам, даже духами не пользуюсь из-за этого, дезодоранты выбираю без отдушки... Правда, когда холодно, тогда обычно и ветер... Но все равно шарф уже три дня живет на балконе, на ветру. А шнурочками - это как выглядит?
    Пока же еще один шарф со сложной судьбой: где-то в начале этой темы был голубой арановый шарф-трансформер. Сначала его носила я, потом дочь - и стал он печальный, "порватый-поломатый". Ну, я его выкрасила под горячую руку. Дочь распустила и связала снуд.

    А из найденных остатков пряжи связался крошка-шарфик на память:
    Он вообще-то небесно-голубой, но прикидывается серым - к серому твидовому пальто.
    Daina, ваш комплектик чудесный. но я смотрю - там и пальто в работе?
  3. Like
    Домомучительница получил репутацию от Galina O в Альбом Домомучительницы   
    Вот он, первый из хотелок - шарф в осенних тонах. Длина с кистями - 2 м 12 см, ширина 25 см. Планирую носить с пальто - синим и серым.

  4. Like
    Домомучительница получил репутацию от milulya в Очумелые ручки: сумки, косметички, футляры   
    Чего-то темка завяла. Но шалая очумельская мысль жива! Пошла я в гости к свекрови и "подарили" мне там такой вот ужастик :) Другая невестка, может, и обиделась за такие нехорошие намеки, а я пособирала по дому обрезки кожи и клубочки стареньких ниток и соорудила себе сумочку (как сильно садится вязаное полотно при валянии - до стирки "сумка" легко одевалась на меня!)


    На фото получилась "бледная немочь", но на деле сумка ярко-фисташковая. Обрезки кожи образовались при ушивании кожаного плаща (похудела на 10 кило, а выбросить жаба задушила - к плащику есть ботинки, перчатки и шарф :) Шарф, ради такого дела, пришлось уменьшить с 3,5 метров до 1,5.
    Очень понравился клей "супермомент" - приклеила верх вязаного полотна прямо к металлической фурнитуре. Забавно, но просто помпон к сумке не подошел стилистически - пришлось завалять! Моя дочь обозвала мои эксперименты "апгрейд антикварного ридикюля"
×
×
  • Создать...