Перейти к содержанию

напёрсток

Участник
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о напёрсток

  • День рождения 09.03.1979

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Huskvarna

Связь

  • Website URL
    http://foto-ru.ru/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва
  • Увлечения
    Занимаюсь авторской куклой, немного шью

Достижения напёрсток

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Уважаемые мастерицы! Помогите определить из какой ткани сшиты котики!
  2. Ой какая красота!!!! Спасибо! Бисер это тоже интересная идея!)
  3. да да да !!!чем больше читаю тем больше с вами соглашаюсь , надо что то другое!)))
  4. Вот собственно и она....курточка, без подкладки и пуговиц и низ ещё не подгибала.
  5. Спасибо! С машинкой разобралась. А вот с кружевом траурно смотриться, так мужу показалось.....
  6. На днях решила перешить свою старую куртку. Конечно столкнулась с проблемой швов, машинка ужасно справлялась, не хотела брать кожу и стоит ли приклеивать припуски ? Куртку сделала короче, вырезала среднюю часть ( теперь получается жакет на 2 пуговицах), но мне не нравиться шов по линии талии, это место хочу "замаскировать" кружевом. Может кто подкинет какую другую идею или даст совет ?
  7. спасибо за добрые слова, ей богу очень приятно!) Чуть позже выложу подробный мастер класс в фото)) А пока кидаю ссылки на видео...
  8. Обувку можно делать из пластика. Слепить её прямо на готовой ножке и обжечь ещё раз, а затем расписать. Обувь можно сшить, склеить, сделать съёмной. Сандалии на старичке я сварганила из старых кожаных перчаток, наклеила след на картон, раскрасила и пришила тесёмку)
  9. Это собственно моя первая кукла (законченная). Все куклы я делаю из запекаемого пластика puppen fimo. Он очень пластичный и приятный в работе. Пластик представлен в естественных цветах (белый, натуральный,светлый беж) и после запекания дает цвет схожий с тоном кожи. Каркас из медной или стальной проволоки. После того как запечены конечности и голова, приклеиваем их на наш скелет. Можно наращивать тельце куклы. Я пользуюсь синтепоном, наматывая его на каркас как на мумию))).
  10. Спасибо! Очень приятно, что вам понравилось, обязательно начну делиться опытом)
  11. Хочу познакомить вас с моими работами, занимаюсь авторской куклой 3 года, обожаю это занятие, если будут вопросы с удовольствием отвечу).
  12. я от своей старой каракулевой шубы всё отпорола, сразу прошила все старые швы и где надо вставила заплатки. Пока идёт все удачно, уже купила подклад и думаю о застёжках..... Мездра на каракуле оказалась не толстой, но на ощупь суховата. Вот я думаю может есть хитрости какие, как её смягчить.
  13. Никогда не шила вещи из натурального меха, но имеется старая шуба из каракуля, в отличном состоянии. Что можно придумать? Шкура немного толста, можно ли это как то исправить, буду признательна любым советам и идеям!
×
×
  • Создать...