Перейти к содержанию

Daina

Модератор
  • Постов

    5 772
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Daina стал победителем дня 26 января

Daina имел наиболее популярный контент!

2 Подписчика

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    PFAFF2048
  • Оверлок
    PFAFF4752

Связь

  • Website URL
    http://www.flickr.com/photos/24342874@N04

Информация профиля

  • Из
    Калининград
  • Увлечения
    Все вокруг ниточек....связать, сшить, сплести и т.д.

Посетители профиля

3 804 просмотра профиля

Достижения Daina

Участник

Участник (1/1)

1,7т

Репутация

  1. Это ж надо так обосновать)))) Крючок - инструмент супермегакрутоуниверсальный, как хочешь, так и вяжи. В общем, не согласная я))) Я тоже вяжу! У платочка виден край, думаю, осталось рядов сорок
  2. ...а Дайна все слышит, не надейся, и даже маленькие буковки тебя не спасли))) Вика, комплект белья прекрасный! И ты права, вспоминать очень интересно, а с рассказом про жизнь этой вещи после пошива так вообще захватывающе.
  3. Оля, даааа, Монюша она такая, это ее любимое дозорное окно)) А вообще она жуткая тряпошница или все-таки рукодельница? Ей так нравится утащить какой-нибудь лоскуток, принести его в гостиную и перед всеми мусолить, подбрасывать... Но как-то она принесла похожую вещь из папиного гаража, и это оказалась денежка в 500 рублей))
  4. Неделя четвертая, а вместе с ней и первый месяц этого года, остались позади... Что нашилось?)) Пункт первый - Шторы! Дайна постаралась, себя преодолела и вот они висят. Любимые моменты - это подбой из хлопка по нижнеу и верхнему краю. Мера вынужденная из-за нехватки длины. Тут вообще у этих штор есть своя история. Ткань-лен была куплена за красоту давно-давно. При чем купили мы ее вдвоем с подругой целый рулон пополам, зачем известно не было, но то, что придумаем, не сомневались))) И вот у меня придумались шторы, верней я на них наткнулась, но длины не хватало. Потом не было ткани на подбои, и пока ткань искалась, они даже повисели неподшитые на разных окнах, показывая, как они везде хороши, и ткань нашлась. И теперь сплошная красота)) Пункт второй - Красный Шарф! Да, ура мне, первый есть... Ну, и бонус этой недели...три кухонных полотенчика))) Вот такие радости)))
  5. Девочки, такой интересный разговор! Задумалась, есть ли у меня система? Пробовала по-разному, но полюбила больше всего стиральную машину и полотенце))) Ага, я почти все стираю в стиральной машине. Да даже, наверное, все, потому что не могу вспомнить, что из того, что у меня есть сейчас, я стираю руками... А, шарфик из ангорки))) Но у меня простые пряжи и простые модели на каждый день, что, наверное, упрощает жизнь))) В моем мире удобство и простота ухода за вязаными вещами - это их огромное преимущество! Наташа, так если постираешь шлем, разгладишь ручками, высушишь, все и ляжет, как надо.
  6. Печенька, как же у вас хорошо! Очень нравится ходить к вам в гости))
  7. А мне все нравится, и беленькие соты Ирины, и регланные дорожки Софы, и носочки новые))) Но что поделаешь с этими перфекционистами, которые все распускают и распускают... такой у них стиль, наверное, зато нам интересней будет))) Ссылку на пост со ссылкой для резинки потом добавлю в бухгалтерию. Мне тоже нравится, когла потом можно пройти по прежним шагам и не искать заново.
  8. Брина, точно, баска с карманами! Это надо проверить, есть надежда, что может прижиться)) Спасибо за идею! Поясную сумку пробовала, не подружились)) Про кюлоты задумалась, вы очень заразительны)))
  9. Ирина, так вот по какой замечательной причине вы пропали! Поздравляю от всей души! Это точно Счастье! Будем ждать вашего возвращения! Улечке, расти здороаеньктй и радовать вас каждый день, каждую минутку, кажлый миг!
  10. @Pechenka , мужские обновки - супер! ...а муж так похож на сынулю)))
  11. Все сдаюсь, придется согласиться, что я еще тот буржуин в юбках)) Вот только не понимаю, как это получилось, потому как шью то я мало-мало ...наверное, у меня плохо отлажена система расставания)) ...я некоторе время носила юбку-брюки, но, наверное, промахнулась с длиной...в общем, я в них умудрялась запутаться, наступала на штанины изнутри, когда вставала или пользовалась лестницей. Возможно, стоит попробовать снова)) О, телефон...больная тема, как бы его пристегнуть к себе, чтобы он ходил следом)) Попробовать сшить ему модный футляр и повесить на шею? Сомневаюсь, но ведь не пробовала....а вдруг получится?
  12. Ольга Кириллова, чудесный жакет! Дух Марраса словился полностью, пусть носится с радостью! Будете шить еще что-нибудь по мотивам?
  13. Наташа, ну, так вот оно - истинное творчество, гарантия уникальности)) Может именно поэтому и захотелось повторить... ....а затраты на реанимацию посчитаны?)) Ты вроде бы только недавно с ним новеньким разбиралась....все так быстро! И телефон, наверное, прав - хватит бродить по магазинам, все бегом к машинкам!))) (я сегодня в книжном была, парочку заказала)))
  14. ...точно, аккуратненько замуровали. Можно пока вязать всего один носок))) Римма, же прчти связала! Такой зефир-зефир! Рыба, цвет то тот самый, водный! Надеюсь, что хватит пряжи. А какая длина моточка?
×
×
  • Создать...