Перейти к содержанию

goodnews

Участник
  • Постов

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    Adlerette
  • Оверлок
    Singer

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    заграница

Посетители профиля

467 просмотров профиля

Достижения goodnews

Участник

Участник (1/1)

-1

Репутация

  1. Как говорит мой муж: " Все хорошо когда делается любовью"
  2. Помоему когда лиф сделан для более широких плеч, бретели (а точнее часть лифа) с плечей убегают к центру, т.е. к шее, от этого вырез становится еще глубже, а на спине пузырь.
  3. Dakota, я в восторге от Вашего фото с юбкой и кедами (сообщение 184)!
  4. Дакота, у Вас прекрасная внешность, фигура и лицо позволяют выглядить девочкой. Но девочки хотят выглядить взрослыми и разными способами иногда успевают. У Вас фигура тоненкая, мода сейчась делается про таких как Вас. Наслаждайтесь Вашей молодости! Мне очень нравятся все фото, на которых Вы в одежды и обувь, в которых чувствуете себя удобно (джинсы и кеды). И ищите в направления, указанных Nextfifty, Brina, ies, но не забывайте про себя. " . . . насколько принципиальна именно такая длина юбки? Почему-то хочется сделать ее возле колена - можно на ладонь выше колена, можно итальянской длины. И тогда все пазлы складываются. Ваш пронзительно-острый взгляд красивых глаз, насыщенный цвет юбки, стройность фигуры - все тогда складывается в одну картинку. --------- дописываю: ваш облик ассоциируется у меня с французскими актрисами: Софи Марсо, Юппер, Шюльет Бинош, Натали Бай. И еще с Ингеборгой Дапкунайте. Может быть, поэтому мне юбка длины монастырской послушницы на вас кажется чем-то из разряда: в интернетах сказали, что после сорока надо закрыть колени, думать о душе и уйти от мирской суеты. " Для меня было открытием, что контрастность не противопоказана возрасти. Очень понравились варианты изумрудной юбкой с синим, белым и баклажановым в колаже Брины. Но думаю, что если юбка была чуть выше колена или заменили джинсами или "пижамными" штанами . . . Мне больше тянет спортивно-молодежный стиль, а фигура и Ваш образ жизни позволяют Вам это.
  5. Последние два наряда делают Вас стройнее и лучше. Очен понравились.
  6. От Т.В. перенесла ветку из авторской темы Когда нажму на Конструкторские изыски у меня открывается что-то странное: http://www.http.com//club.season.ru/index....st&p=107180 Два раза не могла открыть тему. Проблема в моем компе или есть другая связь?
  7. Кис-Киса, платье и ткань, и выполнение так понравилось что будет жаль не носить. Переделайте.
  8. Говорят что картины показывают внутренний мир художника. Моя мать говорила: "Когда смотрю на некоторые картины, ужасаюсь что у них в голове!" А у Ваша сестра все прекрасное, такая хармония и любовь. У вас обе богатая душевность и всегда с удовольствием читаю и рассматриваю Вашу тему. Скачала картину женщины с ребенком - не уверена мальчик или девочка, но емоции у них очень красивые. Но нравятся все, которые увидела!
  9. Часто получается у брюках с заниженной талии пузыр под гульфика, помоему релефные швы помогають убрать лишнюю ткань спереди. Я думала, что укороченные брюки расширяют бедра и укорочивают ноги, поетому не шила себе, несмотря на то, что последние 10 лет ни разу не одевала юбку. Но этот рельеф захватывает, интересная модель. Мне кажется, что мода в последних годах не так функционалная как хочется. Ее цель найти что-нибудь интереснее, несмотря на то, делает ли женщиной красивее и удобно ли ей. Хорошо, что плащ может спрятатся в сумке и потом снова одеть, но не достает мне красоты. Подол у плаща Доны Каран, нравится больше, а и модель тоже. А думаю, что он кроме практичность ткани, есть и интерсная модель и цвет и тоже выглядить актуално.
  10. У меня с годами тоже наблюдается асиметрия и я думаю, что она показатель, что мы обращаем больше внимание професиональной жизни и пренебрегаем своих емоций. Извините меня если делаю ошибки, но русский не мой родной язык. Хотела сказать, что даже если сделаете коррекцию, асиметрия сможет появится опять. Нужно познакомится с собой и увидеть почему получается так, ведь ранше этого не было. А вобщем асиметрия есть у всех, но в разной степени. Когда делаю асани иногда ощущаю как внутренний блокаж освобождает енергию и получается своеобразный тык в левую половину лица. И ета асиметрия знаете Вы, а люди редко замечают.
  11. Я не люблю клетку и платье-рубашка, но у Вас шедевр. Только думала, что Вам подошло бы и короче, просто по разному будет смотреться. Видно когда человек делаеть что-то с любовъю.
  12. Превосходная линия получилась, у Вас способность увидеть тенденции и претворить их в более носибельным вариант. А у меня плечи не так широкие как у манекенов и всегда ищу способ их расширить, чтобы компенсировать немаленкую ширину бедер. Такие рукава помогут, но все таки мне хочется спросить какие рамена и бедра у вашей клиентки. И Вы плечики ставите или фигура хорошая?
  13. Мне очень нравится фото, актриса, шарф.
  14. Кроме того модели непростые, трудоемкие. Восхищаюсь Вашей способности творить столько разных красивостей! И благодарна Вам что делитесь!
  15. А мне нравиться, по моему эта длина удобная, только рукавов можно укоротить. Очень хорошо получилось, а выкройки променяли или новый вариант принтируется в реальной величине?
×
×
  • Создать...