Перейти к содержанию

Вита Облачкова

Участник
  • Постов

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Вита Облачкова

  1. Да, я тоже такое вижу впервые. С предыдущим оверлоком с 2008 года дружила. Попробую иголки "поотключать" поочередно. На петлителях текстура,на иглах- родные от производителя. Да он и со всеми четырьмя родными нитками так шил. Поставила потоньше нитки serafil, так вообще пропуск стежков начался.
  2. Вот даже при более-менее балансе, канавка не уходит. Отпускаю петлитель- получаю воздушные петли на срезе.
  3. Вечером выложу фото, но если увеличиваю петлитель, даёт петли воздушные по краю или заходит на верх.
  4. Добрый день. У меня проблема не с краем обрезки ,а как раз образуется рулик между двумя строчками верхних нитей,а не нижних петлителей. Вот так как иногда бывает,что заминается ткань по краю обрезки и мы увеличиваем ширину обрезки. А у меня рулик между верхними нитями. И эта проблема оказалась сразу с первой строчки с родными нитками и иголками. Танцы пошли уже потом...
  5. Добрый день. Помогите пожалуйста. Купила новый оверлок effective triumphator и первая строчка с родными нитками и иголками показала,что между строчками верхних нитей образуется стянутый рулик с лица, а с изнанки канавка. Замена иголок и ниток, разные варианты настроек ничего пока не даёт. Соответственно шов не плоский, а буграми и очень грубый какой-то.Я в отчаянии.
×
×
  • Создать...