Перейти к содержанию

Arvale

Участник
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    Джаноме
  • Оверлок
    Джаноме

Информация профиля

  • Из
    Архангельск

Посетители профиля

4 456 просмотров профиля

Достижения Arvale

Участник

Участник (1/1)

8

Репутация

  1. 4 8 12 19 22 27 31 35 37 39 41 43 44 45 50 51 53 58 64 66
  2. Уважаемые мастерицы, здравствуйте! Можно я еще вас спрошу. Слишком сильно вырезала горловину, платье с дл. рукавом, поэтому нужно как-то надставить. Хочу отдельно пришить кругом вот как бы отделку, но никак не могу найти в интернете ,потому, что не знаю как правильно это спросить, подскажите пожалуйста. А может быть и как сделать расскажите.
  3. BriNa, а можно, пожалуйста, про V- образные вырезы поподробнее.
  4. Ольга, спасибо за показ с продуманными комментариями, вот все сразу становится понятным. Воротники, которые вам нравятся создают такой пацанско -хулиганский расслабленный настрой, В одну минуту я серьезная, не подходи, а в следующую-хохотушка и вертушка. Мне нравится! А вот лацкан- это уже серьезно, можно сказать официоз, вот я на такой воротник никогда не решусь, такую одежду надо уметь носить. С возрастом наша шейка и ниже не становится краше, поэтому и возникли такие мысли. Теперь их стало больше. Тут предлагали задавать вопросы, может для вас глупость несусветная, но спрошу. Если отложной воротничок без стойки, его надо проклеивать? Он топорщится не будет?
  5. Ольга, спасибо что показываете, своими мыслями делитесь. А почему здесь задала такой вопрос, да потому, что практикам доверяю больше чем теоретикам. Вот по теории низкорослым нужен треугольный вырез ,мне он совершенно не идет. Лицо овал-и вырез овал смотрится гораздо лучше. Можно немножко о ваших нарядах скажу. Первое синее платье, мне кажется оно вам очень идет, у него вырез близко к шее и очень украшает. А вот там, где с шарфиком ,вырез становится квадратным, на мой взгляд неудачно. Вы меня извините, что я тут с разбором полётов влезаю, тема мне очень интересна. Ни в коей мере не хочу вас обидеть.
  6. Добрый вечер! Шьющая ли я? Ответить да,значит очень себе польстить. Шью 1-2-3 простые вещи в год. Не из-за любви, а просто в магазине трудно подобрать. И вот мысль, а не сшить ли мне чего. Кроится, шьется, но дело доходит до рукавов...И танцы на несколько дней обеспечены. А потом ...и руки кривые, и не в свои сани... Надолго. Вот хожу по рукодельным форумам и я уже все сшила, связала и поносила ))) А если серьезно, очень многому научилась, постоянно смотрю М.К. и по-хорошему завидую вашему швейному оптимизму. Про воротнички. Терпеливо жду и с большущим удовольствием посмотрю, спасибо!
  7. Когда писала первый раз, от волнения забыла поздороваться и представиться. Здравствуйте, я- Валентина. Мне думается, что иллюзии- это не только рост, хотя для мелких очень болезненная тема. Вот мне очень интересна тема воротников в одежде, их влияние на рост, ширину плеч, массивность фигуры, если кто-нибудь может показать и рассказать об этом, буду очень благодарна
  8. Вот отзыв из-под куста. Иллюзии. Очень-очень нужное дело вы задумали. Большое спасибо тем кто показал на себе, наглядно. Я уже давно пенсионерка и роста небольшого и вот давно заметила, что в гардеробе должны быть разные блузки для брюк и юбок. Для брюк подлиннее, для юбок покороче. Но никогда не догадывалась о разрезах по бокам платьев, туник. Беру на заметку и если будет продолжение, с удовольствием послушаю. Может быть ещё кто-то невысокий что-нибудь посоветует и покажет наглядно. Тему читаю и мне нравится ваш шитейный азарт, теплые отношения, ваши фантазии и, конечно, всё сделанное умелыми, не знающими покоя руками.
×
×
  • Создать...