Перейти к публикации

Jeronimo

Участник
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Jeronimo

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель

Информация профиля

  • Из
    Санкт-Петербург
  1. Возможна работа из дома. Пошив курток из кожи, мастерская на Васильевском острове. Возможно обучение. За подробностями в личку.
  2. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    Если мне нужно одеть, например, мики мауса. Я в zbrushe леплю аватар мыши с нуля --- export obj Затем импортирую obj в clo как аватар. Arrangement points не задаю, мне они и не нужны. Скелет мне тоже не важен. Вроде фигура импортнулась, но она очень не стабильная, при приближении/удалении, то появляется, то пропадает. Что я упустил? Может при экспорте в zbrush надо где-то толщину материала указывать? Есть же в clo аватары для сумок в виде геометрических фигур. Как мне туда свои obj внедрить?
  3. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    Подскажите, пожалуйста, что делаю не так при рендере? Hi-Res Garment --- Simulate --- Выкл. Simulate --- Render. Что это за рябь на коже и как от нее избавиться? Или это всё нужно редактировать в ZBrush?
  4. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    Спасибо, не сразу, но нашел)
  5. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    Как можно побрить аватар налысо? Волосы мешают шляпы примерять. Удобнее было бы даже не аватар, а 3D Shape соответствующей формы.
  6. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    Спасибо! 1. Подгружен стандартный пресет кожи, вроде похоже. 2. Думал при рендере автоматом минимальное ставится...
  7. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    А вот это вот вся реалистичность тканей, деталей и пр. в основном достигается манипуляциями со светом, фоном и текстурами? На моей модели поверхность - гладкая кожа, кнопки стандартные. Чтобы мне начинать двигаться в сторону реалистичности с чего начать? Текстура всегда должна быть подгружена какая-то сторонняя? Стандартные кнопки это тоже второй сорт?
  8. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    Понятно, что с размерами в CLO всё очень плохо, но всё же... Если мне нужен стандартный 44 размер, какой размер аватара идентичен 44ому в CLO? 2, 4, 6 и т.д. размеры в CLO это американская система? Мне кажется или у них у всех очень короткие руки? Или нужно брать более-менее похожий размер аватара и менять его габариты самостоятельно под 44 размер в Avatar Editor?
  9. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    В принципе, можно самому сделать в фотошопе молнию нужного цвета и материала и закачать в соотв. папку. Вроде, работает.
  10. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    Ну выглядит более менее металлически... у меня 5.2, но эту молнию я не нашел. Почему молнию не использовать, что тогда использовать? Вставлять фото молнии в узкий прямоугольник? Так активно они пиарят сделанную в кло косуху, а сами даже молнию для нее добавить не могут...
  11. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    Не могу найти стандартную молнию Ткань+Металл зубчики и курточные клепки (что-нибудь помимо buttonhole), загружать сторонние или я не там ищу?
  12. Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, опытом. Хочу сшить косуху, есть кожа овчинка 0,8 мм, жиденькая, по проекту нужна толще 1-1,2мм, насколько это надежно и практично продублировать всю кожу, чтобы она была плотнее, тверже, мощнее? Либо есть какие-то более удобный метод?
  13. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    Здравствуйте, делаю кожаную куртку, возник вопрос. Если мне нужно сделать воротник, на лекалах есть верхний, нижний воротник, какие-то вставки... На практике, вы запариваетесь с этими деталями или просто указываете двойную толщину материала воротника? Понимаю, что многое зависит от результата и точности которой ты хочешь добиться, но стоит ли овчинка выделки? В моем случае требуется максимальное физическое соответствие, а не художественное. То же самое с подбортом, подкладом.
  14. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    Разве настолько важны сканы? Я пробовал создать аватар по своим меркам, получилось удивительно точно, вплоть до осанки. Клиент присылает 10 своих мерок, ты строишь на их основе аватар и делаешь примерку. Заказывал себе костюм онлайн, ввел 3 мерки, а остальные размеры компьютер опять же достаточно точно просчитал (+/- 2см). Понимаю, что есть очень не стандартные фигуры, но всё же.
  15. Jeronimo

    Marvelous Designer 2

    В связи со сложившейся ситуацией назрел вопрос. Какие пути монетизации знаний данной программы? Многие из вас работают на заказчика или это только ради собственного удобства над текущими проектами? Насколько это перспективный рынок 3D примерки?
×
×
  • Создать...