Перейти к содержанию

Aves_A

Участник
  • Постов

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Aves_A

  1. Девушки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если ли какой-нибудь способ устранить слабину в районе подмышки, не перекраивая лиф? Ткань синтетическая. У меня на уме пока только сделать небольшую вытачку либо сутюжить, но ткань синтетика, плохо поддаётся сутюжке.
  2. Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как такой рукав смоделировать?
  3. Иса, вы когда на заказ шьёте корсеты, у каждого заказчика индивидуальные мерки запрашиваете или по типовым шьёте?
  4. Потрясающие работы! Я разглядывала каждое фото, но так и не нашла швы соединения кружева. Либо вы так незаметно совместили рисунок, либо кружево идет цельным фрагментом. Раскройте секрет, пожалуйста)
  5. Приветствую, форумчанки! Делюсь ещё одной работой. Хлопковое летнее платье с отрезными чашками.
  6. Приветствую, девушки! Появилось много свободного времени, захотелось поделиться своей работой. На платье меня вдохновила коллекция D&G. Корсажное платье с драпировкой на шнуровке. В рельефах китовый ус. Приветствуется критика, т.к. я не профессионал и не всегда шью по технологии.
  7. Девушки, может на форуме уже обсуждали моделирование диоровских карманов? Подскажите, пожалуйста.
  8. Необычный декор в виде жгута на горловине. Интересно, как он сделан.
  9. Девушки, здравствуйте! От чего может образоваться такой косой залом от талиевой вытачки ?
  10. Девушки, как думаете, можно ли из еврофатина сшить такое платье, как у Dolce gabbana?
  11. Девушки, как думаете, можно ли из еврофатина сшить такое платье, как у Dolce gabbana?
  12. Увидела у одной талантливой девушки в инстаграмме такой бомбер. Интересная идея.
  13. Припуск к полуобхвату груди 3 см. Мерку мне снимали обычным способом, лопатки не учитывали.
  14. Здравствуйте, девочки! Помогите, пожалуйста, оценить посадку макета. По ощущениям пройма узкая.
  15. Подъюбник состоит из трёх слоев. Каждый слой - это три полоски фатина - 1.5м, 3м, 4.5м, которые пришиваются между собой по типу оборок. Пояс с бантом состоит из трёх частей. Сам пояс, шириной 5 см в готовом виде и длиной = длине талии + 4см. Две части самого банта 8 см (в готовом виде) в месте пришивания к поясу и шириной 12 см на концах. Пояс и бант не дублирую, стоят сами по себе. Делаю их из атласа стрейч. Как и шнуровку.
  16. Приветствую! Это платье для девочки шила на заказ и фото на ребенке будут после нового года. Фасон и цвет - пожелание заказчицы. Основная ткань - плотный атлас. Юбка солнце. Подъюбник из полужесткого фатина. Гипюр - прямоугольник со сборкой.
  17. Всем здравствуйте! Я опять с вопросом про молнию, но на этот раз с фотографией образца. Молния под планкой. Так часто вшивают молнии в платья Dolce&Gabbana С лица прострочила планку и на изнанке с левой стороны видно, что эта строчка проходит буквально 2 мм от края молнии, в то время как справа припуск достаточный, чтобы пришить подкладку. Как ее (подкладку) пришить слева?
  18. Интересное платье у Ирины Шейк на Fashion awards
  19. Шила просто так, для опыта. Возможно выставлю на продажу. Из подробностей - подкладка из атласа полусолнце. Три слоя из фатина - присборенные прямоугольники. Верхний слой - 3 м. И два нижних слоя по 6 метров каждый. Сзади шнуровка и планка под шнуровкой. Бант и шнуровка из атласа стрейч. Цветочки из него же
  20. Проблема в том, что молния слева настрачивается на припуск платья, к которому пришивается подкладка. Т.е подкладку можно пришить только на молнию. Сложно объяснить. Попробую сделать фото.
  21. Подскажите пожалуйста, как обработать подкладкой платье, у которого молния под планкой? Пришила вручную, но результат не нравится Фото для примера
×
×
  • Создать...