Перейти к публикации

Vikroy-ka

Участник
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vikroy-ka

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Профессионал
  • Швейная машина
    Jack F4
  • Оверлок
    JACK JK-804
  • распошивальная машина
    Jack W4

Связь

  • Website URL
    http://vikroy-ka.ru/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Иваново

Посетители профиля

502 просмотра профиля
  1. Хотелось всем помочь. Ножницы трудно выбирать без сравнения. Тоже думала, что у меня вполне хорошие ножницы раньше были. А сравнении оказалось не так 🙂
  2. Благодаря советам выбрала ножницы (Friskas). Пользуюсь несколько дней - выбором довольна 🙂 Сняла обзор-сравнение со старыми. Режу разные ткани.
  3. Всем спасибо за мнения 🙂 В итоге выбрала Friskas. Купила сразу несколько: обычные портновские, портновские "с усилителем", для рукоделия и зигзаг. Пользуюсь уже несколько дней - выбором довольна 🙂
  4. Посоветуйте какие выбрать ножницы для портновских работ? Интересуют ножницы для тонких тканей, для толстых тканей и для подрезки припусков на тонких тканях. Хочется сменить все ножницы. Сделать себе подарок на Новый год :)
  5. У меня оверлок 4-х ниточный он может работать и как трехниточный - просто оверлочная строчка для обработки края, четвертая нитка как раз для того, чтобы одновременно стачивать и обрабатывать край. Для трикотажных материалов не заменим. Так же, когда материалы сыпучие, 4-х ниточным очень удобно - надежная обработка ни чего не осыпется. Заправка такая же как и у 3-х ниточного просто еще одна дополнительная игольная нить. Вот Парогенератор может работать без пара, т.е. дополнительно утюг вам не понадобится. На ручке парогенератора есть рычажок, нажимаете - пар идет, не нажимаете - можно гла
  6. Верно. Правда раньше одной обходилось, а сейчас стала белье шить, чашки - заказала еще колодки - очень довольна. Я купила активную гладильную доску. Правда через некоторое время поменяли нагревательный элемент на более мощный. Про колодки и доску тоже видео есть.
  7. А у меня несколько столов. Два стола сделали сами, но в общем "обычные". Промышленные машинки на своих столах. Раскройный стол сначала была "книжка" (правда так же сделали сами по своим размерам). Но переехала в помещение больше и просто купила лист ЛДСП, там же где покупала приклеили кромку и положила на книжку. Если кому либо будет интересно и администраторы разрешат могу ссылку на мое видео про этот раскройный стол.
  8. ой. Стала собирать ссылки и поняла: у меня в инстаграме только начало. Полные МК на ютубканале, т.к. они не короткие. Как тут лучше поступить?
  9. Например: Цветок из сетки стрейч (украшаем платье) Есть МК по пошиву трусиков, футболки, платья на запах, шорт, шуба... по косой бейке тоже есть..
  10. У меня тоже есть мастер-классы, но они уже опубликованы и в инстаграме и на ютубе. Такие тоже интересуют?
  11. Mslavia, просто попробуйте посмотреть на свое предложение со стороны. На мой субъективный взгляд: есть владелец интернет магазина, который продает одежду в определенной нише. С не самыми маленькими ценами (тут уже оцениваю потенциальных покупателей), как минимум не для массового потребителя (как не печально для нас). В регионах цены на индивидуальный пошив относительно не высокие. И за предлагаемую цену, человек может придти с фото с вашего сайта и заказать по своим размерам такое же, например, платье. Отвлеклась. Итак владелец магазина хочет иметь возможность получить поставщика товаров
  12. Не стоит так относится к сообществу в котором общаешься. Вы то сами не такой как все? Например, ваш интернет-магазин сами считаете успешным?
  13. Если предприниматель итак успешен. Зачем ему вы? Считаете, что владелец бизнеса в котором полностью отлажен процесс от создания эскиза до готового изделия не знает как и где продавать? Так вы еще, как я поняла, хотите и диктовать, что шить. При этом из всех разговоров в этой теме вообще не видно, что вы имеете отношение к одежде. Все про стекла. И лишь через профиль можно понять, что у вас есть интернет магазин одежды. При этом "есть интернет-магазин" и "успешный бизнес интернет-магазин" это совсем разные вещи.
  14. Это все "красиво". Но вы должны понимать, что производство это то, что можно "пощупать": вот я купила ткань, вот я потратила время на разработку лекал, вот я отшила образцы, вот я наняла работниц, заплатила им зарплату, они отшили партию.... Т.е. я уже потратила N денег (и время)... И дальше наступает ваше время... И у меня (у того кто согласился с вами работать) наступают вопросы/мысли: 1. А вдруг вы найдете более интересный проект и даже не начнете этим заниматься? 2. А вдруг вы хорошо продаете стекла, но слабо представляете как правильно продавать одежду? 3. А вдруг вы просто решили за па
×
×
  • Создать...