Перейти к публикации

Vikroy-ka

Участник
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О Vikroy-ka

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    Jack F4
  • Оверлок
    JACK JK-804
  • распошивальная машина
    Jack W4

Связь

  • Website URL
    http://vikroy-ka.ru/
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Иваново
  1. У меня оверлок 4-х ниточный он может работать и как трехниточный - просто оверлочная строчка для обработки края, четвертая нитка как раз для того, чтобы одновременно стачивать и обрабатывать край. Для трикотажных материалов не заменим. Так же, когда материалы сыпучие, 4-х ниточным очень удобно - надежная обработка ни чего не осыпется. Заправка такая же как и у 3-х ниточного просто еще одна дополнительная игольная нить. Вот Парогенератор может работать без пара, т.е. дополнительно утюг вам не понадобится. На ручке парогенератора есть рычажок, нажимаете - пар идет, не нажимаете - можно гла
  2. Верно. Правда раньше одной обходилось, а сейчас стала белье шить, чашки - заказала еще колодки - очень довольна. Я купила активную гладильную доску. Правда через некоторое время поменяли нагревательный элемент на более мощный. Про колодки и доску тоже видео есть.
  3. А у меня несколько столов. Два стола сделали сами, но в общем "обычные". Промышленные машинки на своих столах. Раскройный стол сначала была "книжка" (правда так же сделали сами по своим размерам). Но переехала в помещение больше и просто купила лист ЛДСП, там же где покупала приклеили кромку и положила на книжку. Если кому либо будет интересно и администраторы разрешат могу ссылку на мое видео про этот раскройный стол.
  4. ой. Стала собирать ссылки и поняла: у меня в инстаграме только начало. Полные МК на ютубканале, т.к. они не короткие. Как тут лучше поступить?
  5. Например: Цветок из сетки стрейч (украшаем платье) Есть МК по пошиву трусиков, футболки, платья на запах, шорт, шуба... по косой бейке тоже есть..
  6. У меня тоже есть мастер-классы, но они уже опубликованы и в инстаграме и на ютубе. Такие тоже интересуют?
  7. Mslavia, просто попробуйте посмотреть на свое предложение со стороны. На мой субъективный взгляд: есть владелец интернет магазина, который продает одежду в определенной нише. С не самыми маленькими ценами (тут уже оцениваю потенциальных покупателей), как минимум не для массового потребителя (как не печально для нас). В регионах цены на индивидуальный пошив относительно не высокие. И за предлагаемую цену, человек может придти с фото с вашего сайта и заказать по своим размерам такое же, например, платье. Отвлеклась. Итак владелец магазина хочет иметь возможность получить поставщика товаров
  8. Не стоит так относится к сообществу в котором общаешься. Вы то сами не такой как все? Например, ваш интернет-магазин сами считаете успешным?
  9. Если предприниматель итак успешен. Зачем ему вы? Считаете, что владелец бизнеса в котором полностью отлажен процесс от создания эскиза до готового изделия не знает как и где продавать? Так вы еще, как я поняла, хотите и диктовать, что шить. При этом из всех разговоров в этой теме вообще не видно, что вы имеете отношение к одежде. Все про стекла. И лишь через профиль можно понять, что у вас есть интернет магазин одежды. При этом "есть интернет-магазин" и "успешный бизнес интернет-магазин" это совсем разные вещи.
  10. Это все "красиво". Но вы должны понимать, что производство это то, что можно "пощупать": вот я купила ткань, вот я потратила время на разработку лекал, вот я отшила образцы, вот я наняла работниц, заплатила им зарплату, они отшили партию.... Т.е. я уже потратила N денег (и время)... И дальше наступает ваше время... И у меня (у того кто согласился с вами работать) наступают вопросы/мысли: 1. А вдруг вы найдете более интересный проект и даже не начнете этим заниматься? 2. А вдруг вы хорошо продаете стекла, но слабо представляете как правильно продавать одежду? 3. А вдруг вы просто решили за па
  11. Тут много факторов, включая с трудностями подбора кадров. А главное: придумали более интересную идею для бизнеса. Если не считать ателье, то сейчас ей и занимаюсь. (Хотя, можно сказать, что ателье важная составляющая).
  12. Т.е. ваше предложение по сути: шить на реализацию... Но ведь есть для этого хорошо известные покупателю площадки. А вы пока, по сути, "темная лошадка". И цена вашей ошибки для вашего партнера высока. Практически все риски на нем.
  13. Сомневаюсь, что партнерства на таких условиях выстреливают (за редким исключением). Тут скорее надо просто искать поставщика. Т.е. на условиях: заказали партию, исполнитель отшил, исполнитель деньги получил. Дальше уже вы сами. И лишь когда уже сложится постоянное сотрудничество есть смысл говорить о таком партнерстве как говорилось изначально. Ведь если выходить на объем нужны швеи. При чем не просто шьющие абы как. (плохое качество пошива найти и на рынке можно дешево). И вот тут, кроме всех проблем технологичесих этапов. Возникает еще и человеческий фактор. Я из Иваново, текстильный кра
  14. У меня оборудование фирмы Jack. Плоскошовка - Jack F4 Оверлок - Jack JK-804 Распошивальная - Jack W4 Выбирала по соотношению цена/качество. Я из текстильного края, смотрела что в цеха берут :) чтоб были надежные. Довольна. На распошивалку даже обзор снимала когда купила. Почти год прошел с того момента. Все отлично.
×
×
  • Создать...