Перейти к содержанию

MilaMilaM

Участник
  • Постов

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о MilaMilaM

  • День рождения 02.03.1964

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    Janome
  • Оверлок
    -

Информация профиля

  • Пол
    Female

Посетители профиля

764 просмотра профиля

Достижения MilaMilaM

Участник

Участник (1/1)

139

Репутация

  1. Виктория! Спасибо Вам большое! Точно, сделаю пробник ( хотя уже выкройку по спинке исправила - верну все на место. Хорошо, еще не раскроила!). Виктория, Вы спасли мое платье! Вот он- бесценный опыт, которого у меня нет.Но я чувствовала, что тут надо порыться. Виктория - удачи Вам!
  2. Простите меня, не знаю, куда написать. Здесь вижу постоянную движуху, поэтому спрошу здесь. Купила Бурда style 7/2021 ради модели 121. А в выкройке ширина горловины спинки (ШГс) больше ширины горловины переда на 1,5 см. Это на половинках ( выкройках), итоговая разница 3 см. Так бывает или это глюк и надо править самой,т.е уменьшать ШГс до ширины горловины переда?
  3. Платье завораживает! Такое спокойное и гармоничное. Сразу всплыли в уме строчки: " Лица не общим выраженьем". Какое же чудо Вы сотворили!
  4. Cолнышки, на сайте https://burdastyle.ru/ скидки на электронные выкройки 80% ! Каждая выкройка по 40 руб! Только по 10 марта! Успевайте, кто хотел выкройку.
  5. Милые дамы, поздравляю вас с Днем весны, женственности и любви! Пусть в вашей жизни будет больше праздника, красоты и любви ! Желаю вам и дальше креативных идей фонтаном и изобилия, счастья и любви тоже неиссякаемым фонтаном!
  6. Скажите, а отшлихтованную сложенную пополам ткань развернуть можно будет? Она не сломается по сгибу? Меня тоже не отпускает эта тема. "Манит, манит, манит марафон..." Все-таки хорошо нам здесь было. Столько хороших людей, столько открытий и красивостей!
  7. Виктория, спасибо большое. Это что-то волшебное, невесомое, не из нашей жизни. Спасибо, что щедро делитесь своими находками!
  8. Девушки-участницы и, особенно, организаторы марафона, а также все-все-все, кто писал в эту тему - всем вам -огромное спасибо за этот праздник, который длился весь февраль! За эту атмосферу праздника, тепло общения, за ваш опыт, которым делились, за юмор и поддержку, за вот этот кайф, который вы получаете от шитья и заражаете им и нас! У меня просто "каждый день начинался и кончался тобой" (т.е. этим Марафоном). Просто тут было как в любящей семье -тепло, весело и всегда поддержка. Просто, как сказала Zvezdopad, -это-жизнь и в ней случается всякое и не всегда приятное, и удивительно, что удалось создать такую чистую, добрую и душевную атмосферу! Островок добра и любви. Жаль, что тема подошла к концу , но , лично у меня в душе, осталось много тепла от всех вас! Спасибо вам!
  9. 4, 5, 8, 11, 16, 20, 21, 22, 27, 29, 35, 38, 40, 41, 44, 45, 55, 59, 66, 67
  10. Горохи -замечательные. И они удивительным образом скидывают Ваш возраст. Лет на десять то точно выглядите моложе. Фасон -точно Ваш. Шикарное платье!
  11. Спасибо. Ваша выкройка - шедевр. вроде все просто , но и женственно необычайно.
  12. Это просто- Бомба! Невероятно гармоничное сочетание цвета, фасона, декора и Вас! Просто в немом восхищении. Такая гармония в простых, кажется, вещах. Долго пялилась в монитор в немом восторге. Красота! ( Если не трудно, можно ссылку на выкройку блузки шифоновой? Ну это просто выстрел в сердце - просто сама женственность)
  13. И идеально вписывается в Ваш интерьер :)). Очень миленькое платье, так и выглядят любимки!
  14. Лада, палатье просто шедевральное. Притягивает свой лаконичностью и отточенностью кроя. Я бы по манжетам ( они широкие и так и просится на них что-нибудь, и по горловине пустила что-то типа прикрепленного рисунка, можно его сделать из чередования ромашек и васильков из Вашего образца. Но это -на Ваш вкус. Для меня, как раз самое сложное- выбор. И может, у меня, слишком стандартные схемы...
  15. Zvezdopad, спасибо Вам большое за Ваш "Свердловск-1964". До чего же душевное видео, столько искренности. Так пахнуло той атмосферой открытости , доверия к жизни и людям, и той душевностью, которой, лично мне, не хватает сегодня. Я родилась в 1964 и в соседней с Свердловской областью- в Челябинской. :))) . Забавно. Спасибо, что поделились своим душевным теплом.
×
×
  • Создать...