Перейти к публикации

ЛюсьенК

Участник
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ЛюсьенК

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейная машина
    Брайзер
  • Оверлок
    От мамонта

Информация профиля

  • Из
    Воронеж
  1. По поводу длины юбки.... Это наверно все таки возраст заставляет менять длину изделия. Все время носила длину юбки прям ровно посередине колена, а сейчас в 50 лет она выглядит нелепо в сочетании с моим лицом. Ну а ноги у меня ну очень длинные вниз от колена при росте 172. И теперь эти ноги мне доставляют шлопот, вроде как туловище стало большое, а ноги то те же. Тож нахожусь в поисках новой длины..... (чувствую себя кузнечиком!!!!!!!!!!!!!)
  2. Это 2 почти одинаковых платья. Сшиты из штапеля. У старшей платье на горловине завязывается сзади бантом, завязки банта длинные, можно спереди завять бантик. Ушло всего 5 метра при ширине 1,3. Но надо бы еще. Рюшка сделана просто из прямоугольника, на два платья полоска была 2,6 м и для второго 3,9 м. Это рюшка не дает юбке висеть тряпочкой. Из остатков кукле обнова.
  3. Здравствуйте, я Людмила. Шила я со школы понемногу. Мне сейчас 50. На этом форуме наконец то поняла свою фигуру, что в ней нестандартное и свои особенности фигуры. А теперь когда мне скучно или тревожно, то шью чего нибудь. В последнее время сделала свою выкройку юбки и теперь занимаюсь юбкотерапией. Когда чего нибудь шила до форума, то очень злилась на результат работы. (Ни одна готовая выкройка не подходила).
  4. ЛюсьенК

    Отличная фемина!

    Все смотрели фильм "Золушка" 47 года выпуска. Вот такая красивая сказка, а я всю жизнь не люблю его и в детстве то ж не любила. И только в более позднем возрасте поняла причину. Дело в Золушке, я еще ребенком увидела подвох, но тогда эту причину было не понять. Она молодая девушка, а актрисе под 40 годов. Можно сказать, что это моя детская травма. Не зря говорят, что дети тонко чувствуют фальш. Ну и мужской пол тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  5. ЛюсьенК

    Региональная мода

    Вот сколько себя помню, чувствовала себя худой и высокой все время. И вся одежда болталась на мне, ну не было такой обтяжки как сейчас. А сейчас просто кайфую от того , что носят в обтяжку. Ну и пусть, что не всем идет. Это такое короткое время, вот мне 48 лет и размеры не изменились 44 размер и рост 170, а возраст сказывается. Лицо не то под платье в треск. Просто ненавижу одежду времен моей юности, эти огромные плечи, юбки татьянкой. Всегда хотелось приталенных платьев, сейчас пришло время, но годы не те. И я этот оверсайз ну ни за что не надену, эта одежда прям прячет женщину во мне. И н
  6. Вот такие горошки вспомнила и разыскала! Фильм - "Привычка жениться". События фильма происходят в 57 году.
×
×
  • Создать...