Перейти к публикации

Natulya

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Natulya

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва
  1. Natulya

    Ушла эпоха...

    Фильм 2007года. Неделя из жизни великого кутюрье. phpBB [video] ...
  2. Natulya

    Отличная фемина!

    Бабушки сейчас тоже уже по-другому воспитывают, с ними весело. Новые фемины)) Мои дети аж пищат от радости, когда к бабушке на выходной или каникулы. Понятное дело, с родителями скучно, мы в делах или в гаджетах, а бабушка с мелкими на катках рассекает, и всякая движуха другая тоже с ней. Вот какие внуки от такой бабушки-заюшки отказались бы? (это другая наша, ярославская бабушка, ссылку прислала) phpBB [video] С днём влюблённых и друзей!
  3. Технический прогресс на попе налицо:) phpBB [video]
  4. Манная икра! Это шедевр! Спасибо за настроение))
  5. Реально? Вы в Москве сами так обращаетесь к людям? В магазине за спичками вы обратитесь к моей маме «сестра», а ко мне « дочка или детка»? И будете ждать от меня того же ? Это, по меньшей мере, эксцентрично. Меня бы это насторожило. Мало ли зачем такой даме спички:) Ни разу не приходилось слышать.
  6. Смотрела личное интервью Юлии Меньшовой. Она вроде бы не старенькая. И вот она рассказывала свою живую до сих пор девичью обиду на мать. Что в школу, даже в старшие классы, Юля ходила в нитяных чулках на поясе. Хотя девочки были уже в колготках. И это не в заштатной школе, дочь известных родителей в Москве. Наверное, это и правда трэш.
  7. У нас на обращение “женщина” обижаются. А взрослые француженки настолько обижались на « девушку», что у них законодательно не так давно запретили мадмуазель. Теперь все, невзирая на возраст и семейное положение, мадам. Хорошее решение.
  8. Natulya

    Подвязы и лампасы

    Спасибо за тему, Dakota! Только что увидела в Elle свеженькие субботние фото Бейонсе с ее гардеробной страницы. Пудовый цвет, горошек, шёлк , пена оборок , все это на соблазнительных песочных часах - неизвестно, в какой ад сироп все это вместе утащило бы, если бы не лампасы. Строгие четкие полосы лампасов все собрали и организовали так, что моему глазу этот комбинезон стал приятен. Конечно, я б не навешивала на себя столько украшений с ним, и сумку взяла бы другую, так я и не Бейонсе. Комбинезон зачетный.
  9. Natulya

    Как я худела

    Rezak, жму вашу руку. Думаю, женщины, прошедшие физические испытания с зарубками на теле, реагируют тоже с пониманием. Знаю это. Да и те, которые врасплох, они тоже. Но поскольку они не были в подобных ситуациях, им такое кажется невыносимым. У них эмпатия зашкаливает все пределы, потому что в этот момент видят они себя на вашем месте, в таких случаях все мы - сёстры.
  10. Сегодня чёрная пятница. Если не хочется покупать, можно посмотреть актуальные модели и сшить самой. phpBB [video] Здесь два зайца- два тренда одним махом. Меряла в Манго, фактура приятная, по росту мне не подошло. Вот эта мне понравилась, цвет и модель, закажу пожалуй. А вообще у Елены в обзоре 50 моделей, на любой вкус и цвет. Она говорит, что у неё в гардеробе 6 искусственных шубок, я не блогер, мне хватит и двух- трёх. Зима у нас долгая, буду себя развлекать :) Воспринимаю такие модели, как пушистые пальтишки. Как человеку тактильному, мне очень нравится их фактура. П
  11. Natulya

    Отличная фемина!

    Мы все сейчас торопимся, читаем по диагонали, мимо пробегая. Я говорила о постпостмодернизме, это понятие объединяет и псевдомодернизм, и метамодернизм, и цифровой модернизм. Наверное, чтение виртуала по диагонали это часть нового культурного кода - цифромодернизма :)
  12. Natulya

    Отличная фемина!

    Новая женственность с точки зрения психологии В статье есть несколько любопытных точек. Мне отозвалось несколько. Свобода пробовать. Мир почти согласен, что можно выглядеть сверхженственно, и не иметь при этом в виду нравиться мужчинам. Получать удовольствие от принадлежности к своему полу. В общем, постпостмодернизм смывает штампы. Думаю, неспроста в этом году столь активен тренд на хищный принт и всяческих леопардов - более стигматизированного принта не существует.
  13. Natulya

    Отличная фемина!

    Вроде больше стимпанк. Энергичный джентльмен:) Вашего котейку я бы шила просто, а стилизовать "конструктором": викторианская юбка с оборками , ботинки шнурованные, что-то в этом роде. Ну можно с головкой рукава поизощряться, сделать сборку фонариком. Но тогда в другой комплект сложнее зайдет.
  14. Natulya

    Отличная фемина!

    Yadviga, теперь я знаю, что способна на любовь. С первого взгляда. Старая фемина прекрасна))
×
×
  • Создать...