Перейти к публикации

olga-malek1

Участник
  • Публикации

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя olga-malek1

  1. Девочки, в пост для поднятия сил наливочкой из ягод балуюсь, тем более скро я годы пойдут. Делаем каждый год помногу, попробуйте, может быть кому-то понравится или пригодится такой рецептик. 1 ст. сахара, 1 стакан водки - или самогона(или спирта разбавленного), 1 стакан вишни с косточками поставить настаиваться на 2 нед. минимум, но не дольше месяца, т.к. из косточек может перейти синильная кислота. Если залить водкой - будет наливочка, если залить коньяком - вишня на коньяке, очень вкусно рябина на коньке. Потом разлить по бутылкам, можно пить, но чем дольше стоит, тем вкуснее и крепче. Я та
  2. Насчет тканей - большой выбор в Стартекс, закупка на определенную сумму. но ткань можно резать кусками, я там кучу трикотажа заказывала - обязательно смотрите на состав! Вискозный вообще чудесный, холодок в народе называют его, а сейчас на весну вот такого заказала вязаного, 2 клиентки просили https://star-tex.ru/item/vyazanyj_trikotazh...amme_gt0047499/ и вот сейчас хочу посоветоваться - а как лучше такой сшить -швы наружу? Красиво будет? Одна просит сделать наружу и шов чтоб был коричневыми нитками, мне кажется, да, интересно, но тогда по уму надо коричневую сумку и обувь?
  3. olga-malek1

    О кино

    Челночницы - хороший сериал, я такие фильмы люблю про жизнь. Актерский состав вообще не налюбуюсь.
  4. У меня Janome 7518A машинка отличный вариант. Недавно прикупила еще и оверлок Janome MyLock 784D, вот ребенку новогоднее платье низы так красиво обрабатывает - не нарадуюсь.
  5. olga-malek1

    Как я худела

    Говорят, редуксин хорошо помогает, но нужна консультация эндокринолога
  6. olga-malek1

    О кино

    Челночницы - хороший сериал, я такие фильмы люблю про жизнь. Актерский состав вообще не налюбуюсь.
  7. olga-malek1

    Движение вперед.

    Девочки, когда жила в Краснодаре,постоянно спортом занималась. А мегаполис меня испортил
  8. olga-malek1

    Вкусные салатики.

    Очень вкусный салат "Почтальон Печкин", сытный и аппетитный.Главная изюминка- соевый соус. 200-300 гр. печени режем тонкими длинными полосками и обжариваем с соевым соусом. Потом обжариваем лук 2-3 шт. (отдельно от печени) и в него добавляем соевый соус (3-4 ст. ложки) в процессе жарки. Выкладываем в салатник. Яйца по одному (всего 4 шт) взбиваем и выпекаем яичные блинчики, когда остынут тоже нарезаем соломкой. Выкладываем к печени и луку, заправляем майонезом. Солите по вкусу, потому что соевый соус соленый.
  9. Вкуснейшая острая капуста. Взято из Интернета, спасибо автору! Капуста получается очень вкусной и моментально ""сметается"" с стола! Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Я еще кладу 1 красный болгарский перец. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, д
  10. Конечно, надо понимать, что людям надо зарабатывать, а не Вашим ожиданиям соответствовать
  11. olga-malek1

    Как вы научились шить?

    Фигура нестандартная, купила машинку Жаном, чтоб трикотаж шила, сшила футболку - и понеслось
  12. Я когда в декрете была, ребенку шила, сейчас все лоскутки валяются до лучших врмен
  13. Обалдеть, как красиво сделали! Талантище прям и золотые руки!
  14. olga-malek1

    О кино

    "Королева красоты" про наших манекенщиц, КГБ и другое про 60-70 годы - очень интересный фильм, смотрели на одном дыхании.
  15. olga-malek1

    Любимые стихи

    А вот повеселее: Мне б побыть хоть немножко гадиной… Да ни хрена нет во мне похожего… Потому что, бл@, ВОСПИТАНИЕ… Потому что я, бл@, ХОРОШАЯ!!!
  16. olga-malek1

    Уголок читателя

    Еще отличная книга у Марининой есть "Каждый за себя" - тоже с удовольствием читаю
  17. olga-malek1

    Уголок читателя

    Уже не помню в какой раз перечитываю Маринину "Все не так" каждый раз нахожу что-то новое. Книжка прям поражает, чесслово, какие бывают люди
  18. olga-malek1

    Лохотрон в Кидалово

    Спасибо за предупреждения, чтобы другие люди не нарывались на мошенников и не попадали на деньги
  19. olga-malek1

    Любимые стихи

    А вот это стихотворение без содрогания не могу читать: Ушел отец так тихо, так неслышно, Что разум верить в это не хотел, Был в этой скорбной тишине нависшей Какой-то злой, болезненный предел. Он уходил ненавсегда отсюда, Забыв простится с нами впопыхах... А сердце так и ждет явленья чуда, Что он вот-вот появится в дверях. Он был с самим собой предельно честен, Он тихо жил и так же уходил. Спустясь в последний раз с высоких лестниц, Не обернулся, не заговорил. Нам долго будет будоражить память Его такое светлое лицо, И ничего уж больше не исправить, И не вернуть уж больше ничего. Я не
  20. Все таки зверюшки такие лапочки, сколько от них радости!
  21. olga-malek1

    О кино

    «Восток-запад» - старый фильм с Меньшиковым, Бодровым про сталинский и послевоенный период вообще шикарный фильм, мне очень понравился. Какие были тяжелые времена.
  22. Здорово сделано! Надо же додуматься! Я только сумки шила.
  23. Спасибо, очень полезные мастер-классы!
  24. У меня Janome 7518A машинка отличный вариант. Недавно прикупила еще и оверлок Janome MyLock 784D, вот ребенку новогоднее платье низы так красиво обрабатывает - не нарадуюсь.
  25. Какие креативные идеи в голове у людей, я бы наверно до такого не додумалась
×
×
  • Создать...