Перейти к публикации

Poetika

Участник
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Poetika

  • Звание
    Участник
  • День рождения 28.05.1987

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    Janome HD6130

Информация профиля

  • Пол
    Female
  • Из
    Между Волгой и Окой

Посетители профиля

790 просмотров профиля
  1. Ещё один праздник мне в копилку: прощание с букварём) И пара заказов сразу - Буратино и Айболит. . Мне повезло, что младшенький тоже первоклашка. Но там детки покрупнее. До кучи будут на одежду надевать, делала попроще костюмы. Курточка Буратино из плотного атласа, колпачок трикотажный, помпоны сделала на кончик колпака и на завязки на курточке. Волосы фетровые, не стала делать тонкие, чтоб вьющиеся были, из бумаги там или ещё чего. Штаны флис. Азбука для колорита))) . Айболиту сшила обычный халат по выкройке рубашки, только удлинила. Х/б полотно, к
  2. Всегда будут и те, кто готовы платить много за эксклюзив, и те, кому нужен простенький, но недорогой костюм. Но вторых больше. В этом сезоне убедилась. Но сейчас у меня уже не я работаю на костюмы, а костюмы начали работать на меня. Подороже и покруче шью, конечно, но и про "костюм за час" тоже не забываю. Мониторинг утренников помогает, но не всегда. Убедилась на 100% только в том, что пираты будут всегда 😄
  3. И Горыныча преобразовали для фото в Дракона. Всего-то отстегнули кусок воротника и не надевали рюкзак с головами. . . . . .
  4. С сыном устроили фотосессию. И как клиенты в костюм фиксика еле влезли?)) Костюм размером меньше моего ребёнка, но бархат стрейч хорошая штука)) А клиенты меньше на голову и худее.
  5. Ещё раз спасибо) Да, я пытаюсь создать именно узнаваемый образ героя, это больше всего детям нравится)
  6. Фото из школы пришло с утренника) Родителей же не пускали, хоть так полюбовались) На этой фотке видно хвост, крылья. Правда, головы уже слегка устали)))
  7. Слёзки вытерла, выдохнула, пошла дальше) На самом деле, год был очень тяжёлый. Меня мотало из крайности в крайность. Принимали с сестрой даже решение попытаться продать целиком мой маленький хобби-бизнес (а это порядка 115 костюмов, половина новые, ещё четверть - состояние новых). Да только кому он нужен, особенно в текущей эпидемиологической ситуации. За копейки ж не отдашь, костюмы оригинальные, фабричных не более 10%. Сестра говорила, распродавай так, и по-одному, сама новых нашьёшь. Хоть прибыли побольше. Но некоторые продать рука не поднимается, а что-то просто дорого для продажи. Л
  8. Спасибо огромное, мне важна такая мощная и аргументированная поддержка от мастера) Правда, для меня было важно понравиться зрителям, так и случилось) Будем идти дальше вперёд 😉 Но в конкурсы больше ни ногой.
  9. Спасибо огромное, очень приятна такая поддержка от профессионала) И простите мне мои эмоции, так просто обидно было. Но, конечно, я не остановлюсь)
  10. Представляете, а мы на "Солнышке" в конкурсе карнавальных костюмов не вошли в число призёров, хотя Горыныч являлся лидером по итогам зрительского голосования наряду с ещё одним костюмом, действительно прикольным и незаурядным - костюмом Краба. Но жюри посчитало, что наш костюм недостоин тройки призёров. На этом я заканчиваю попытки участия в любых конкурсах, это противно, когда два года подряд просто не принимают заявку, то им фото не нравится, то качество, то костюм не такой. Никого голосовать не просила, вообще никому не говорила про участие, соблюдала все пункты правил. А теперь при лидерст
  11. Ещё фотоотзыв) Ярко-салатовый гномик из флиса на трикотаже, штаны атлас.
  12. И ещё один фото отзыв, моя одноклассница, с которой не виделись 18 лет, случайно наткнулась на меня на сайте объявлений о прокате))) Рады были все) Гусар. Кивер из кожзама, доломан из флиса, на липучках. Костюм заигран был ещё до утренника, но дожил до праздника)
  13. Снежинка. Сшита за несколько часов в авральном режиме. Получилась очень нежная. Верх - бархат стрейч, низ - еврофатин, сверху полоска жёсткого фатина с пайетками. Ободок на скорую руку из имеющегося бантика на фатине. Разбойник. Тельняшка готовая, джинсовая жилетка, штаны трикотаж, бандана атлас. Это платье Мериды из мультика "Храбрая сердцем" я покупала в коллекцию, такое не сошью. В городе на сайте объявлений моё единственное) Но решила показать, оно очень красивое.
  14. Обрезки с производства. Нашла объявление, за 300р. мешок разноцветных обрезков утащила))
  15. Ещё один Фиксик и Разбойник (шила на заказ, что уж прислали по качеству, и на том спасибо).
×
×
  • Создать...