Перейти к публикации

demonslutsk

Участник
  • Публикации

    665
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О demonslutsk

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал

Информация профиля

  • Из
    Слуцк

Посетители профиля

124 просмотра профиля
  1. не под бобра, а под шиншиллу. кстати, крашенные в черный цвет тоже круто смотрятся.
  2. не похоже, что она жесткая, все равно нужно подкладку выпороть и внутренности осмотреть, если шапка не проклеена, то уменьшить можно.
  3. это все после выделки нормально сошлифовывается, если пятна не на пол шкуры, пикелюется и дубится в этих местах нормально, правда у меня такие пятна не большие были!
  4. совершенно верно, тут только подкладкой уменьшать размер, подкладку можно и старую уменьшить, а потом обшить ее поролоном или синтепоном.
  5. какая шапка и на сколько размеров нужно уменьшить, самый простой вариант - уменьшить подкладку.
  6. вопрос по покраске отработанным раствором урзола, после покраски ондатры в черный цвет (что-то пошло не так, перекись похоже не до конца отработала, просроченная была) подпушь на животике окрасилась в графит, так вот, в этот отработанный раствор закинул другие шкурки ондатры, цвет вышел как у норки стк, с плавным переходом от спинки к животику, шапки ушли влет. но больше такой цвет получить не удалось, светлее выходит. собственно вопрос, может кто знает как затемнить отработанный раствор красителя?
  7. не сказал бы, что этот сезон был плохой, в принципе намного лучше прошлого года, да и шубники у нас не жалуются, зима как-никак с морозами и снегом держится.
  8. Двигатель 1,1 Квт 380 в 3000 об., подключен к сети 220в. Редуктор от дверей лифта с передаточным числом 1к70. От редуктора к барабану ременная передача шкивы 1к2, на барабане в районе 20 об.
  9. лиса крашеная, чернобурка выгоревшая, ондатра, лиса, куница, нерпа, хз может кролик или кот...
  10. ну так давай, с полным описанием, интересно будет, я их не разу не выделывал, он у нас в красной книге)))
  11. так он же в Крыму живет, можно туристам на коврики продавать. у меня даже фото есть - стою на вершине горы с накинутой овечьей шкурой, а в руках 2 бутылки Коктебеля... ах Коктебель... 5 звезд, хотя мне больше 4 звезды нравится)))
  12. проблема окуночного жирования, нужна хорошая жировка, иначе осядет на волос и замучаешься откатывать. но, если будут объемы, химию тоже купить не проблема.
×
×
  • Создать...