Перейти к публикации

Sergio-a1

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    При симуляции в режиме GPU не получается редактировать (обнулить) гравитацию, иначе способ симуляции сбрасывается на CPU. Баг или какие то ограничения в использовании видеокарты? Что в Клоше, что в Марве - одинаково. Предпоследние версии релизов. Как с этим бороться?
  2. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    Как вариант - сторонняя утилитка Screen Protractor.
  3. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    Есть подозрение, что размеры несшиваемых участков зависят от плотности импортируемой сетки или размеров составляющих её полигонов. Найдётся ли время для проверки этого предположения путём изменения плотности полигонов в исходном образце и сравнении результатов сшивания с предоставленным в примере? Заранее благодарю)))
  4. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    Ну да, за воздух.)) В русской локализации "Булавка" (в англ. "Pin").
  5. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    Задача решаема. По крайней мере 2-мя сособами: 1. Увеличить плотность сетки (торец стойки явно меньше размера ячейки сетки, поэтому и "протыкается"). 2. Зафиксировать пинами участок оболочки в области верхнего торца стойки.
  6. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    Связка с Mixamo - это шикарно! )))
  7. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    Всем спасибо за ответы. Пока так и пользуюсь - выдёргиваю сеть. Касперский останется))) На Авасте подписка кончилась - решил сменить сторожа.
  8. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    Значит - связки Касперский/Марвелос ни у кого нет?
  9. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    Спасибо за совет, но радикальное решение хотелось бы оставить как эпитафию))) А на подозрительных сайтах можно и случайно оказаться, когда срабатывают скрытые или неявные перенаправления...
  10. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    Не могу подружить КЛО и Марвелус с Касперским - при запущенном КЛО или МАРВ. процессор и диск С задействованы на 100% при бездействии этих приложений. В настройках Касперского всё, что по теме перещёлкивал, но безрезультатно. В процессах загрузки компа на первых местах СЛО и Касп. С Авастом такого не наблюдалось. Версии "швейки" народные (выход в сеть заблокированы), антивирусы лицензия. Выяснил, что помогает кратковременное отключение интернета, после чего комп сразу успокаивается. Кто нибудь топтался уже по этим граблям в связке с Касперским? А то уже мозг натёр)))
  11. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    arhimed Это не просто сносный результат, это замечательный и очень аппетитный результат! )))
  12. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    vadsura, а если вашу скатерть нарезать радиальными ломтиками из центра и уже нарезанную попробовать отсечь плоскостью кругового измерения? Сам пока не могу попробовать (не свежая версия)))
  13. Sergio-a1

    Marvelous Designer 2

    Так хочется оказаться в числе избранных... (тех, кто в курсе насчет облака...) )))
×
×
  • Создать...