Перейти к содержанию

julivi

Участник
  • Постов

    317
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал

Связь

  • AIM
    julivi007
  • Website URL
    http://julivi.com
  • ICQ
    0
  • Yahoo
    (495) 969-52-49

Информация профиля

  • Из
    Ростов-на-Дону
  • Увлечения
    Контакты: (495) 969-52-49, (989) 725-34-81, skype: julivi007<br />Украина: +38 050 328-55-13

Посетители профиля

735 просмотров профиля

Достижения julivi

Участник

Участник (1/1)

20

Репутация

  1. Бухгалтерии у нас нет. Если видео по работе в программах не интересны, я не буду размещать.
  2. В программе "Раскладчик" САПР одежды Julivi можно предварительно оптимизировать раскладку для отправки ее на автоматический раскройный комплекс. В специальном режиме оптимизации задаются начальные точки входа ножа, порядок обхода деталей, какие-то линии можно исключить из реза... и многое другое, что оптимизирует ход ножа, улучшит качество реза и уберет ненужные движения автомата. Эта опция оптимизации раскладки для автоматического раскроя может устанавливаться, как отдельный модуль, если этой задачей, например, занимается отдельный человек, контролирующий автоматический комплекс. Или, как в представленном в видео варианте, эта опция может входить в состав программы "Раскладчик", и оптимизацией раскладки могут заниматься специалисты-раскладчики.
  3. Учет клетки или полоски в раскладке для совмещения определенных точек лекал с рисунком ткани.
  4. Программа "Раскладчик" САПР одежды Julivi. Для уточнения кроя лекала бывает нужно объединить несколько лекал и увеличить вкруговую или заложить форму болванки в виде прямоугольника на эту группу лекал. У нас в программе эта опция названа: Суперболванки.
  5. Программа "Раскладчик" САПР одежды Julivi. Для уточнения кроя на многих производствах используют технику увеличения лекала вкруговую в раскладке - для дальнейшего более точного подкраивания по шаблону. Чаще всего это используется, когда отдельные лекала дублируются и при этом идет усадка материала. Но могут быть и другие причины: стежка, вышивка и т.д. В нашей программе такое увеличение лекал вкруговую можно делать прямо в раскладке, не меняя лекала конструктора.
  6. Программа "Раскладчик" САПР одежды Julivi - работа с группами лекал.
  7. Полуавтоматический режим раскладки в программе "Раскладчик" САПР одежды Julivi - копирование расположения лекал по созданным ранее схемам. Подбираем близкие по значениям компоновки размеров - и пол дела уже сделано, остается только окончательно уложить лекала.
  8. Опция учета полосчатого брака в раскладке системы Julivi -
  9. Программа "Раскладчик" САПР Julivi - Работа с секциями, секционный тип раскладки.
  10. Специальные режимы раскладки лекал в системе Julivi -
  11. Раскладка лекал в обычном режиме:
  12. Наконец-то озвучили видео по работе в программе "Раскладчик". Буду выкладывать их по порядку.
  13. Еще одно новое видео сняли на тему - как копировать лекала в программе "Конструктор" САПР одежды Julivi - различные варианты.
  14. Бывает так, что на каком-либо предприятии нет своего конструктора, соответственно они не используют программу "Конструктор", а работают с присланными разработанными моделями - делают раскладку лекал на них и прорисовку. В этом случае предприятию не нужно покупать программу "Конструктор", им достаточно купить только программу "Раскладчик" и "Управление плоттером". Сняли видео о том, как в таких случаях импортировать модели в формате Julivi в базу без использования программы "Конструктор".
  15. Примеры работы в программе "Конструктор". Внесение изменения в лекала по результату примерок, устранение дефектов посадки. Часть вторая.
×
×
  • Создать...