Перейти к публикации

Zayka2910

Участник
  • Публикации

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Zayka2910

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий
  • Швейная машина
    Janome
  • Оверлок
    Juki

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва

Посетители профиля

231 просмотр профиля
  1. Спасибо ) Идея, к сожалению, не моя. Мама девочки где-то подсмотрела. Перья крепятся на 2 бусинки. 2 бусинки соединила как навески. Основание пера воткнула с клеем в основание нижней. За верхнюю пришила к юбке. Цветные полоски - это просто бифлекс, сложенный втрое.
  2. Здравствуйте. Это просто резинка. Я ее формирую утюгом, чтобы получилась дуга. И в таком виде вставляю в поясок. Поясок сшит с убавками, поэтому он не морщит. А чтобы не загибался - по бокам и по спинке прострочен вместе с резинкой
  3. И наконец-то долгожданный стандарт. Ю1. Цвет Summer Gold. Бифлекс, стрейч-сетка, гипюр, перл-шифон, органза, лейсы и 2 комплекта сменных цветов. Летучки мама не хочет :(
  4. У меня новая латинка. Что-то в этом сезоне у меня одни латины, брюки и рубашки партнерам. А я вот больше стандарты люблю. А партнерам шить вообще не люблю. Ну ладно, опыт. :))) Итак, очередная латина ю-1. Как всегда по мотивам. Ну не могут родители согласовать с тренерами эскизы. Могут только готовые фото с паркета. Бархат, матовые навески в количестве примерно 400 штук, перья петуха. Ну и фото с паркета. После первого турнира проведена работа над ошибками. Добавлены еще 2 слоя навесок в низ юбочки спереди. ФОто нет. Надеюсь опять на фото с паркета.
  5. Наконец-то прошел долгожданный турнир, и можно показать платье. Платье по мотивам Сириуса. Не копия, но очень близко. Трудно спорить с тренером. К платью сделаны 4 пары сережек и 2 пояса.
  6. т.е там 3 яруса. 1 - стрейчсетка. Длина рассчитывается исходя из нужной длины всего подъюбника 2 слой - солнышко. 3 слой - 8 солнышек солнышки сшиваем между собой в один волан, притачиваем воланы к среднему ярусу измеряем длину получившейся конструкции в самом коротком месте и тут как раз вычисляем необходимую длину кокетки. у Оксаны все было замечательно подробно пошагово написано с картинками.
  7. где-то на форуме есть замечательный МК Оксаны kseny-dancestyle по пошиву подъюбника с 8 солнышками-воланами. Спасибо ей огромнейшее. Что-то найти не могу. По ссылке открывается совсем не то. Я теперь шью только так. С небольшими доработками, накопившимися с опытом. Например, как я уже писала, я не делаю осноровку каждого солнышка волана отдельно. Делаю осноровку всего подъюбника уже в готовом и пришитом виде. Обычно делаю 1 слой воланов. Разница с двумя на вид незначительная, а работы в 2 раза больше. Редко сажаю подъюбник на резинку. Это оправдано, если ткани тяжелые. Если делать их ор
  8. Здравствуйте! Подробной инструкции не видела, но по части узлов мастерклассы были. Попробую написать, как делала я. Выкроила купальник. У меня купальник из 2 частей (верх из сетки и трусы из бифлекса). Сметала. Проверила, что сел по фигуре. Распорола. Раскроила платье (в этом платье кокетка из сетки и основная часть из 2 слоев: бифлекс + гипюр). Сметала соосно части из гипюра и бифлекса. Соединила кокетку из сетки и основную часть. Все срезы платья , что выше талии, (горловина, пройма, боковые швы до талии) сметала соосно с аналогичными срезами купальника. Стачала плечевые швы, стачал
  9. А еще полностью одела пару на латину. Платье партнерше, рубашка и брюки партнеру. Кодовое название - майя. Но так торопилась, что фото только рабочие. Так что надеюсь на фото с паркета. А пока только одни из 4 парт сережек :)
  10. Добрый вечер, мастерицы! Закончила сегодня латинку. В субботу на паркет. Но уже очень хочется поделиться. Платье очень бюджетное. Корейский бифлекс, боа марабу из Наперстка. Стразы - Китай, но качественные. Страз ушло 2 пачки 20-к и 1 пачка 16-х Black Diamond и больше пачки 16-х Jonquil. Отделка - бархат. Боа и цветок - съемные.
  11. Наконец-то получила фото латинки, сшитой еще зимой этого года. Но зато сразу целую флешку. Трудно было выбрать :) Рубашка на партнере тоже моя.
  12. Не подскажете, пожалуйста, 500 грамм - это сколько в штуках, примерно? А то я с в больших количествах полужемчугом никогда не работала и не могу оценить, сколько нужно.
×
×
  • Создать...