Перейти к публикации

Rys

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Rys

  • Звание
    Участник

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Краснодарский край

Посетители профиля

84 просмотра профиля
  1. Спасибо, сменила пароли здесь и в почте.
  2. Дамы, я не уверена, что мне сюда, но на всякий случай спрошу. Пришло письмо https://club.season.ru/index.php с восстановлением пароля (я не запрашивала, более того, давно ничего не писала на форуме). При этом рассылка с "Сезона" складывается в почте в отдельную папку, а это пришло просто так. Подскажите, пожалуйста, это проигнорировать как глюк или есть смысл что-то почистить и пр.?
  3. Сайт Собянина. И под текстом ссылка на указ (ПДФ, изменения в прежнем указе выделены желтым) https://www.sobyanin.ru/koronavirus-ogranic...erzhka-grazhdan
  4. Rys

    Мода в период постпандемии

    Для меня это вопрос не про "хороша ли я в объятиях пушного зверька", а про то, как минимизировать опасность с помощью одежды (на улицу-то все равно в чем-то выходить надо, хотя бы в магазин-аптеку). Например, собираясь на улицу, заплела косичку. Ибо с распущенными ходить как-то не рекомендуют. И подумала, что платки/легкие шапочки могут стать привычным элементом уличной одежды. А вот приобретенные сейчас привычки, возможно, станут частью культуры. Ношение перчаток, пока позволяет погода (именно для защиты от грязи/микробов/вирусов, а не от холода). Или желание прикрывать тело сильнее, чем о
  5. Девушки, я нашла в Сети вот такое дефиле в народных костюмах, конец XIX - начало XX века. По совету модераторов, размещаю ссылку здесь Надеюсь, кому-то будет интересно.
  6. Rys

    Цвет в одежде

    По описанию можно попробовать бежево-коричневатые варианты, от топленых сливок до вареной сгущенки) Не блестящие - шелк и так переливается. Ну, или Biking red/ Merlot из палитры Пантона. Но тут возникает вопрос сочетания с остальными вещами)
  7. Rys

    Есть ткань, нет идеи

    VeraPravda, nonna_star, большое спасибо! Осталось собрать в кучу классные детали и мысли))
  8. Rys

    Есть ткань, нет идеи

    VeraPravda, спасибо) Мне, кстати, понравилась длина у этого красавчика))) И сафари с завязочками - это хороший вариант, они разбивают плоскость.
  9. Rys

    Есть ткань, нет идеи

    Девушки, подскажите, пожалуйста) Завелся неплохой коричневый лен, не тонкий, не грубый. Кусок 2,10 Х 1,5, причем кроить придется поперек - обнаружился почти незаметный переход цвета, от чуть красноватого до чуть сероватого (фото не берет, не стала мучиться). Рост 168, 84-62-93. Думаю про вариации на тему летнего пальто/легкого жакета, но влезу ли в этот кусок? И немного смущает этот коричневый монолит, хотя цвет и подходит. Буду благодарна за варианты (возможно, с комбинированием). А то сижу над ним... и хочется, и колется...))))
  10. Очень похоже на покупной отзыв. Стилистика такая.... подозрительная) Кому любопытно, можете сходить на ресурсы типа фриланс/ру и полюбоваться на задания в духе "двадцать отзывов за три копейки". На моем юге народ пока не определился, влезать в зимнее или еще побегать в осеннем. Буквально вчера видела рядом девушку в пуховике и даму в теплой кофте, без куртки.
  11. Дубравушка, а пояс походного рюкзака у Вас где держится? У меня высокая талия, и этот пояс не на ней застегивается, а ниже, и опирается нижним краем на косточки. Основной вес именно бедрам и достается, и это удобно. Если у Вас это работает примерно так - может, взять идею за основу? Грубо говоря, оторвать пояс от рюкзака?))) Можно даже застежку того же типа (снимается/защелкивается одним движением, заодно решится проблема регулирования длины). То есть сшить отдельный пояс, как девушки и предлагают, и плотно усадить на бедра, чтоб косточки обнимал) И можно вешать что угодно. Если надо забежать
×
×
  • Создать...