Перейти к публикации

Messy

Участник
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Messy

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    Durkopp Adler. Pfaff
  • Оверлок
    Pfaff
  • распошивальная машина
    Pfaff
  • коверлок
    pfaff

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва

Посетители профиля

92 просмотра профиля
  1. Messy

    Marvelous Designer 2

    Я только начал работать с CLO 3D. сейчас на компе стоит GTX 750ti и симуляцию делаю на ЦП. Хочу купить видеокарту, на по сегодняшним ценам получается только б/у gtx 780, gtx 970 4gb или gtx 1060 3gb. Подскажите что лучше выбрать и насколько важен объем видеопамяти для CLO 3D.
  2. Ну например на одном мониторе картинка изделия. а на втором работа с конструкцией. Или в Рино на второй монитор можно вынести отдельное окно с видом , например, перспектива, а на втором мониторе будет три других вида. Вообще трудно теперь представить как работать на одном мониторе, ну разве если он 4К на 40 дюймов, но это слишком дорого. К хорошему привыкаешь быстро.
  3. Разобрался с этой проблемой наконец-то. Может кому-нибудь пригодится. Оказывается в БИОСе была выключена поддержка 2-х мониторов. Оба монитора работали, но без включения этой опции программа вылетала через 1 секунду после запуска или вообще не запускалась.
  4. Попробовал, версия 1.1.1 вообще не устанавливается, говорит, что нет каких-то библиотек __.ddl, (наверное потому что у меня W10), а 1.4.5 установилась, но тоже вылетает через секунду после запуска. Если запускаю программу в песочнице, то вылетает такое сообщение, как на картинке. Кстати очень странные настройки разрешения в программе выдаются.
  5. Запустил программу в песочнице - перед вылетом программы показалось сообщение "Инструкция по адресу 0х00007FFB5AD40819 обратилась к памяти по адресу 0х00000000000000020. Память не может быть read"
  6. Может быть кто-нибудь сможет помочь? Стал запускать RecFusionPro версия 1.3.1- программа запускается на 1 секунду и вылетает сразу (вне зависимости - подключены сканеры или нет). Переустановка не помогла. Система Win10, обновления вообще с августа отключены, хотя последний раз пользовался этой программой наверное еще летом (работаю c Kscan3D)
  7. Не понимаю,у меня почему-то вместо видео просто черный экран. Кто-нибудь может подсказать почему? -------- от модератора: добавила ссылку с пост о видео, с планшета не видно видео, вставленного в форум.
  8. У Вас кинекты направлены под углом к горизонту, поэтому они обязательно будут давать смещение (при наклоне датчика к погрешности кинекта добавляется погрешность по глубине, что значительно увеличивает погрешность скана). Для чистоты эксперимента надо эти кинекты направлять горизонтально, тем более, что D415 захватывает почти весь манекен.
  9. А что имете в виду, что " и с кинектами может получиться без калибровки неплохой результат"? Это как? Есть какие-то идеи?
  10. А чем они там сканировали? Если Artec Eva, то понятно откуда качество. К тому же они там обрабатывают скан в Артек Студио. Если эту программу где-нибудь можно было достать, то и с нашими кинектами можно было бы получать очень даже приличные по точности размеры и геометрию.
  11. А я всегда думал, что кинект проецирует сетку. Теперь понятно, почему такая маленькая точность. Кстати, расстояние между точками очень неравномерное, а значит будет всегда определенная флуктуация результатов, т.е. размеры скана могут плясать в разные стороны на одном и том же кинекте.
  12. Архимед, при сканирование нижней части - ног обычно никогда не возникает проблем с "незамыканием" скана. Этот эффект возникает, когда сканируется та часть тела, где руки бросают тень на туловище, т.е. от бедер до подмышек. Кстати эта неприятность в первую очередь касается тех, кто сканирует на подиуме и при фиксированном расстоянии кинекта от оси вращения подиума. Если кинект держать в руках при правильной траектории можно эффект "незамыкания" скана компенсировать, но это не у каждого получится.
  13. Не понял, для чего у Вас на трубах поставлены джокерные крепления. Их надо просто снять, так как они только дают тень на манекен, а сами не являются дополнительными ориентирами, так как они блестящие. И вообще трубы зеленые я бы убрал, так как они расположены по бокам от манекена. Сбоку и так руки дают тень, а Вы еще и трубами затеняете манекен. Дополнительную плоскость (именно плоскость, а не трубы, так как они имеют слишком малую поверхность, чтобы улучшить скан) надо ставить именно спереди или сзади манекена на расстоянии не менее 35-40 см от него, чтобы она (поверхность) с одной стороны ул
  14. Плечо вырывает, потому что труба слишком близко , она дает тень на манекен и на манекене получается дырка.
×
×
  • Создать...