Перейти к публикации

Сирень

Участник
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Сирень

  • Звание
    Участник
  • День рождения 10.02.1964

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    418813755

Информация профиля

  • Из
    Киров
  1. Сирень

    Привет из Вятки ;)

    Девочки! Примите и меня в свою компанию! Зовут меня Татьяна. Я шью очень давно. Даже был опыт организации ателье в одном из районов области. Затем по стечению обстоятельств отходила от шитейного дела. А сейчас снова занимаюсь творчеством. Очень рада познакомиться со всеми !
  2. СветЛана ! Я шью давно , но викингам шила впервые . Это свадьба моей дочери , они увлекаются этим периодом и очень серьезно. Свадьба получилась настолько нестандартной и мощной по энергетике , все так прониклись духом того времени , что словами не объяснить. Друзья жениха были в своих костюмах .(Я в них влюбилась во всех одновременно) А в центре ведущая ( платье -тоже моя работа)
  3. Женя! Строчечка! А Вы знаете , что вы волшебница? Не сказочница , а именно волшебница!!!
  4. Добрый день , творящие красоту! Хочу показать свою работу. Костюмы для свадьбы викингов.Вот такая у нас была свадьба! http://cs620416.vk.me/v620416340/f075/jpYdXIr-qfk.jpg http://cs620416.vk.me/v620416340/f02f/I_ioYFioHsE.jpg http://cs620416.vk.me/v620416340/f06b/dtcJ...VxTncrc7Ybc.jpg
  5. Ох, Строчка , милая , какие золотые слова я сегодня прочитала , вот точно для меня написаны . Спасибо огромное !!!
  6. Вот,вот. Мой случай. С регистрацией полный порядок , с отчетностью тоже. За второй квартал отчиталась нулевой декларацией, практически не шила, только несколько платьев для выступления . уж очень просили (как говорят вошла в положение). И вот не так давно из налоговой приходит письмо , просят приехать , объяснить и представить уточненную декларацию.Объясняют :" Из внешних источников поступили данные , что вы шили то-то то-то".Вот такие внешние источники...
  7. primrose ! Не зря пишете , это действительно очень серьезно. Лично я пойду работать к предпринимателю только в том случае если буду твердо уверена, что не смогу его подвести, так как понимаю, какой это титанический труд - иметь собственное дело , да еще быть работодателем , порой девчонки идут работать в частную фирму , как в государственную и требуют такие же условия работы. По моему твердому убеждению у предпринимателя каждый человек не просто работник, а намного больше. О-ох накипело...
  8. Да , Натали , молодец , как кстати !
  9. Девочки , помощники -это очень хорошо, но у меня уже четвертый человек уходит в декретный отпуск, уже три свадьбы отгуляли , я получаюсь не работодатель , а сваха какая то, сначала смеялись , что нужно манекен мужской из мастерской убирать - он виноват, конечно девочкам весело . я их понимаю , но мое терпение закончилось- уже хочу работать одна ! Вот так !
  10. Сирень

    Альбом Natamoda

    Natamoda! Восхищена Вашим талантом , вашими работами . подходом к конструированию, желанием поделиться со всеми. Спасибо огромное ! Удачи Вам во всем!
  11. Полностью согласна с Кальяри, я нарушила эту грань , восстанавливаюсь до сих пор.
  12. Мурзилка ! Можно я еще вопросик задам ? Вы написали , что с помощью Автокада мерки снимаете, есть ли где то обсуждение этого материала , дайте ссылку пожалуйста. Очень понравилась мне тема про идеальные брюки , сейчас изучаю. А могу ли я мерки снимать в фотошопе ?
  13. Murzilka! Огромное спасибо за Ваш метод. Построила основу по этому методу на заказчицу с очень сложной фигурой , получилось с одной примеркой. Я очень довольна , изучаю книги Злачевской. Я делала основу на кальке , затем моделировала тоже на кальке. А как вы работаете ? Может быть в каких то программах , поделитесь , пожалуйста , хочу все привести в систему.
  14. У меня тоже был похожий период в связи с переездом , шила брюки , готовый крой , время - осень , зима ,темнота , грязь и много-много черных , серых, коричневых брюк, иногда в полосочку , иногда в клеточку. К концу зимы мое лицо приобрело зеленоватый отттенок ,глаза ввалились , но зато родился новый план , и очень эффективный .Я сейчас с ужасом и в то же время с большой благодарностью вспоминаю это время.
  15. Сирень

    Работы Калиты.

    Какая красота!!! И все это на наших глазах. А белое донышко несомненно лучше- прекрасное завершение образа. Огромное спасибо !!!
×
×
  • Создать...