Перейти к публикации

Happy_Volshebnica

Участник
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Happy_Volshebnica

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    Pfaff Hobby 422
  • Оверлок
    -

Информация профиля

  • Из
    Москва

Посетители профиля

77 просмотров профиля
  1. Happy_Volshebnica

    Альбом Ice cream.

    Дорого времени суток! Спасибо за тему, просмотрела всю с интересом. Ваша система питания мне близка, почти один в один, кроме чая и соли (с ней я не дружу, не солю для себя ничего) и от травок, сборов, чаёчков я тоже оказалась, но молочные продукты употребляю. Как Вы поняли, что зелёный чай Вам не подходит? Абсолютная правда! Спасибо!
  2. Маленькие друзья очень хотят в добрые руки! У одних дедушка - мальоркский бульдог, у других отец - хаски*. Их мать - необычайно умная собака, вожак стаи, хорошая охранница. Взрослыми будут примерно 50 см в холке Москва и МО Щенки живут на даче, рядом с городом Пушкино Московской области. 8 (926) 170-40-93 Мария (есть WhatsApp)
  3. Огромное спасибо за такой потрясающий Диплом! Он со сладостью карамели и даже приправлен ароматами абрикосов. Уважаемые Организаторы! Огромное Спасибо за конкурс, за Бал, за Ваш вдохновенный труд!
  4. Потрясающе! Какие красивые дипломы! "Но я тут же взялась за дело и вообразила, что на мне красивейшее платье из бледно-голубого шелка, — потому что если уж воображаешь, то ведь с тем же успехом можно вообразить что-нибудь стоящее — и большая шляпа вся в цветах и с покачивающимися перьями, и золотые часики, и тонкие кожаные перчатки, и туфельки. Я сразу почувствовала себя счастливой и наслаждалась этой поездкой на остров всем своим существом." (Люси Мод Монтгомери «Аня с фермы "Зеленые крыши"») Спасибо за Праздник!
  5. Верхняя одежда: 1, 9, 10, 16 Лёгкая одежда: 1, 6, 10, 16, 22, 33, 40 Нарядная одежда: 2, 7
  6. Чертёж прилегающего лифа. К сожалению, сам процесс не сфотографировала, но если нарушить правила конкурса, то верный друг всегда рядом! Для настроения. Подготовка к фотосессии. Эти фотографии потом можно смело удалить. Была задумка, сфотографироваться именно там, где идёт ремонт, но смелости не хватило. :) Zvezdopad! Огромное спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова!
  7. Доброго Здоровья! Выставляет свою работу на конкурс не за приз, а за идею и соревновательный процесс. Огромное спасибо за организацию конкурса «Вдохновение»! Источником вдохновения стала книга «100 Фасонов женского платья» 1963 года издания. Основной чертёж платья. Эта ткань мне нравилась всегда, и кажется, что она была у нас всегда. Я её долго перекладывала. А когда, всё-таки, решилась её раскроить, то мама удивлённо спросила: «Платье, а я когда-то покупала просто так, на халатик» Сомнения прочь! Платье! А дальше вдвоём, на всех парусах, как всегда под музыку и конечно же с Вдохновением! Фо
  8. Zvezdopad В "приговоре"! Здорово!Огромное спасибо! Даже не знаю. Какая то идея уже созрела, а намедни как раз сшила чёрненькое платье с жемчужным воротничком для выходов в театр. Для себя решила, что ещё одно, и пусть ещё с беленьким, и тоже будет театральное. Но вот Эвелина снимает этот пиджак... Передачу не досмотрела, этот пиджак всё свёл к нулю. Но, я думаю, что это хорошо. Значит, будет что-то новое. Вдохновение придёт. Будем его ждать и искать!
  9. и как и куда оно уходит. Вот, вот , как раз хотела об этом написать, только с приставкой анти. Первое фото, которое меня вдохновило, я встретила в Instagram у Екатерины Андреевой. https://www.instagram.com/ekaterinaandreeva_official/?hl=ru Не просто вдохновило, это было что-то большее. Потом я увидела второе фото, у оперной певицы Ольги Перетятько http://www.skillandmusic.com/?portfolio_page=peretyatko и как-то всё присоединилось. Я подумала, что мне просто необходимо что-то в мелкую белую крапинку на чёрном. Но тут пришло это АНТИ, когда в свой выходной, я случайно увидела передачу "Модный п
  10. Доброго времени суток! Pavelina! Прошу прощения, что работа пока сказала " СТОП"! Вот уже и конкурс "Вдохновение", а вот именно вдохновение и ушло, надеюсь пока. Всё ещё будет. Огромное Вам спасибо!
  11. "Вот это поворот!" (моя реакция). Jioti! Вот это Вдохновение! Потрясающая смелость! Очень понравилось! Здорово!
  12. Доброго времени суток! Pavelina! Опять я с вопросами! Ваши рекомендации обязательно дострою и подкорректирую. А что делать относительно плеча? Плечо у меня 11 см, а в построении 13 см. Если в других основах возможно построить 1/3 плеча и 2/3 до и после вытачки, то здесь я не понимаю, как укоротить правильно. Ваш пост https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=851694 прочитала, а как на выкройке сделать? Как правильно смещать точку 20,5 (на полочке) на линии 6,8 ? И также на спинке точку 22,5. Огромное спасибо!
  13. Доброго времени суток! Pavelina! Огромное спасибо за разбор полётов! Всё информативно и очень доступно! Одно из важный для меня в лабораторке, как сидит основа. Я загорелась от фразы" а давайте построим". А потом можно фасон подкорректировать под свою фигуру. Лиф я бы оставила как у героини, а вот юбочку, конечно же прямую. На фото получаюсь какой-то квадратной и "бедрастой" что-ли, и кажется, что я вообще ++, сама не верю фотоаппарату, что натворил предатель. Но несмотря на это, Вы правы, как у Наденьки не получится. Все мои платья прямого силуэта, и все с поясками, Вы как всегда прав
  14. Pavelina!Спасибо огромное! Ширину плеча не изменяла, делала всё по цифрам как в статье. Всё без изменений. Только вытачка на спинке до линии 6,8. ОГ снимала именно полоской, и даже разметила, но не стала по ней строить. Свобода по груди 2,5 см. (с одной стороны) Рост 157-8 см.
  15. Доброго времени суток! Раз я была самой приставучей, тогда и начну. Огромное спасибо за статью на сайте и всем кто поделился конспектами в соответствующей теме. Мне было интересно, очень. Рассчитала в Excel, с округлением, строила на миллиметровке, вроде бы всё проверяла. Мои мерки (в см):ПОГ=44, ПОТ=33, ПОБ=45, Дсп=35,5, Выс. груди=27, Ширина спины=34,6, Длина плеча=11 Что-то пока мне не понравилось, особенно спинка.
×
×
  • Создать...