Перейти к публикации

Happy_Volshebnica

Участник
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Happy_Volshebnica

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    Любитель
  • Швейная машина
    Pfaff Hobby 422
  • Оверлок
    -

Информация профиля

  • Из
    Москва

Посетители профиля

2 524 просмотра профиля
  1. Ура, спасибо! Так и сделала! Огромное спасибо! А в остальном всё нормально, можно приступать к пробнику?
  2. Добрый вечер. Проверьте, пожалуйста чертёж. Как у Вас, у меня не получилось. Узел, где Я9, что за точка так и не разобралась и с точкой выше Я9, почему дуга задней половинки ушла немного вверх. Дш изменила =70. Дсб=96,5 Мои мерки: ОТ-70, ОБ-92, Обж-95, Обед-53, обхват колена-34. Мерки высоты: Впя-69, Вк-42 Мерки длины: Дсп-96, Дсб-96,5, Дсз-99, Дш-70. Шн=0,2*92=18,4. Дуга паха 67. Вытачки 2 см, разобралась с расчётом, спасибо за подсказку. При проверке чертежа разобралась только с этим: «Готовый чертеж проверяем , замеряем ширину передней и задней половинок брюк
  3. Тогда у меня совпадает чётко с точкой Т4. Так может быть? На Вашем чертеже есть разница, а на моём тогда не получается.
  4. Добрый вечер. Пока строю, прошу помощи. Правильно ли строю перпендикуляр для Т6? При первом построении нашла сама ошибку, сегодня перестраиваю, и поняла что дважды останавливаюсь на этом месте. Спасибо!
  5. Добрый день. Огромное спасибо за тему. Попробую поучаствовать, по мере возможности. Фото фигуры уже выкладывала в другой теме, ничего не изменилось кардинально, продублирую. Мои мерки: ОТ-70, ОБ-92, Обж-95, Обед-53, обхват колена-34. Мерки высоты: Впя-69, Вк-42 Мерки длины: Дсп-96, Дсб-99, Дсз-99, Дш-72. Шн=0,2*92=18,4. На готовых брюках, =15, комфортная ширина для моего роста. Возможно ли будет подкорректировать? Проверьте, пожалуйста. Спасибо!
  6. Добрый вечер! Спасибо Вам, читаю с удовольствием. Какую музыку Вы слушаете во время работы? Возможно, это аудиокниги или просто телевизор. Или Вы работаете в тишине? Что Вам не мешает? Спасибо.
  7. "А весною я в несчастья не верю, И капели не боюсь моросящей. А весной линяют разные звери. Не линяет только солнечный зайчик."
  8. Огромное спасибо! Да, всё именно как то так. Нет ничего невозможного в умелых руках, но, хватит ли сил и желания. Спасибо за Вашу щедрость в постах!
×
×
  • Создать...