Перейти к публикации

Hola

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Hola

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  1. Hola

    Грассхопер

    очень интересно, восхищаете как всегда. А можно такое; написать скрипт с определёнными прибавками и формой сразу. Например, скрипт футболки, что бы почти одинаково отставала от тел. Почти как в лукстейлоре, но готовый модель с выдуманной горловиной, пропорциями итд. то есть скрипт делает и градацию и правильную посадку для каждого клиента, для бизнеса который выпускает тол;ко 4-5 типов одежды. вот это можно продовать...
  2. КЛО для вязание исследование
  3. Hola

    Marvelous Designer 2

    Вы для какой индустрии работаете, если не секрет. У вас и лекала качественные, и вижу серьёзно рендер делаете. Это всё для каталога используется? Индустрия спортивной моды использует 3Д моделирование как и product design development так и для каталогов. Мне интересно где ещё хотят хороший рендеринг.
  4. Сегодня на профессиональной студии сканировались. 6-7 Артек Евы, и подиум. Между ног положили обьект, сказав что там при вращении сенсоры иногда теряют объект. Интересно было наблюдать что даже с такими дорогими девайсами (каждая Ева около $10000) требования почти такие, как нам Архимед советует для кинектов.
  5. Они сначала маркетировали девайс с возможностью экспортом скан даты. Пока это всё развивалось стали умнее, теперь говорят скан происходится и сохроняется на их сервере, и не экспортируется.
  6. Я тоже буду внести свой вклад. Действительно многому научил нас, и просто так, и всегда готов помочь. Я даже не считаю что это будет подарком, т.к. мы все будем только получить пользу от тестов и новых экспериментов.
  7. Вот так вот получилось по рекомендациям Гаспар.
  8. Да, это как я бы хотела создать форму. Спасибо
  9. Выглядет очень аккуратно. Напишите пожалуйста последовательность операций. Да, из интереса, и мне нужен 3Д модель воротника для следующего креативного этапа. Спасибо, очень помогло это информация. Наколкой строила вручную, что бы потом сравнить. Действительно, даже жесткий драп с дублерином не держал бы такую форму. Хотела что то такое, но не получилось. У меня сразу несколько вопросов: 1. Как сделать линию сгиба воротника в сплайне? 2. Край воротника как рисовали? там же просто не проецируете. идёт расчленение рукава. 3. и как натянуть потом сплайн. экструдировать с горловин
  10. В рино кто то моделирует воротники? можете показать образцы такой работы? Мой файл тут. лекала получились ужасные, точность и эстетику не соблюдала, да и не сообразила до конца как это сделать. Край воротника нарисовала элеватором, потом от бордюра горловины натянула сплайн к этой кривой. Меня интересует моделировать всё в 3Д.
  11. Hola

    Marvelous Designer 2

    Архимед нашел как это менять где то внутри программы а не через настройки, т.к там его нету, правильно поняла? Поделитесь когда найдёте пост пожалуйста :)
  12. Подруга в прошлом году хотела устроится в компанию Bally. Дали вот эту заданию как тест. Она не прошла, хотя у неё хорошее немецкое образование, практики пока не было. С тех пор хочу спроектировать это в 3Д, но руки не доходят пока. http://www.masonjung.com/
  13. Я только брала загатовку ollya. Я сама все эти моменты она предпологала, не угадала бы. Просто хотела показать как возможно сделали ластовицу, а объём и форму лифа и наклон можно менять, как это показала потом ollya. В кутюр делают необычные эксклюзивные ткани. Шифон и тюль шириной 3 метра я сама использовала. Может быть рубчик не в той направлении как обычно бывает.... может есть причина почему там игра линий? а не "дизайнер так нарисовал"? Но очень мне нравиться такие мозговые штурмы. 3Дшникам нужна была такая тема.
  14. Думаю ollya разгадала всю тайну этого пальто. Я думаю вот так сделано если не видите шов ластовицы на спинке.
  15. Сейчас сделаю рукав. Но хотела показать что есть уже. Спасибо всем. Особенно Гаспар, Грушенька и Natamoda. Было очень интересно и получила масса знаний. Теперь точно сошью, не остановлюсь :) И да, хочу финал сериала.
×
×
  • Создать...