Перейти к публикации

Ульяна О

Участник
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ульяна О

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. Спасибо! Все детали проклеены дублерином, задний круг простёган.
  2. Всем здравствуйте. Покажу круглую сумку, которую сшила ещё летом. Размеры: диаметр - 20 см., толщина - 6 см. Основной материал - джинсовая ткань, передний наборный круг - из ситцевых полос, в боковую стенку вшита молния, внутри есть карманы. Каждую деталь сумки я обшивала косой бейкой, а затем собирала вручную.
  3. Да, для роста в 165 см. удобнее стол высотой 90 см. Будет возможность - подниму его. У меня стол стоит короткой стороной к стене - можно ходить вокруг.
  4. Здравствуйте. Сегодня, в качестве идеи, покажу обычный обеденный стол, адаптированный под раскройный. Это был рыжий, полированный, раскладной (теперь нет) стол 60-х годов, состоящий из 3-х частей. Габариты - 170 см. на 80 см., высота 73 см. Сейчас он белый. Столешница покрыта светлым линолеумом. Под столом - полка, прикрученная к ножкам на металлические уголки. В торце - две фанерных полочки. Высота стола увеличилась до 85 см., на мой рост 165 см. Стол получился стационарным и очень тяжёлым, но вполне удобным.
  5. АлисаСелезнёва, спасибо! Я ничего не запяливала и не проклеивала. Т.к. трикотаж на "кофтах" достаточно плотный, а нитки для джинсов толстенькие, французские узелки не проваливаются. Переводила картинки с помощью копирки. Можно вышивать швом вперёд иголка, как бы за два прохода, т.е. обойти контур первый раз, а потом второй, заполняя пустые промежутки - получится очень частый пунктир, а стянется незначительно. Но для очень мягкого трикотажа такая техника не подойдёт.
  6. Всем доброго вечера. Неприметные трикотажные вещи можно немного преобразить простенькой вышивкой. В интернете нашлась пара картинок, а в закромах - пара "кофт". Нитки для шитья джинсов 4-х цветов и немного красного мулине. Шов назад иголка, немного глади и французских узелков, две пуговицы...
  7. Здравствуйте, все. Продолжаю обустройство мастерской. Всё очень бюджетно, но не просто. В качестве идеи, может быть кому-то пригодится. Стеллаж сделан из картона и картонных труб, полки оклеены клеёнкой. Выдерживают достаточно большой вес. Корзинки и короб сплетены из бумажной "лозы", тоже вполне прочные. Нравится то, что и картон и газеты, и даже картонные трубы можно легко раздобыть...
  8. Конечно, планирую. Хочется верить, что до 2020 года будет ещё немало конкурсов, в которых захочется поучаствовать. Присоединяйтесь.
  9. Спасибо, очень приятно! Фестиваль кружев в Вологде проходит раз в три года. В этом году третий раз. 2017 - год экологии в России, поэтому на конкурс, проходивший в рамках фестиваля, принимали работы на растительную тему. Моя работа к растениям отношения не имеет, поэтому она висела на выставке-презентации. https://vk.com/club38214904 Если пройти по этой ссылке, можно увидеть конкурсные работы, победителей и их работы и много интересного. Так же на фестивале было два массовых действа. Во-первых, 319 мастериц приняли участие в изготовлении кружевного полотна размером 2,73 * 3, 19 м. Каждый сплё
  10. Спасибо большое! Плела, в общей сложности, месяц. Работа объёмная, но не очень сложная.
  11. Здравствуйте! В этом году в Вологде с 22 по 25 июня состоялся 3-й Международный фестиваль кружева " Vita Lace ". Я в нём немного поучаствовала. Сколок нарисовала моя подруга Людмила Воеводина, исполнение моё. Панно " Архитектура " 55 * 75 см. Материал - белый и серый лён, металлизированная нить. Кружево нашито на синий лён.
  12. Верхняя одежда: 1, 6, 12, 15. Лёгкая одежда: 2, 8, 11, 13, 16, 29, 33. Нарядная одежда: 2, 7.
  13. Ульяна О

    Сумочки, кружева и др.

    Созданное своими руками.
  14. Б. 6, 8, 11, 15, 17, 25. М. 7, 14, 16, 21, 22, 27. Всё очень здорово и красиво!
×
×
  • Создать...