Перейти к публикации

Царевна Смеяна

Участник
  • Публикации

    1 016
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Изменения репутации

  1. Like
    Царевна Смеяна получил репутацию от Galina O в Как вы научились шить?   
    Вот сейчас мне 44. Но я же в 40 только начала учиться шить! Первую машинку купила "Чайку". На ней же и первые заказы отшивала, типа холщовых сумочек)) Сотнями))) Не получается у того, кто ничего не делает.
  2. Like
    Царевна Смеяна получил репутацию от Galina O в Как вы научились шить?   
    Хо́бби (от англ. hobby — увлечение, любимое дело) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым занимаются на досуге, для наслаждения. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время.
     
    Это "хобби" сейчас полностью содержит меня и моих троих детей. Не только кормит, обувает, одевает, но еще и оплачивает моё же обучение в другой профессии. Так что, скорее, та, другая, профессия - хобби))
    И одной из моих мотиваций было в том числе и то, что "самой шить дешевле", и заработать хотелось (не только на булавки), и те, кто шьют лучше тоже заражают азартом. Отличные мотивации!
    Никто из моих близких, родных, знакомых не верил, что у меня что-то путное получится из этой идеи. Просто не могли представить меня за швейной машинкой. Вот 40 лет мне не хотелось, а потом - ррраз! и захотелось.
    Я не прошу анализировать мой случай, я его привела как пример для elenatavakalova. :)
    "Охота - пуще неволи" (с) Народ.
×
×
  • Создать...