Перейти к публикации

Ninuka

Участник
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Ninuka

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Brother
  • Оверлок
    Bernina

Посетители профиля

99 просмотров профиля
  1. Ninuka

    Альбом Natamoda

    Очень красивое платье! Вам так идет!
  2. Ninuka

    Альбом Natamoda

    Платье очень симпатичное получилось! А беленький воротничок его только украсит! И если пока из органзы не очень получается, можно сделать и из шелка, кружева. Все равно будет здорово и очень нарядно. Спасибо большое за показ. И поздравляю с обновкой. Очень Юле идет!
  3. Ninuka

    Альбом Natamoda

    Замечательные платья получились у Алены и для невестки, и для себя! Спасибо большое за показ. Работы Алены всегда очень интересные.
  4. С днем рождения, Ольга! Здоровья вам и новых творческих успехов! Большое вам спасибо за замечательные и очень полезные уроки!
  5. Капутка, большое спасибо за ваши советы. Ширитель на правильном месте. проверила. Дно сняла, совсем чуть-чуть вымела кисточкой всякого мусора из чрева оверлока, опять заправила нитки, поставив сначала две иглы из набора, который продавался вместе с оверлоком, но чуда, к сожалению, не случилось. Наверное, придется обращаться в сервисный центр, пока не знаю в какой. Оверлок работал с 2011 года без проблем. Еще раз большое вам спасибо. Я очень вам благодарна за помощь.
  6. Татьяна, большое вам спасибо за совет. Аккуратно еще раз заправила нитки по всем правилам, но оберточная строчка не выполняется, оверлок продвигает ткань, нож ее режет, но обмоточная оберточная строчка не выполняется. пока не могу понять, в чем дело. Почему-то компьютер самовольно вносит исправления в текст. Никакая не обмоточная и оберточная, а конечно же ОВЕРЛОЧНАЯ строчка, которую мой оверлок упорно не хочет выполнять.
  7. Здравствуйте, уважаемые знатоки швейной техники. У меня случилась беда с оверлоком Бернина 880DL. Я выполняла ролевый шов на трикотажном платье, когда оверлок внезапно прекратил работать. Я смазала маслом сочленения, указанные в инструкции, слегка покрутила маховик (круглое пластиковое колесо на правой боковой части корпуса), проложила заново нитки (они свободно, без затруднений проходят по всем участкам), все настройки вернула в прежнее положение для обычной трехстрочной оверлочной строчки, но оверлок перестал выполнять эту самую оверлочную обработку среза ткани. Оверлок работает, ткань движе
  8. Ninuka

    Альбом Natamoda

    Ах, какое платье! Просто прелесть! Поздравляю!
  9. Ninuka

    Альбом Natamoda

    Наталья Павловна, поздравляю вас с покупкой новой чудесной машины! Так приятно работать на хорошей технике. Очень нравятся ваши блузы. Фасон замечательный, из тех что подходят для широкого диапазона размеров и обеспечивают комфорт в носке и удобство при уходе. Посмотрела на свои отрезы старых советских крепдешинов, а ведь у них на изнанке рисунок почти такой же яркий, как и на лицевой стороне. Жалко, что у нас шелковые фабрики закрыли, и сейчас в старинных заводских корпусах размещаются всякие конторы.
  10. Платье очень вам идет. С воротником оно нарядное, с шарфиком приобретает удивительный французский шарм. Носите с удовольствием, вы в нем красавица!
  11. Ninuka

    Альбом Natamoda

    Какая модель: яркая, смелая и неизбитая! Вещь от кутюр, никак иначе! Юле очень идет.
  12. Блузочка вам очень идет, носиться будет обязательно!
  13. Валентина, огромное спасибо Вам за мастер-класс по рванинке. Ваши советы и уроки исключительно полезны.
  14. Ninuka

    Альбом Natamoda

    Блузы замечательные, очень идут Юле. Спасибо большое за показ.
×
×
  • Создать...