Перейти к содержанию

pari

Участник
  • Постов

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент pari

  1. да, Вы правы. повышать уровень своих работ - наверно, наилучший путь.
  2. да, конечно, от длины пера зависит. но часто в работу попадает перо 10 см. Ваша юбка с нашитыми лентами- сколько на нее ушло , больше рулона( 9 м.)?
  3. скажите, пожалуйста, сколько перьев уходит на такую юбку( последняя, красная).лентой же пришита, перья сленты не снимались? с каким интервалом, сколько рядов получилось ( нам на рост 145)? спасибо за ответ.
  4. а у нас в городе вот какая проблема: шьют рейтинги две бабули( правда опыт у них многолетний и качество хорошее) по 500 рэ за платье, это за работу так берут.им это типа прибавка к пенсии, развлекаются они так, чтоб не бездельничать. ну что тут сказать? даже зарядить 1000 за работу не могу, из-за этой их "прибавки к пенсии". просто смешно. люди вокруг не нищие, могут платить и больше, однако конкурировать с такими "хохотушками" трудно....Почему так берут? загадка. и что делать? обесценивание работы идет..
  5. Думала, полюбуюсь да и ладно. Но нет сил молчать - эти работы просто потрясающие, я не знаю лично таких мастеров, у нас их точно нет. Очень хочется научиться, потому что результат вызывает такой восторг......
×
×
  • Создать...