Перейти к публикации

Svety

Участник
  • Публикации

    194
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Изменения репутации

  1. Like
    Svety получил репутацию от kseny-dancestyle в Платья для латины - в танце!   
    Добрый всем день! Я вернулась к вам после годового отсутствия. И хоть я давно не публиковала ничего, я хотя бы раз в месяц просматривала сайт и всегда была в курсе новых платьишек. Этот год не был легким для нас в плане танцев. Усиленно искали сыну новую партнершу, так как отношения с нашей исторической партнершей покатились вниз как лавина.
    В итоге, сын встал в пару с девушкой старше его на 3 года, естенственно, мы проскачили сразу один класс по годам, и мой 17летний сын попал в категорию 19-34, что меня особо не радует. Но девушка сильнее его в латине, он старается, тянется за ней; а он сильнее в стандарте, что не дает ему чувствовать себя слабее. Что из этого получится увидим после нового года, сейчас заканчивают программы и в январе/феврале хотят уже выйти на паркет.
    Ну, а я показываю вам платье нашей партнерши. Этот год я сделала только пару трансформеров, но уж показывать не буду, ничего нового там нету.
    Итак, красная итальянская сетка, очень ее люблю, больше даже, чем Криссан. Она плотная, отлично тянется во все стороны, но при этом всегда держит форму. Полочка продублирована телесной сеткой с Алиэкспресс, ее же видно в лунообразном боковом вырезе. Более нестабильная, чем итальянская, но и не сопливая. Ей же обтянуты белые чашки, бежевых у нас давно уже не могу найти. Если у кого есть проверенный продавец чашек для платьев на Алиэкспрессе поделитесь, пожалуйста!
    450 шт серебрянных навесок стекляруса, 300 шт-красных. Набирала сама. 1 пачка SS20 siam, по полпачки АВ кристалл SS16/SS20/SS30. И немеренное количество пришивных АВ кристал и ред сиам.



  2. Like
    Svety получил репутацию от nat_alka в Про и за "бальников"...   
    Сегодня не буду о грустном, хотя последнее время таааааак наболело, что сил нет. Но такой клиент у меня один-мама нашей партнерши. Не поверите, но ради сына (который хоть и рыдает от партнерши, но танцевать хочет, а найти у нас новую партнершу, да еще чтобы такой же категории, практически невозможно) я не только им бесплатно шью, но еще и за свои же деньги ткани беру.
    Но об этом в следующих сообщениях. А сейчас расскажу про благодарных клиентов, которых у меня, к счастью, большинство. Самое главное, что все говорят, заказывая новое платье, "...делай, как считаешь нужным. Ты лучше знаешь".
    Есть у меня одна мама, которая заказывает по 2 костюма в сезон. Хотя пара и не звездная. Может это и не много, но остальные стараются оттанцевать сезон в одном трансформере. Так вот, поскольку я не только шью костюмы, но и кручу прически всему клубу, в субботу перед выступлениями у меня парикмахерский день-везут мне домой девочек на прическу. Денег я за это не беру. Закидайте меня камнями-не могу я за прически брать денег, я не специалист, просто они у меня получаются лучше, чем у других. Свою дочь эта мамочка тоже мне постоянно привозит и пытается всунуть хоть 10 евро, а я не беру.
    Вчера вечером звонит эта мамочка: " ты дома? выйди через 5 минут к подъезду". Выхожу. Она со словами "...мало того, что тебе поспать из-за наших платьев некогда, так и поесть тоже-вот исхудала вся" сует мне коробку с бантом и уезжает. В коробке было: литр меда, кусок пармизана, коробка конфет и вакуумный кусок шинки....
×
×
  • Создать...