Перейти к содержанию

Любава_любовь

Участник
  • Постов

    54
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель

Информация профиля

  • Из
    Челябинск

Посетители профиля

386 просмотров профиля

Достижения Любава_любовь

Участник

Участник (1/1)

1

Репутация

  1. С наступившим Новым годом! Подскажите какой краской красили стол?
  2. Мне видятся складочки заложены на юбке по бокам и спереди. Они имеются?
  3. Благодарю за показ сарафана! Юбка у этого сарафана без вставных клиньев? Мне очень понравился этот сарафан. Где можно посмотреть как он шьется - подскажите пожалуйста?
  4. Подскажите, пожалуйста - журнал "Чудесные мгновения" №2,2003 год есть в скан-варианте на сайте Сезона.
  5. Я не стала рассписывать состояние в котором мне приходилось находиться. От врачей только и слышала - у вас мигрень. Принимая курсами бетулин и коэнзим Q10 и еще витамин Е и Омега 3 - я теперь просыпаюсь со свежей головой. Плюс пребывание на воздухе - пешие прогулки. В питании практически нет мяса. Гимнастика - это упражненя для растяжки мышц и плюс цигун.
  6. От головной боли и головокружении я использую бетулин и коэнзим Q10. Пью ежедневно курсами по 2-3 месяца с перерывами 2 недели. Спиртосодержащие напитки (вино, коньяк) не употребляю, т.к. они провоцируют головную боль.
  7. Добрый день! Поделитесь окуда прийдет ПВС. Тоже нужен.
  8. Люба, какие хорошие видео вы сняли. Они настолько информативные, что у меня появилось желание самой научиться делать выкройки в 3D программах. Возникли вопросы: 1. Можно ли использовать телефон для съемок? 2. Где скачать либо приобрести программу? Благодарю!
  9. Люба и я желаю получить явки на крепление. Заранее благодарна.
  10. Здравствуйте! Может вопрос не в тему. Может и что-то посоветуете. Имеется шуба советская цигейка -мех качественный . Но мездра очень толстая можно ли что либо сделать чтобы мездру сделать потоньше.
  11. Позвольте с Вами не согласится. Каждую весну заготавливаю масло и творог. Весь процесс от дойки коровы, сепарирования молока, варки творога, взбивания масла и растапливания масла - делаю самолично. Про творог могу пояснить следующее, если творог переваренный он не плавится. А если простоквашу не варить, а нагреть до температуры 45 градусов, получается нежный творог и этот творог плавится. Я готовлю нежный творог. Этот нежный творог мы едим и из него готовлю десерты. В прошлом году я фотографировала процесс изготовления топленного масла. От взбивания до растапливания.
  12. Вы у этого мастера брали что-либо? Я прочла отзывы, все хорошие. Правда плохие удаляют.
  13. Черные грузди мы не собираем. Рассолом заливаю белые грузди. Тем рассолом, который выделился из грибов. Посолили грибы - выделился рассол, беру этот рассол довожу до кипения им заливаю эти же грибы.
  14. Вернулась я из деревни, куда я ездила для того чтобы помочь в переработке мяса. Я впервые этим занималась. Планировала изготовить сырокопчёную колбасу, но коптильня была разобрана. И остановилась на вареной колбасе и вяленном мясе. Процесс изготовления начат от подготовки кишок, рубца и фарша. Все получилось очень вкусно. Девушки спасибо за предоставленную информацию. Для меня эта была большой помощью. С детства очень мне нравится собирать грибы. Летом прошлого года я внука водила по местам своего детства, ему также нравится грибы собирать. А радости сколько при виде белого гриба! Чтобы грузди сохранялись твердыми и вкусными до следующего лета, я предпринимаю следующее: Солю их в кастрюли со специями и под гнет. Когда появляется рассол. Это проделываю маленькими объемами. Довожу до кипения этот рассол (без грибов) и заливаю грибы кипяченым рассолом. Грибы сохраняются ароматными, твердыми, хрустящими и не кислыми. Храним в погребе.
×
×
  • Создать...