Перейти к содержанию

Лидия

Участник
  • Постов

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Лидия

  • День рождения 10.07.1982

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    начинающий
  • Швейная машина
    janome 18w
  • Оверлок
    janome 204D

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Новоуральск

Посетители профиля

1 070 просмотров профиля

Достижения Лидия

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. мне почему то кажется что это по типу ламбрекенов сделано по слоям (по кругу)
  2. От Т.В.: вопрос перенесен в тему, где есть ответы. Уточните, если вопросы остались ========================================================= Здравствуйте. Понравились брюки. У кого нибудь есть подобная выкройка или построение. Посоветуйте как воплотить хотелку в жизнь. Спасибо.
  3. Может пояс бандаж. Больше что то в голову ничего не приходит.
  4. Спасибо за мнение Pavelina. Вот и я сижу и думаю о том как такое можно сделать. Интересно складки не грубо будут смотреться, все таки они из двойной ткани сделаны. Все таки мне кажется что задняя часть юбки цельная т.к. сложно полоски подогнать по фигуре будет. Или можно наверное если трикотажные сделать.
  5. Спасибо большое. Я думала что там цифры. Как я понимаю все нужно делать методом подбора т.е. моделировать выкройки на глаз. Жаль что конкретных чисел нет на какую величину раздвигать выкройку. Мне вообще интересна модель №5. И еще хотела спросить как вы думайте это задняя и передняя выкройка?
  6. От Т.В.: перенесла вопрос из отдельной темы в подходящую ========================================= Здравствуйте. Помогите кто может. Скачала файл с картинками юбок, но так мелко что ничего не вижу а мне так надо юбку на рисунке. Принцип моделирования понятен а вот цифры невидно. Спасибо за помощь
  7. От Т.В.: перенесла вопрос из отдельной темы. ================================== Нашла интересную модель юбки на сезоне. Мне интересно как она скроена. Хотелось себе такую сшить. Кто знает подскажите. Спасибо.
  8. Правильно я поняла что волан поверх юбки пришит? А не толсто получиться? И еще про разрез он выполняет роль шлицы или он чисто декоративный?
  9. Что то я не очень поняла. Объясните если не трудно как это сделано. Кажется что поверх основы пришили деталь с воланом. Или там две детали? И юбка как сделана а то интересная модель, точнее интересно как основу юбки так переделать. И еще есть какие нибудь варианты по поводу юбки на моем фото как сделана? Правильно я поняла что волан двухсторонний.
  10. Здравствуйте. Понравились вот эти модели, платье и юбка. Интересно послушать ваше мнение как они скроены. У меня самой несколько вариантов интересно послушать другие мнения. ********************* От Дончанки: моделирование волана как на втором фото было показно позже.
  11. Согласна со всеми. Поняла одно кризис всех подкосил. Предлагаю свои услуги в магазине а они говорят что подумают, что им сейчас не до того, да и цены нехотелось бы поднимать т.к. у людей итак денег мало плохо продажи идут. Получается проще визитки оставлять в магазине или чтобы рекомендовали.
  12. Ну наверное у продавца хорошая зарлата за знание токого количества языков
  13. Понятно что слишком много заморочек с этим. schmidti значит снятие мерок никому доверить нельзя. Получается действительно проще расдавать визитки. Basmach а в обязанности портного-кассира что входит. И это наверное какой то большой магазин международного класса раз 4 языка знать нужно. И еще поподробнее про их схему работы расскажите. Спасибо.
×
×
  • Создать...