Перейти к содержанию

Майская роза

Участник
  • Постов

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Достижения Майская роза

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. Хотим предложить сотрудничество в пошиве футболок, толстовок, рубашек. изложите, пожалуйста, свои условия (размер оплаты за единицу, максимальный объем за день). Писать лучше на почту a.shapieva@gmail.com. Отвечу всем. Благодарю.
  2. Здравствуйте, на старом ножном зингере слетает ремень с колеса. Сам ремень разорван и соединена проволокой. Нужна замена ремня? И где его можно взять?
  3. И это идеология, причем агрессивно спускаемая - эко-модник одетый в пластик (ни одна зверушка не пострадала - правильно, потому как пострадала ВСЯ экосистема). Сюда же относим электромобили (электричество пока не из воздуха берется, наносится колоссальный урон экосистеме гидростанциями, атомными станциями, причем такой, о котором современная наука даже не догадывается), сюда же солнечные батареи (штука вредная). А вот то, что не вентилируется вообще никак - это концепция эко, например, австрийского фермера Зеппа Хольцера. По которому - человеку надо оставаться в Природе (а не отстраиваться, чтобы носить пластик и продолжать загаживать) и носить и шубку и мясо кушать. Но. Животные должны содержаться в условиях максимально приближенных к природным, животных надо любить, ценить, уважать, а главное благодарить. Понимать работу экосистем. Бережно относиться к Жизни. Поэтому живя в Калифорнии можно без шубы обойтись. Ну и как итог понять - какое место отведено Человеку, если за его жизнь платят другими жизнями, потому как место Животного уже занято, чтобы просто так кушать.
  4. Volha, благодарю! ТАфту, конечно, не возьму - нулевой опыт. А вот сатин тогда попробую. про подъюбники читаю, уже голова кругом.
  5. простите, процитировала, читаю с начала. Это и есть квинтэссенция женственности. Такой силой Дева смиряла Единорога, не подвластного ничему и никому.
  6. Казаки-характерники хорошо объясняют этот цивилизационный феномен. Эпоха Лисы (эмансипация, вагинократия, ролевая смена полов ,,с ног на голову,,) закончена. Здесь можно сказать, что с ней заканчиваются (ровно до распродажи складских запасов))) виды женской одежды выражающие агрессию завоевателя - это мужское качество. И здесь вопрос о старомодности можно развернуть в другую сторону. Наступила и набирает обороты эпоха Волка - мужской примат. И задача женщины сейчас как никогда! помочь мужчине почувствовать свою силу. Позволить ему ее проявить, в том числе глядя на такую нежную и безпомощную на этих шпильках женщину. Пусть женщина, играя пассивную социальную роль (на самом деле активную! но в соответствии со своей природой) напоминает мужчине о чем-то ... главном. О Мировой Душе.... Тема - чудо. И очень рада, что в стиле выделили не только внешние формы, но и вот эту суть - женское начало.
  7. Уважаемые барышни, Camille в посте 475 стр. 24 любезно предоставила выкройку лифа с цельнокроенным рукавом. В деле шитья чайник. Посоветуйте, какая ткань подойдет, чтобы такой рукав лежал красиво, но и юбка не обвисала. Изначально рассматривала вариант сатин с эластаном, но на другую модель или тафту на вечерний вариант, а здесь сомневаюсь, тафта наверное будет в рукаве топорщиться таком.
  8. От Т.В. пост перенесен из темы "Косоклинного сарафана" Если рассматривать понятие о цикличном времени, то если оно выстраивается вне спиральной конфигурации, то это есть дурной самоповтор без развития. Любая традиция для своего освежения требует пересматривания. Вот одно такое весьма интересное пересматривание с полным сохранением принципов традиционной формы, но как свежо. Модель из коллекции Татьяны Котеговой. Косоклинный сарафан))
×
×
  • Создать...