Перейти к публикации

Tikki

Участник
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Tikki

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

104 просмотра профиля
  1. Я вас не знаю лично и додумывать могу только по сообщениям:) Именно последнее фото выдало эмоции, которые связались. И именно в таком контексте - "Кто?"
  2. Вы видите платье в статике - представьте его в движении. Все эти юбки будут только увеличивать объем, делая полную девушку "бабой на чайнике". Компенсировать такой объем в движении очень сложно.
  3. В моем опыте был такой случай) Черное платье с телесными лямками, заклеенными стразами, но были еще рукавчики-"качельки" с длинной лапшой, спущенные на предплечья. Лапша была поддержана и в фасоне - платье было облегающее длинное. Смотрелось - шикарно! Девочка выглядела очень высокой ( несмотря на 164см роста) и плечи были не главными в этом образе. Постараюсь найти фото, отправлю в личку.
  4. И сделают, и дисквалифицируют( Если ГС принципиальный попадется. ЭП - цветной гипюр на телесном цвете. Т.е. вы можете поставить гипюр на любой цвет, кроме телесного) Или телесный бифлекс можете использовать без покрытия) Обычно не придираются, если на цветной сетке цветной гипюр. Или двойной слой сетки. Конечно, можете на свой страх и риск и один слой сетки взять, с разрешения тренера/родителя, но имейте в таком случае подтверждение о том, что они были предупреждены о возможных последствиях и все претензии не к вам, если на турнире будут проблемы. И все переделки за дополнительную плату)
  5. Ценник ничего себе))) https://instamart.ru/metro/stiralnyi-porosh...-avtomat?sid=21
  6. По этой теме информацией разживаюсь всю жизнь) Имею проблемы наследственные и передала их по наследству, к моему огромному сожалению. Дегенеративные изменения вы не вылечите. Сколиоз поправить можно вне зависимости от возраста - методики Бубновского, Дикуля, мануальная терапия (ОЧЕНЬ осторожно, действенные методики в зависимости от вида сколиоза диаметрально противоположные!). Грыжи лечатся только индивидуально у хорошего врача. Оперативное лечение или консервативное - решает только врач. К сожалению, в вашей ситуации выход только один - искать хорошего врача. Не нашли у себя - Новосибирс
  7. Я очень рада ЧМ. Наконец-то в нашем родном городе сделали то, о чем рассказывали последние 30 лет) Но, к сожалению, только там, где увидят туристы) И, к сожалению, то, что они не должны увидеть, закамуфлировали за счет того, что должны были сделать 50 лет назад... Например, дорогу на моей улице.... Так честно и написали - "...в связи с недостаточностью средств, потраченных на пыль в глаза мировой общественности" (утрирую, конечно, но смысл очередной отписки таков). Я очень рада толпам туристов, которые помогли моей подруге вылезти из долговой ямы ( у нее магазин сувениров), но я недовольн
  8. Топайте сразу в зону отлета) Через досмотр пройдете - и будет вам полный комплект) Только не застревайте сразу в первых магазинах - пройдите сначала все, потом вернетесь к тем, которые определите для углубленного изучения. Несколько часов, конечно, будет маловато, но в целом занятие увлекательное. Рядом с аэропортом особо делать нечего, а в город съездить не успеете.
  9. У меня не прижилась.... Как раз потому, что, как правильно написали, нужна большая температура в центре сковороды, а на моих газовых конфорках газ или в центре и мало (маленькая), или много и не в центре (большая). Поэтому разогреть до "правильной" температуры на газу не получается, и блюдо больше тушится, чем жарится) Даже во фритюре удобнее в глубоком сотейнике с антипригарным покрытием оказалось, т.к. прямое дно на газу разогреть легче.
  10. Это не ерничанье, а улыбка по поводу того, чем люди деньги зарабатывают)) Вы явно недооцениваете свои силы в дизайне, ваше решение по рукавам и отказ от воротничка выглядит более дизайнерским, чем в целом платье. А рисовать уметь вовсе необязательно, можно фото посмотреть с турниров)
  11. Чавой-то я не там деньги зарабатываю.... Надо табличку повесить: "Пофессиональный дизайнер. Дорого." И жизнь пойдет по-новому)))) Про воротничок и рукава вы абсолютно попали, по моему мнению.
  12. Avrora2004, Под стразами все равно не видно спереди - поэтому я бы пришила юбку к купальнику, это проще. А спинка явно купальник, и качелька пришита по выкату купальника - так и прилегание лучше, и в танце удобнее, и юбку пришивать легче.
  13. Клеи на основе ПВА (в том числе и от Крисанн) все размокают при стирке. Здесь задача - не стирать после приклейки как минимум месяц, чтобы клей хорошо высох, и не стирать долго. Стирку ручную 10-минутную выдерживает любой клей, еще бы и высушить побыстрей) Я нашла клей новый, купленный в ближнем зарубежье, сейчас проходит испытание. Обещают супер-пупер удержание страз. Как пройдет ходовые - отчитаюсь) С Диско все индивидуально. Есть такие, на которых держатся стразы, а есть такие, к которым никак не приклеить...
  14. Ничего себе))) Шить за такую сумму - слишком дешево, а купить готовое можно легко.
×
×
  • Создать...