Перейти к содержанию

Катаржина

Участник
  • Постов

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Janome 6260QC

Информация профиля

  • Из
    Екатеринбург

Достижения Катаржина

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. "Пар должен быть сухим??" Как это!! не понимаю. Это вообще возможно разве?
  2. очень красивые вещи! я бы тоже такие с удовольствием носила. А нет ли у Вас фотографий этих пиджаков на клиентке?
  3. а где вы используете последние два вида кружев? ведь это какие-то изделия?
  4. хорошенькое одеяльце, даже захотелось тоже что-то подобное сделать. А что у одеяльца внутри? есть наполнитель?
  5. Бурлакова Фрося, очень мне понравился Ваш способ путешествовать... А как Вы решаете вопрос безопасности, который, как мне кажется, стоит довольно остро, когда ездишь только вдвоем? А в Голландию Вы тоже ездили на Мурзике? Я объехала множество мелких поселков и деревень на велосипеде. Это прекрасно.. особенно когда нет дождя. С нетерпением жду лета, чтобы продолжить велотуры. Посмотрела Ваш фотоальбом. А где этот Солигалич-Судай? Очень красиво.
  6. я не видела фильма гаже чем "груз 200". Нам порекомендовал его коллега. Пугает, что такие фильмы кому-то нравятся. По мне, в нем вообще нет никакой мысли.. голая чернуха.. рассчитано именно на шок. Может у иностранцев этот фильм станет популярным, ведь это так созвучно с их представлением о России. Но по моему мнению, человек, снимающий такие фильмы, уже не может называться деятелем искусства. а из последних фильмов, снятых в нашей стране, понравились "простые вещи". Это просто зарисовка о жизни, там нет экшена, но цепляет все это, и главный актер какой-то очень убедительный.
  7. Такой утеплитель ("как тонкое вязанное полотно") продается в магазине Сезон. Я видела его, например, на Автозаводской. Стоит он 400 рублей/метр - белого цвета. Называется Zelwolwaterline. Ширина 140, состав 40процентво шерсть, 60 процентов вискоза.
  8. Золотая Рыбка, Вы когда-то писали, что все ткани, включаа пальтовые, стираете в машинке. Вы по-прежнему так делаете? Я просто с огромным удовольствием бы постирала свой пальтовый отрез, но боюсь.
  9. Cпасибо, искать по старому форуму я не догадалась. Видимо в моем случае лушче завернуть в мокрую ткань, т.к. не представляю, где можно развесить на сушку в моей маленькой квартирке 3 метра пальтовой ткани шириной 1.40.
  10. От Дончанки: присоединила отдельную тему Декатировка пальтовой ткани, как вы проводите? ***************************** Не удержалась от того, чтобы зайти в давно известный мне по этому форуму магазин Антре. Давно мечтала попробовать сшить пальто, а там как раз попалась очень красивая ткань - 100 процентов шерсть, МаксМара, красно-бело-серая "куриная лапка", сама ткань как будто с рельефом небольшим, т.е. не гладкая. Ткань для пальтовой довольно тонкая. Купила ее, но забыла спросить у продавца, надо ли эту ткань декатировать. И если надо - то как? Гладить я ее боюсь, не уверена, что такую шерсть горячий утюг не испортит... Может быть можно кроить без декатировки? Пожалуйста, помогите этот вопрос разрешить. Я раньше никогда не имела дела с пальтовыми тканями. Я надеялась, что это тема на форуме уже обсуждалась, но поиск на слово "декатировка" про пальтовые ткани ничего не нашел. Если я что-то пропустила, извините.
×
×
  • Создать...