Перейти к публикации

ЛадаЛель

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ЛадаЛель

  • Звание
    Участник
  • День рождения 27.11.1984

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Singer4423

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Санкт-Петербург
  1. Скорее второе. У мамы так вообще, раз клетка, значит или скатерть, или плед. У мужа пространственное мышление не работает, от слова "совсем". Он с пеной у рта утверждал, что мне синий электрик не пойдет, слишком яркий. А увидев меня в нем долго ахал:"Ты такая клёвая в этом платье". Спасибо большое всем, кто откликнулся :) Вы мне очень помогли, думаю, всё же будет у меня веселенькое платье на лето :) А если ткань останется, то и рубашка еще одна :)
  2. Благодарю за разбор. И с одной стороны согласна, и насчет рубашки, да и домохозяйки тоже. Просто рубашек и так уже хоть солить, хотелось что-то более женственное. Спасибо :) Вот именно винтаж, если можно так назвать, меня на платье и повел. Когда-то на даче нашла платье сатиновое, из бабушкиной молодости. Там правда полосы были и цветы. Вот такое и захотелось - верх как маечка, слегка расклешенная юбка и тонкий яркий ремешок. И вот ведь странно: бабушкино платье с "трусово-семейным" рисунком и тканью меня не смущало, а "скатерть" почему-то заставила усомниться :) А насчет вашей ткани... ориг
  3. Добрый всем день. Предыстория: увидела в магазине ткань просто сказочного синего оттенка (фото, к сожалению, его не передает). Ну и, конечно, купила её на радостях. Ткань хлопок, по толщине как тонкая джинса, очень приятная к телу. Изначальная задумка была на летнее платье без рукавов и расклешенной юбкой, самый простой фасон, поскольку рисунок у ткани сложный. Но когда все мои эту ткань увидели, просто засмеяли. Все в один голос твердят, что ткань эта ТОЛЬКО для скатерти, и мне в таком платье лучше не позориться. И вот теперь я в раздумьях, стоит ли шить, или правда перебор? Я, как художник,
  4. Vetag, большое спасибо за теплый прием :)
  5. Добрый день :) Меня зовут Екатерина, мне 29 лет, я из Санкт-Петербурга. Сюда попала случайно - через поиск попала в тему OlgaLosss, восхитилась, зарегистрировалась и еще раз восхитилась, но уже в текстовом варианте :) Что касается шитья, то я самоучка-самоучка (в смысле: ни курсов, ни ПТУ, ни кружков... хотя вру, в школе ходила на кружок мягкой игрушки). Кроме шитья занимаюсь авторской и шарнирной куклой, вышиванием (крестик и гобелен), гадаю на Таро и Рунах http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif Надеюсь, примете в компанию?
  6. О_о Ох ты ж... Хатеть такой же))) Тем более фигура тоже с животиком... хотя какой там животик...животище :( А такую маечку надеть бы самое то. OlgaLosss а как вы так ровно бисером вышиваете? На руках или на пяльцах перед раскроем?
  7. Прочитала всю тему, даже зарегистрировалась чтобы написать :) Боже... вот бывает же, что у людей руки правильным концом вставлены. OlgaLosss, Ваши работы - это просто потрясающе! Все со вкусом, фантазией и чудесной посадкой. После прочтения темы на какой-то момент захотелось прыгать, трясти помпонами и вопить, что теперь я Ваша фанатка))) Это действительно здОрово, спасибо Вам, причем и за мое вдохновение тоже :) Захотелось наконец-то дойти до своих "тканевых закромов".
×
×
  • Создать...