Перейти к публикации

uliana50

Участник
  • Публикации

    348
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О uliana50

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Husqvarna

Информация профиля

  • Из
    Львов
  1. У меня ноутбук 64 бит,все программы работают нормально.
  2. Могу зделать любой размер моделей из бурды до 2015года выпуска,но только в виде скриншота.Экспорт у меня не работает.И в КЛО такую качественную примерку сделать не смогу.
  3. Да,я всегда уточняю рост объекта,и масштабирую в рино или месшмихере, потому и не заморачиваюсь размерами исходника.
  4. Перешла на ноутбук,скачать можно здесь 1.zip
  5. Бегемотики для сравнения 1 вар 2вар.
  6. И вот готов результат, по моему нет никакой разницы.
  7. Маленький объект держать в круге просто, труднее с людьми и в малом пространстве. Сейчас провожу эксперимент с бегемотиком: 1) снимала программа 2) снимки делала планшетом и экспортировала Интересно будет сравнить . Один вариант уже готов, после загрузки фото на сервер, стояло 10 минут в очереди + обрабатывалось тоже около 10 минуток.
  8. Эти фото я снимала камерой планшета,потому они у меня сохранились,и я их использую для тестирования. А в программе у меня все так же.На счёт круга в объективе,меня тоже интересовал этот вопрос, что попадает в кадр, сделала запись экрана при запуске программы и и убедилась, что круг показывает как бы центр снимаемого объекта, а в кадр попадает немного больше. А кадров снимало 60 , сколько теперь пока не знаю.
  9. Конечно, если человек полностью в круге это лучше.Но в нашем случае нужно выходить из того что имеем.А потому снимаю по спирали ,условно поделив рост человека на три части.Получается снимаю голову и большую часть торса,а на втором витке торс и ноги.При этом часть торса с верхней половины,перекрывает торс с нижней половины,и получается цельный манекен ,без дыр.
  10. Ну что Вам сказать.Програма немного капризная,но когда получается то текстура очень хорошая.Манекен в платье делала на улице ,получилось около 30 фотографий одним обходом на расстоянии около2-3 метра.После экспортировала в программу. Теперь если надо делаю в квартире.Немного у меня маловато места ,потому не всегда хорошо получается.Но если есть возможность обойти человека на растоянии 1-1.5 метра,получится два обхода захватывая сначала верх а потом низ. Размеры после масштабирования совпадают, но нужно знать точный рост.Раньше програма обрабатывала манекен около 10 минут,но мне кажется, быст
  11. uliana50

    Лукстейлор 3

    Я пробовала,но камера работает автоматически,и срабатывает только после перемещеии планшета.Это может быть человек или планшет прикреплён на планку,которая вращается вокруг подиума.Испытать не могу,нет такого приспособления,но метод может показать очень хороший результат.
  12. uliana50

    Лукстейлор 3

    Когда делать нечего,в голову лезут бредовые идеи.Но как оказалось с этого может что то получиться. Началось с того что решила проверить обновление программы Трнио.Кстати,теперь текстура открывается сразу(без помощи MeshLab),обработала в Meshmixer,и захотелось открыть в Луке(новой версии)странность в том ,что манекен отсканирован в платье.И вот что получилось.
  13. uliana50

    Лукстейлор 3

    Это не антивирусник не пропускает,это в новых версиях файлы можно открыть только через программу.У меня антивирусник Эсет,но как прежде выбрать файл и открыть можно только старыми версиями,в новых только через программу.
  14. uliana50

    Лукстейлор 3

    Папка не переполнится,потому что сохраняется только последнее автосохранение.Законченную работу Вы сохраняете в папку,там где Вам нужно и под именем клиента или изделия.Автосохранение,это страховка при падении программы,или некорректном закрытии программы.
  15. uliana50

    Лукстейлор 3

    Ложная информация,сохраняла обж в окне лекала, в окне манекен все сохраняется как надо.
×
×
  • Создать...