Перейти к содержанию

Белошвейк@

Участник
  • Постов

    2 151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    Juki HZL F-600; Brother XR-36
  • Оверлок
    Juki 654 DE; Necchi-150
  • распошивальная машина
    Janome CP2

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Московская обл.
  • Увлечения
    вязание, шитье, кулинария, много еще чего ))

Посетители профиля

1 183 просмотра профиля

Достижения Белошвейк@

Участник

Участник (1/1)

-64

Репутация

  1. Люди с избыточным весом были всегда, во все времена, много было еды, мало, разнообразный рацион или не очень и т.д. Сейчас еда стала в основе своей нездоровой, хим.вкусовые добавки, нитраты, пестициды и т.д. и т.п. И заветное "фермерское" - это в большинстве своем маркетинговый ход, ну во всяком случае, у нас в стране. Все то же самое, только в профиль. Даже если это будет листик "айсберга" и стакан воды без газа, то и там найдется ненужное организму. Поэтому избыточный вес. Фитнес стал более популярен, т.к. многие другие ценности утратили свою значимость, к сожалению. Пример: фитоняшка не будет читать книгу, она лучше пойдет в спортзал, качать свое тело, а не мозги... Не духовная пища, а тупо физическая нагрузка, не здоровья для, а красоты ради. В раздевалке послушаешь, как общаются стройные девушки с накачанными попами, громко, уши же не заткнешь.... Люди тратят все свое свободное время на спортзал, работая над телом, зачастую больше ни на что. Модно нынче это... Когда бываю в спортзале, вижу одну девушку... молодую женщину... лет 33-35. Я прихожу - она бегает на бег.дорожке, я бегаю - она рядом бегает, я иду на пилатес - она бегает, выхожу, иду в раздевалку - она бегает. Приезжала в бассейн, она в раздевалке переодевается в то, в чем бегает... У меня ощущение, что она бегает 20 часов в сутки, как заведенная. Худенькая, спортивная фигурка.
  2. Тут не обязательно "много жрет", как ровно и наоборот, может быть с пониженным ИМТ. По факту могут быть эндокринные проблемы (и масса других причин). И хоть до посинения будете "поучать", ничего не изменится. Конечно, не все же больные, но мы этого знать не можем, глядя на окружающих, каковы причины и т.д. * * * * * * Мне другое интересно ) Когда поднимался вопрос, как мы реагируем на людей, если они одеты иначе, вопреки нашим представлениям о прекрасном, очень многие писали:"...да мне фиолетово; я не смотрю/не обращаю внимание; каждый имеет право, как хочет; надо уйти от прошлого (?) с обсуждениями и осуждениями типа бабок на скамейках..." и т.д., и т.п. А вот относительно избыточного чужого (!) ИМТ оказывается кое-кто "парится" ), это нарушает чей-то душевный комфорт... Да, в ИГ и не только там, замечала, что произошел сильный уклон в сторону культа фитнес-тела, губ "уточкой", у некоторых сильно надутых ), ноги на цыпочках и бесконечные селфи, и проч. дела. Вот смотришь, все, как сестры близнецы. Красивое тело само по себе классно и здорово, если это направлено в сторону здоровья, а не на формат "соцсоревнования", кто кого, у кого круче.
  3. У нас тоже есть в супермаркетах, большой выбор, в брикетах, разного цвета. Подробностей не скажу, не знаю, чье производство, но видела точно. Как раз сегодня покупала ванильный сахар и проч.мелочевку для выпечки, и рядом был марципан.
  4. Могу ошибаться, но это мое личное мнение... Мне думается, что люди посещают тренинги личностного роста, типирование, цветотамчего-то и т.д., и т.п., пытаясь убежать от внутренних психологических проблем, от незаполненности жизненного пространства, иногда от одиночества, даже не будучи одинокими по факту, в какие-то критические моменты своей жизни, желая изменить действительность, котрая не удовлетворяет, или перестала удовлетворять: поменяю цвета, манеру одеваться...., далее по списку из того, что обещают и пропагандируют такие тренинги, и начнется другая красочная и счастливая жизнь. Не начнется, самообман. Такого рода проблемы решаются внутри себя, путем переговоров с собой, а не по одинаковой для всех команде тренера. Думаю, что такое "искусственное" воздействие извне вряд ли что-то глобально поменяет, и будет ли в итоге это лучше, не захочется ли потом "отмотать назад плёнку" к тому моменту, когда даже мысли не было туда погружаться. Каждый человек индивидуален, внешне и внутренне, никакого типирования не хватит, если попытаться всех классифицировать. Как в зоологии: беспозвоночные, членистоногие, парнокопытные...., как-то грустно.
  5. Девушки, каждая из нас приносит в тему/ы или фото/картинки, или видео, или интересную ссылку. Мнения разделяются всегда, не помню безоговорочного единодушия, это естественно. Вот если бы на выложенное 100% форумчан сказали "Ух ты!..." было бы, наверное, приятно, хотя странно. Но это всего лишь мнение о героине видео, в данном случае, о даме К. Обсуждаем то видео... Нет? Ольга, не обижайтесь. Видео интересное, есть что и кого обсудить. Кто-то что-то почерпнул, сделал выводы, кто-то, может, даже и не досмотрел. Я лично даже погуглила о героине видео, стало интересно кто и что. Мы же все разные. * * * * * * * Помню, как-то обсуждали моду взрослых девушек (старше 30-ти которые), как должны одеваться дамы, чтобы это было модно, стильно и с учетом возраста все-таки. Ну нормально это, если женщине лет 40+ не стремится выглядеть на лет 20-, мне так кажется. Я выложила пару фото из ИГ. Дамы иностранки с хорошими стрижками, стильно одетые, с учетом модных тенденций, но взрослые, а не юные. Столько всего услышала про эти фото, помидоры летали дня три, пока не появилась новая тема для "фи".... И что эти дамы то старше обсуждаемого возраста, они то, они это, и вообще это прошлогодний снег... И тут же стали появляться в пику фото девочек в пальто нараспашку, с торчащими прядями из-по шапочек бини, в кроссовках, с голыми щиколотками на снегу: вот это стиль! вот это жизнь! ) А между тем мои оппоненты (назовем их так), даже не задумываются, что, наверное +3+5 лет менее страшно, чем - 30 от обсуждаемого возраста )) А иногда еще и килограмм 30+... Почувствуйте, ка говорится разницу. Оно, конечно, равняться надо на молодость ), кому ж охота принимать обратное, но надо все же трезво смотреть на ситуацию. О чем это я, собственно ). Меня та ситуация с "моими" фото из ИГ научила одному, что если чем-то делишься (из благих побуждений, как тебе кажется), не всеми воспринимается так, и будь готова, что совсем не так воспринимается. Минимум, воспримут, как насмешку, максимум - личное оскорбление. И тебе об этом непременно скажут, и не все корректно... Даже если с тобой в глубине души согласны... Иметь собственное независимое ни от кого мнение для многих, хорошо, что не для всех, непозволительная роскошь ). Лично я всегда ЗА собственное мнение, как бы оно не отличалось от остальных. Это же не значит, что оно чем-то хуже, оно просто другое... Единственное, в корректной форме. А иначе для чего ж темы МиГ, если все будут со всем согласные, карамель сплошная, мимими, тужур и гламур...
  6. Выньте шпульку, подшпульник, почистите, проверьте визуально и попробуйте еще раз. Впервые слышу о такой проблеме...
  7. Вот согласна с MeriPoppins, вчера ровно о том же подумала, когда посмотрела видео. Писать не стала, решила посмотреть, как люди увидят это интервью, а то, может, со мной что не так )... У нас в темах (МиГ в основном) на чье-то частное мнение (что характерно, в корректной форме) чаще бывает болезненная реакция, воспринимается почему-то, как протест и личное оскорбление, сразу появляются адвокаты и понеслось... до перехода на личности, далее закрытия и чистки темы, как в случае с кроссовками ) ----- Видео интересно было посмотреть. Мне симпатичны думающие люди, с хорошо "подвешенным языком", с чувством юмора и умением держаться непринужденно (в разумных пределах) перед камерой. Но это точно не про антистиль и одежду, нет там об этом ничего, это только про себя и только обо всем о себе. Потом посмотрела о ней в интернете доп.информацию, МК, запись на курсы... Не сомневаюсь, что есть много желающих пройти у неё курсы, МК. Но эти МК скорее ***сразу говорю, что никого не хочу этим обидеть, это мое частное мнение*** все-таки в основном для женщин, неуверенных в себе, в поисках "волшебного пенделя". "Вот схожу на МК, и всё у меня пойдет по-другому, и буду, как Кочура"... Ведь не спроста она эту фразу, сказанную слушательницами "...Кочура сказала..." повторила несколько раз.
  8. Девушки, у кого велИкие (от слова великО) в длину брюки, а как вы в них ходите по улицам/метро/эскалатор? На фото в сети вижу, когда брюки на моделях доходят до пола и ниспадают большими заломами на обувь, под обувь, на пол, под каблуки. Давно интересно, как оно в жизни, в динамике? Как минимум, низы брючин пожеванные обувью внизу, как максмум - зацепиться и упасть хорошо можно? Нет? Вера, как вы носите такие модели?
  9. Особо не приглядывалась, недосуг было, но то, что видела сегодня: люди в основном еще в осеннем, в зимнем мало пока, не напугала зима. Не скажу что внутри Садового кольца, там публика, может, более трендовая ), в наших палестинах зимой все сплошь в пуховиках, шубах, когда морозно, а в -5..0...-5 много осеннего ассортимента, куртки, драповые пальто, на глубокую осень который. Если модные нынче чебурашковые пальто приживутся, так они везде появятся. Холод терпеть будут, но будут носить, чтобы в тренде быть. Это как щиколотки голые, до сих пор молодежь вижу так ходит. Шарфами замотаны, в теплых куртках, изо рта пар, и... голые щиколотки на виду, и в кроссовках ) Дописано. Фрося, у всех порог чувствительности разный. Я своё иск.манто )) шила на двух слоях шерстипона, в рукавах один. На свитер - нормально. Не скажу, что вот в -15 могу променад совершать часами. Но так это и не шуба, "меховой" жакет скорее.
  10. Ядвига, я даже обижаться ) на вас не могу ). Опять и снова, как говорится... У вас какая-то своя система чтения моих сообщений. Писала я о картинках из интернета, и на секундочку, ни слова, что у кого-то чего-то не хватает в принципе! Прочитайте еще раз внимательно. Очень вас прошу, не надо ничего придумывать, или делайте пометку о своем авторстве! Почему вам всегда хочется свои мысли приписать мне?..
  11. Purplelady, какие замечательные вещи, цвет, фактура, модели. Вам очень идет, абсолютно Ваше! Браво!
  12. Как только речь зашла о реальных фото реальных фемин в кроссовках... ) Фото есть, но все образы со спортивным оттенком. Джинсовые юбки, джинсы, прочие штаники... и ни одного фото в шифоне/шелке и кроссовках, на приёме у английской королевы, в Большом театре, о которые сломали столько копьев... Поговорить - наше всё ) Несколько ранее писала уже, когда нравится картинка - это одно, часто это вообще постановочные фото, из журнала, с подиума, даже не с "наших" улиц, ибо реальные фото сильно проигрывают: то да не то... Но мы же не о картинках вроде. Или тогда давайте будем делиться красивыми фото из интернета ), на которых молоденькие высокие длинноногие газели... Хотеть и мочь (по разным причинам) - не одно и то же. Дописано. Пишу с телефона, опИски орфографические )
  13. Как много я еще не знаю, еще есть чему удивляться ) Это всегда радует ) Нашла, как раз в Питере http://sneakerklin.ru/services Сколько танцев с бубнами... )
  14. Ой, сколько танцев с бубнами... ) Старая зубная щетка и зубная паста, прохожусь по всем протекторам подошвы. Но у меня не бывает каких-то глобальных локальных загрязнений. Самое "уязвимое" место - правая задняя область видимой части подошвы, это от взаимодействия с автоковриком, когда нога на педали. Вот там сложнее убрать дО бела.
  15. Покупаю х/б следочки с силиконовыми полосками на задней части над пяткой, они сидят хорошо в кроссовках и К*. Чаще всего такие есть в спортивных магазинах, но и в обычных тоже встречаются.
×
×
  • Создать...