Перейти к содержанию

Мирнесущая

Участник
  • Постов

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мирнесущая

  • День рождения 19.10.1954

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    toyota
  • Оверлок
    прима

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Инта

Посетители профиля

275 просмотров профиля

Достижения Мирнесущая

Участник

Участник (1/1)

1

Репутация

  1. Архимед, а где печать ? Вроде, Вы её активировали ? Или я что - то пропустила ?
  2. Руслан, у меня есть программка DXFViewer, - она и просмотрщик, и печатает лекала. Очень маленькая и простая. Могу дать.
  3. "Укажите линию для уравнивания" или "Укажите аналогичную линию"
  4. Не знаю, в курсе кто - нибудь, что вышла версия для Андроид? Я скачала на дочкин планшет с Гугл плей, буду пробовать.
  5. Здравствуйте, Allenushko. Я чуток подправила Ваш файл, так вроде сохранил в DXF. Открывается и в CLO, u в Marvelous, и в Rich. Попробуйте, вот ссылка - https://yadi.sk/d/6SUOSTMwrO0iOQ .
  6. Точно, сейчас глянула - это NetteloPro 1.1.25 сохраняет в obj и stl форматах.
  7. Обалдеть! Адочка, ты умница. Такой "ход конём" и "мат" им за их жадность. Браво! А скажи, пожалуйста, какие улучшения ты увидела в Nettelo 1.8.76 ? Ведь ты эту версию имеешь в виду? Или NetteloPro 1.1.25? А то я в Nettelo 1.8.76 попробовала отсканироваться, но программа всё время что-то возражала и на счёт 6 выключалась. У тебя такое было? Проблема для меня в том, что я не знаю английский, и что она там говорит, не понимаю. Поэтому, сделать скан и сохранить его мне не удалось, так что, просвети.
  8. Ада, я правильно понимаю, что сохранился только один скан, тот который под именем "Ада 1" и он сделан в старой версии ? А что со вторым ? Удалось его сохранить?
  9. Ада, помнится, ты говорила что-то про ограниченное количество сканов в Неттело - 10 штук, да? И что надо на их сайте удалять как-то. Расскажи,пожалуйста, об этом подробней, будь добра.
  10. Адочка, как же так-то? Я теперь чувствую себя виноватой, что посоветовала эту программку. Видимо, тебе попалась калечная версия. У меня никаких проблем ни с драйверами, ни с синхронизацией айфона с компьютером нет, иначе я бы не пользовалась ей. Если ты всё-таки рискнёшь ещё раз, то я тебе дам полную и чистую версию iTools 4 в качестве компенсации за "муки". Обращайся, если что.
  11. Ада, милая, это ж какой "танец с бубнами" тебе пришлось исполнить,чтобы выцыпить эту версию! А я тут ещё один способ простой нашла,- вот ссылка: https://www.iguides.ru/main/apps/prostoy_sp...pple_app_store/. PS: хочу внести ясность в свой предыдущий пост : там речь про папку "Mobile Applications". Так вот, я её копирую и из папки ITuns переношу со всеми приложениями в другое место. Все старые версии остаются в сохранности.
  12. Рада, что вам глянулась программка iTools 4 rus.. Теперь давайте разбираться, что пошло не так. Во-первых, Uliana50, я не поняла, что там насчёт пароля? Вы уверены, что нужен мой пароль, а не Ваш? Вот и Ада49 говорит, что у неё тоже пароль требует, но не iTools, а iTunes. Так iTunes всегда пароль и ID требует перед каждой закачкой программ. Это первое. Во-вторых,- обязательно нажать внизу клавишу "синхронизация", а когда выбрали действие, которое надо,- нажмите клавишу "выполнить".И ещё -внизу под списком программ посмотрите функция "автоматическое обновление программ,"- чтобы не было галочки. Эти все действия надо сделать, когда Ваш девайс подключён к компьютеру. Ведь iTunes же у Вас на компьютере установлен? Кстати , ставьте версию iTunes 12.3.3.17 - она как раз для программ, а новая - для музыки, нам не подходит. Что касаемо iTools,- не знаю, почему у Вас требует авторизацию. У меня такого не было, так-то программка простая, непритязательная. Может, потому, что Вы её на Айпад поставили? У Ады49 та же проблема. Попробуйте поставить iTools на компьютер, может в этом причина. И ещё: я всё- таки думаю, что имеет значение для Айфона или для Айпада Неттело скачивать. Ведь не зря же на сайте отдельные кнопки для этого.
  13. Ну, вот и я. Сейчас всё расскажу. В общем, самый простой способ вернуть старую версию любой программы - это iTools 4 rus. У неё есть кнопочка вверху с плюсиком - "установить",так вот она даёт возможность выбрать с компьютера любую версию, которая у вас есть. Поэтому Неттело 1.7. 27, которую я дала, должна встать без проблем. А по поводу того, что сказала Ада49 -"Это чужой файл для моего айпада. Ведь его Мирнесущая устанавливала по своей учётной записи..." - так любой файл сначала был "чужим",пока мы его не скачаем себе. А потом снова отпускаем его в интернет и он опять становится чужим и общим.Я думаю, что файл, побывавший под чей-то учётной записью, не должен от этого пострадать, если только специально это не сделать.К примеру, файл Неттело 1.7.27 при скачивании с сайта весил 20.6 мб, а на компьютере в папке он стал весить 15.7мб.,- стал урезанный . Куда делась разница? Учитывая, что перед этой версией были предыдущие, то наверное у них были общие файлы.И если так, то может сначала надо установить с сайта новую версию Неттело, а потом старую.Тогда новая поделится со старой общими библиотеками.Может, поэтому у Ады49 не встала "урезанная" программа- ведь когда она удалила последнюю версию, у неё ничего не осталось. Но всё-таки проблема видимо в том,что у меня Неттело 1.7.27 для Айфона, а у Ады49 - Айпад. Так что, всё что я написала, подходит только тем, у кого смартфон. Кстати, ITunes не даёт вернуться к старой версии. Ставьте iTools 4 rus,- это его аналог, маленький да удаленький . Желаю удачи. Если что- спрашивайте.
  14. Да здравствуйте все! Спешу сообщить приятную весть: Неттело старой версии сохраняет скан Stl ! Извините, очень некогда - ремонт,чуть позже всё расскажу, что и как. Потерпите.
×
×
  • Создать...