Перейти к публикации

Элэс

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  1. Элэс

    Лукстейлор 3

    "Уравнять длины сопрягаемых участков"
  2. Из Редкафе импортируем в дюймах. Авось получится.
  3. Элэс

    Лукстейлор 3

    Не смертельно. В конечной папке кракозябры отображаются правильными буквами.
  4. Элэс

    Лукстейлор 3

    У меня точно также - кракозябры.
  5. Элэс

    Лукстейлор 3

    Я нашла способ не париться с созданием асимметричного манекена. Манекен из скана делаю симметричным, во вкладке "одежда" отключаю видимость манекена, вместо него включаю видимость исходного обжика, с отключенной симметией подгоняю одежду прямо по обжику.
  6. Элэс

    Лукстейлор 3

    Комбинезон нужен. Может быть можно как-то точками регулировать длину до талии, напуск делать. А никак не получится еще и у манекена угол наклона рук менять? Было-бы супер.
  7. Элэс

    Лукстейлор 3

    Архимед! Аплодисменты!!!
  8. Элэс

    Лукстейлор 3

    Ещё как интересно!
  9. Здравствуйте, уважаемые участники форума! Позвольте новичку внести свои три копейки в обсуждаемую тему. Я насчет импорта. Однажды, мучаясь с импортом выкройки в PDS, я ткнула на кнопку "коробка" - и чудо свершилось! Упрямая выкройка импортировалась уже в рамке, а дальше дело инструмента "трассировать". С Оптитексом постепенно разбираюсь, но вот беда - манекен у меня белый и текстуры к нему не применяются, только цвета одежды могу поменять, а ткани не меняются. У меня 11 версия бэта. Программа установилась гладко, обновление драйвера видеокарты не помогает. Может кто-нибудь решил уже т
×
×
  • Создать...