Перейти к публикации

Добрушанка

Участник
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Добрушанка

  • Звание
    Участник
  • День рождения 01.08.1980

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    Pfaff ClassicStyle 1523

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Беларусь, Гомель
  • Увлечения
    шитье, вязание крючком, математика, программирование
  1. Написала плагин для печати в Рино. Подробности здесь.
  2. Не обязательно делать нулевой слой активным. Главное, чтобы он не был отключен.
  3. Все блоки расположены на нулевом слое. Поэтому по кнопке они на слой "0" и вставляются. Так было и раньше.
  4. Кнопка, которая записывает координаты точек в файл Excel.XLTools_03.zip Как пользоваться этой кнопкой обещала написать Кадрен.
  5. Я думаю, что проблема в том, что не до конца закачен файл или скачен с ошибкой. Попробуйте закачать файл с кнопкой еще раз, и замените его в папке плагины.
  6. ToolsRhino_07.zip Сделала кнопку, в которой объединены две операции: сечение Section и построение кривой через полученные точки InterpCrv. По левой кнопки мыши строится замкнутая кривая, по правой - незамкнутая. Внесла исправления в последнюю кнопку. ToolsRhino_08.tb.zip Исправила "косяк", чтобы сечения строились не только через точки пересечения, но и через точки линий (если линии появляются при пересечении). ToolsRhino_09.zip
  7. В программе я рассчитывала, что будут выделяться только линии по периметру, и они сдвигаются. Все что внутри, корректно не переносится. Если выделять внутренние кривые, то могут появиться проблемы. RazvedT_01.zip
  8. Не вызывается из командной строки, потому что это кнопка с встроенным в нее скриптом, а не плагин. Я сначала делала плагин, но он работал только в версии SR7 и выше, а у многих стоит другая версия, поэтому теперь я делаю только кнопки и встраиваю в них скрипты.
  9. Добавила на панельку новую кнопку ToolsRhino_06.tb.zipкоторая по правому клику мышки делает прополку кривых (можно выделить несколько кривых, а потом нажать на кнопку, или нажать на кнопку, а потом выбрать необходимые кривые). Нужно вводить также максимальное отклонение, которое означает на сколько может отклониться новая кривая от исходной. По левому клику мышки кривые разрезаются в угловых точках (если точек на кривой больше 50, то автоматически происходит прополка этой кривой).
  10. Построение уголков и уступов, равных по высоте.LecalaTools_02.tb.zipДля лекал, на которых в силу их конфигурации уголки и уступы строятся разной величины по отношению к совмещаемому с ним лекалу, по кнопкам можно построить уступы и уголки одинаковой величины. Уголок по второму лекалу, уравненный уголок по второму лекалу, уравненный уступ по второму лекалу
  11. Посмотрела Ваш файл, разница между длинами сторон вытачки настолько мала, что рино отображает их как одинаковые, но при этом в программе они получаются разной длины. Программа не строит вытачку на меньшую сторону. Если сделать на другую сторону вытачку, то программа удлиняет меньшую сторону до большей длины. В вашем случае программа удлинила сторону вытачки на очень маленькую величину, добавилась еще одна точка на стороне вытачки, т.е. на конце получились практически две одинаковые точки. В связи с этим появились проблемы.
  12. Сделала кнопку, которая прорисовывает уступы и уголки. LecalaTools_01.tb.zipПо левой кнопки мыши строится уступ, по правой кнопки мыши - уголок.
  13. Для стандартной кнопки Extend на правую клавишу повесила скрипт, который удлиняет (укорачивает) кривую до нужной длины. У меня работает удлинение и укорачивание. У Natamoda работает только удлинение. Почему это происходит, пока не понятно. Вторая кнопка осуществляет поворот объектов на величину, заданную в единицах длины. ToolsRhino_01.tb.zip При положительном значении поворачивает против часовой стрелки, при отрицательном - по часовой.
  14. Добавила две кнопки на панельку. Tools_06.tb.zipКнопка по построению бантовой складки. И кнопка, которая оформляет раствор вытачки.
×
×
  • Создать...