Перейти к публикации

Розовое облако

Участник
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Розовое облако

  • Звание
    Участник
  • День рождения 28.08.1948

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    любитель
  • Швейная машина
    PFAFF
  • Оверлок
    My Lock 1340

Связь

  • Website URL
    http://www.okean.odessa.ua
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Одесса . Украина
  • Увлечения
    Цветоделие. Шитье. Дача -цветы. Чтение: книги русских и зарубежных писателей. Музыка: любимое произведение: Кампанелла /Паганини/.
  1. Розовое облако

    Первые розы

    Розы из окрашенного хлопка и шелка
  2. Розовое облако

    К мечте

    цветы из ткани
  3. В Сибири полно родственников и друзей,и в Москве. Общаемся по Скайпу. Иногда о новинках в цветоделии узнаешь по нему. Девочки выписывают из Китая шелк. Но везде читаю, что японский хаботай, например, с пропиткой шикарный. И лепестки не раскручиваются, и форму держит. Краски надо анилиновые Батик Гаммы. Хорошее увлечение. То проволоку ищешь, то еще что-либо. При делах гарантировано.
  4. И меня за порядочную цветочницу приняли, и не хвалите, только я сама знаю, что огрехов много. И фото не умею вставлять как надо. Будем учиться. Будем творить и вытворять... Иначе с этими событиями свихнуться можно. Украина ждет 12 мая, 25 мая... А окунешься в мир красоты и забыл обо всем. Один умный человек сказал: Живем с утра до вечера, а с вечера до утра.../все время что-то происходит/. А я к своим "баранам"...Вот нашла, что лучше всех корейский клей КЛЕО лепестки клеить, спасибо мастерам. Момент-Кристалл тоже хороший.
  5. Оригинальное украшение для бутылки под вино. Вопросик.. из какой ткани листья ? Жалко из шелка. У нас на даче вино из винограда Молдова, капнешь -пятно только лимонной кислотой выведешь.
  6. Здравствуйте, Татьяна Стец из "глухой Сибири". Я вот из Украины, а родом из Омска. Половину жизни прожила в Сибири. И очень ее люблю , и не считаю, что она глухая. В каждом местечке есть люди, которые вырываются из общепринятых догм и такое выдают, что столицам не снилось. Не от места, а от таланта и ума зависит проявление личности. Привет Сибири, удачи!!! Розовое облако. . Это вам подарок , мои цветочки из хлопка и шелка, от сибирячки.
  7. Розовое облако

    Первые шаги

    Розы из ткани
  8. Я тоже пользуюсь уроком Полины Куцнецовой и считаю его лучшим и полным.
  9. Розовое облако

    "Красное золото"

    Nevada... Не перестаю восхищаться вашим алым цветком с золотом. Сделала невероятное для новичка. Ночами сидела, пыталась что-то около изобразить. mail.okean.odessa.ua@mail.ru
  10. Розовое облако

    "Красное золото"

    Сделала в этом стиле веточку. Я обещала, что сделаю. Ночью вскочила, только закончила. Заготоки как-бы были. Что делает красота. Хотела только спросить - Из какой ткани листики, какая проволока в стебле. У меня отсебятина., но красиво.
  11. Розовое облако

    "Красное золото"

    Шикарный цветок. Ослепительный. Не хочется произносить высокопарные слова, но ваше творение вдохновило меня. Пытаюсь из японской книги по фото выполнить красный цветок с коричневыми стволом и листьями. Спасибо за ваше фото. Это ориентир, путеводная звезда в мире интерьерных букетов.
  12. Питерцы....я вас обожаю. Вы щедрые и доброжелательные люди. Пока гуляю по мастерской. Спасибо. Много ценного получила. Еще раз спасибо.
  13. Розовое облако

    "Красное золото"

    Красное золото - просто шедевр. Изящно.
×
×
  • Создать...