Перейти к публикации

ValeKo

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ValeKo

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0
  1. Оля, наряды прелестны!!!! Девочка само очарование! Тоненькая,такая стать!!! "Бабушкино"платье выше всяких похвал!!! Чистота и идеальность обработки завораживают!!! Тоже заинтересовала вытачка на чехле(но это уж тогда в личку))))
  2. Оля,наконец-то,я совладала с новой версией сайта(благодаря тебе)) и смогла посмотреть твои последние работы! Школьная форма-чудо в стиле"Небесных ласточек!🐦👍А юбку из кружева,наложенного на клетчатую ткань,могла придумать только ты!!! Оригинальность в тандеме с простотой замысла=шедевр!!!👏
  3. Оля,чудесно получилось! А какие девочки разные-чудо!!! Срочно Карине такое платье!!!))))Сантюр,по-моему,становится твоей любимой деталью))))
  4. Хорошо не успела поучаствовать в "викторине",даже я бы проиграла😉 Платья здорово получились!!!
  5. Оля,костюм- Super!!!Как мне понравилась идея рубашки,ммм!Отсрочка на жилете не очень четко видна,но я обязательно попробую сделать такую(хотя бы просто для себя на кусочке),опять же идея👍Вот что значит шить с чувством-толком-расстановкой,не то что я поточница(все мысли в процессе работы).Рада за пальто,что такое любимое оказалось!!!Ворот посмотрю тогда вживую!При всех твоих талантах ты еще и лоскутками занялась!!!👏👏👏Теперь мне,определенно,нужно к тебе в гости,все это рассмотреть,обсудить и пощупать!!!
  6. Оля,с возвращением в "большой спорт"!!!Наконец-то пальто готово!Как раз в сезон попала!Очень неожиданный ворот и прям в твоем стиле!И сам фасон пальто в целом!Мне очень все нравится!И да,требуем фото на модели-мастерице!!!!(P.S.Волшебные пендели все-таки существуют!?!?!)
  7. Читала я тему и помалкивала.Но вчера поняла,что разговор окончательно ушел в тему"Феерического дизайерского прорыва". Никто не обратил внимания на то ,что начиная 2 года назад Алексеевна не могла толком и молнию втачать.Дизайнерского образования,конечно,никто не отменял,но портновское мастерство тоже требуется.Альбина,этот период нужно рассматривать как время обучения.Вы многому научились.Обучение тоже требует времени и стоит немало между прочим. То что за эти годы Вы не уходили в минус,а еще и что-то зарабатывали большая удача.Любой предприниматель здесь Вам скажет,что года два- это только в
  8. А вот она тканюшечка с бантиками! Прямо девочкино-девочкино!Какая ты,Оля,молодец,что ее нашла и сшила,конечно! Ну не можем мы сшить просто! Все какой-нибудь форсмажор ("ткань линяет")))Нестандартное мышение наше все!!!Иногда,кажется,что даже подумать,что что-то можно сделать просто, не получается.Сразу начинаем обдумывать сложные варианты изготовления. Кстати,зря,мне кажется,клиентка не захотела сделать к юбочке белый верх( но это ИМХО,конечно)
  9. Оля,хорошечка какая получилась!!!Нежность и легкость! Гляди ж ты,и скотч у тебя со звездами и грузы с якорями!!!!Где ты это берешь! Перенос вытачки вниз,вообще,супер!!!!!
  10. Оляяя,детское платьишко-красота какая!!! Что у них было и что стало-небо и земля!!! Умница!!!!
  11. Кого мы знаем из известных кутюрье-женщин в 20-30 е годы...? Жанна Пакен,Жанна Ланвен,Мадлен Вионне,Эльза Скиапарелли,Нина Риччи,начинала Мадам Гре. Просто я в теме.Совсем недавно закончила читать книгу "12 кутюрье.Женщины-легенды,изменившие мир" Бертран Мейер-Стабле
  12. Олечка,красота какая(в образе вообще мммм)!Ох уж эти гиды в Греции,просто чудеса творят!Так! Чтобы на след. неделе явилась к нам в этом наряде!)))А то посмотреть это хорошо,но еще и пощупать хочется)))
  13. Ну ведь смогла же,смогла!!!!И ведь красота какая получилась нечеловеческая!А девочке как идет!А с технологической стороны-как сложно и аккуратно все получилось(сантюры какие-то-век живи,век учись:-))Главное хорошее настроение ,правильный настрой и оптимизм мастера,правда! Валя.
  14. Малюша,убедилась на собственном горьком опыте,что если потенциальный клиент приходит и с порога начинает хаить мастеров,которые ему шили ранее- жди беды.Мне пришлось вернуть такой клиентке деньги за ткань и это был первый такой случай за почти 15 лет работы.Теперь таких клиенток всеми правдами и неправдами стараюсь избегать-знаю точно,что этому контенгенту угодить не сможет не один мастер и не одно ателье,т.к. они приходят не за вещью,а для того,чтобы самоутвердиться за чужой счет и потешить самолюбие.С той клиенткой мы полюбовно расстались на третьей вещи(две я сдала ей нормально),но каждая п
×
×
  • Создать...