Перейти к публикации

kostya37

Участник
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О kostya37

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  1. Вкладываются не в компьютер, а в человека который за ним работает. Конструктор со знанием сапр стоит дорого. Программа тоже стоит денег. Сам компьютер, плотер или принтер, расходники (бумага, чернила). Конструктор который работает на сапр, чаще всего кроить сам не будет, не умеет. Нужен квалифицированный закройщик. Именно для инд пошива. Который может подготовить крой к первой примерке, осноровить крой после примерки, если это нужно. Классические мужские брюки, кроятся по материалу 30 мин. Для этого нужны ножницы, мел, линейка, сантиметр, ну и сам закройщик. После принятия заказа он может выда
  2. А в какой программе Вы сбираетесь строить?
  3. Можно конкретнее? А так это просто трёп депутата. Про что сказки, и какие новые технологии?
  4. Отсюда резюме. Главный инструмент находится между ушей, а всё остальное лишь приложение. И опыт, сын ошибок трудных. И гений, парадоксов друг.
  5. Для зарабатывания денег берите Грацию, фриланс в аренду. Я на ней работаю уже лет 5, мне нравиться. Если что будет непонятно, пишите, расскажу. Будет совсем непонятно, можно в скайпе или в чем нибудь.
  6. Я получил бесплатно. Что проще, зайдите к ним на сайт и всё узнайте из первых уст.
  7. Нанокад понимает С++ и С#. Зарегиструйтесь на форуме разработчиков Нанокад. Вам там дадут доступ к полной версии. Сможете писать скрипты, дадут доступ к базе данных. Есть ещё Леко условно бесплатная, можете и в ней побаловаться. Тоже интересная программа. В нете есть уроки.
  8. Страшно подумать. Как люди раньше жили без бэкапов. Жуть просто, и кстати, а что это такое бэкап?
  9. В любом случае виноват заказчик. ))
  10. А какие численные методы вы применяли? Для этого рукава конкретно.
  11. Коледжей много, специалистов нет. Интересно почему?
  12. Существующим преподавателям, самим нужно САПР изучать, а так неохота. Ведь это нужно иметь именно практический опыт. А у них по книгам 20 летней давности. Помогал недавно делать диплом. Это смех сквозь слёзы.
  13. Они идут в ателье, только потому, что не знают как сделать в ручную. Одной такой я показал как делать петли вручную. Мне потом бутылку коньяка презентовали. А хорошее оборудование и сейчас стоит недёшево. Петельный китаец от 50000. Ради пяти петель в день не рентабельно. Да и дорого, думаю достаточный аргумент, чтоб отказаться от покупки.
  14. Все просто. Конструктору который работает руками нужны только карандаш и линейка. Другому нужен компьютер, программа, техподдержка, принтер или плотер. Мастеру чтобы сделать петлю нужны только нитка и иголка. Петельный автомат стоит денег, занимает место, требует наладки и мастера. Я говорю про ателье. На производстве там другая математика.
  15. Вот тут согласен. Либеральная экономика, блин. До сих пор кроме мата слов нет, когда станки не на металлолом, а просто так в землю закапывали. ПМЗ все виды швейного оборудования выпускал. Чего проще, выкупил завод, разорил, и нет тебе конкурента.
×
×
  • Создать...