Перейти к публикации

ksu-lya

Участник
  • Публикации

    193
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ksu-lya

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    Janome, Чайка, Подольская
  • Оверлок
    Японский (аналог 51 кл)

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    366

Информация профиля

  • Из
    Алчевск, Луганск
  1. И еще одна латина моей клиентки-красотки. Танцует в ней сейчас. Сетка, бифлекс, перья и лейсы. Я шила, а "украшалки" уже в Киеве делалаи. Т.к. пока шили, тренера не могли дать ответ - можно в их категории (федерации) камни или нет.( Спинка, к сожалению только в рабочем варианте и не на хозяйке, а на моей дочке)
  2. Платье дочки, отшито в начале сезона. Ткани крисан - велюр и матовый бифлекс.
  3. Одна из моих давних любимых клиенток. Из Киева. Красавица-блондинка. Тоже шили давно. Платья уже у новых хозяек) Стандарт и латина. Стандарт бифлекс, дублированный стрейч-сеткой, Евросетка на юбке. Отделка жемчуг. Латина - крисановский велюр, сетка, перл-шифон на нижней юбке. Стразы Сваровски.
  4. Раз зашла на форум, хоть немного работ кину. Вообще, даже не фотографировала почти ничего))) Пошили девочке прошлым летом к Сочи стандарт и латину. В основном, ткани Крисан. Латина - велюр, шестиклинка. Стандарт куп (бифлекс, гипюр) со съемной юбкой из перл-шифона Два платья. "Танцуют" в Москве) Оба из лакры. Голубое + лейсы, коралловое - куп продублирован гипюром.
  5. Приношу свои извинения. Очень давно не заходила на форум - дочку перевела в другой бальный клуб (в другом городе) и теперь времени катастрофически нет( Думаю, вопрос уже не актуален. Но я низ не обрабатывала. Подол, действительно, периодически "лохматится" и начинает комкаться. Я своей дочке перед турниром на 1-2 мм срезала низ. Можно обработать пиковкой низ, но это не во всех федерациях разрешено. Так же, как регилен
  6. Одно из незамысловатых платьев для взрослых. Молодежь. Стрейч бархат с люрексовой ниткой.
  7. Очень бюджетный вариант Юниоров. Дети танцуют в Н классе. Выезжают на турниры достаточно редко, поэтому нет смысла шить дорогущее платье. К тому же, было определенное количество ткани и под нее надо было что-то подогнать. Лучше фото, к сожалению, нет. И не видно некоторых частей и деталей. Платье-трансформер. Бифлекс - основная ткань. Отделка - голубое масло и лейсы (точнее, вырезанные из кружева элементы). Юбка на латину: шифон три солнца. Спереди короче, сзади -длинее. Можно ее одеть и на бок. Юбка на стандарт. Кокетка - тот же бифлекс, вставки - голубой шифон. Подкладка - солнца на кокетк
  8. Первое - нежно розовое платье. Матовый бифлекс - основная ткань. Юбка - шифон. Украшения лейсы. Второе: Матовая лайкра, дублирована стрей-четкой. Пятое платье: бифлекс самый обычный китайский и гипюр. И 6-е платье. Простой рейтинг без заморочек из бифлекса (вроде, Корея). Ничего замысловатого, но ткань интересно как-то блестит на паркете.
  9. Платье цельнокроеное. Сетка-куп (до талии беж.стрейч-сетка от талии трусики изкреша) и платье-шестиклинка соединены по горловине, по молнии, по окату.
  10. Мои девочки-розочки (салатовое НЕ мое) Сейчас постараюсь написать подробнее о каждом) Кроме серого - его я уже давно показывала.
  11. Еще одно платье, которое почти год назад пошила. Креш-велюр, 6-клинка. Хотелось чего то интересного и в то же время простого, чтоб по строгим правилам. "Поигралась" с линиями и с направлением ворса. Конечно, пришлось по возиться. Сделать макет купа из более дешевой стрейчевой ткани, нарисовать линии и потом их перенестина креш. Куп дублирован телесной стрей-сеткой, к которой трусики пришиты. Платье очень легкое, удобное и не мнется. И достаточно ярко смотрится на паркете. Довольны им)
  12. Не жизнь, а какой то бешенный ритм))) Столько шью, а вот собраться с мыслями и выложить... Хоть немного попробую набросать того, что отшито было. Одно из рейтинговый платьев моей дочки. Купальник и отдельно юбка - планируется в будущем еще сделать для латины юбочку и просто 2 солнца для турниров, где нельзя фатин) Основная ткань - бифлекс. Цвет Blue Lagoon. Рукава - сетка стрейч. Юбка - солнце из бифлекса, верхняя ткань - евросетка.
  13. ksu-lya

    бальные танцы

    рейтинговые платья, боди, наряды для бальных танцев и тренировочная одежда
  14. Фото с паркета черно-белого платья. Если мне память не изменяет - я его показывала ранее на плечиках ) Тренировочное (тоже пошила из 7 комплектов, но фото есть одного)
  15. Немного подробнее о моем последнем варианте трансформера. Бифлекс, шифон и органза. Куп из бифлекса, выложен рисунок по диагонали - вырезала элементы из кружевного полотна. Эти же лейсы на обоих юбках, на браслетах. С юбочками, думаю, все понятно - ничего нового.
×
×
  • Создать...