Перейти к содержанию

Bonnie Parker

Участник
  • Постов

    432
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    somewhere between saturday and sunday

Достижения Bonnie Parker

Участник

Участник (1/1)

1

Репутация

  1. Алексей, это платье послереволюционное, мещанское, датировкой на мой взгляд 1917-19, если даже не 21.
  2. Спасибо, я делюсь с удовольствием. Могу в следующем месяце выставить на обозрение выставленные модели в Эдинбургском музеи Fashion & Style.
  3. Фотографии сделанны мною на телефон. вчерашней давности. Магдалена Сибилла фон Заксен ( Magdalena Sibylla von Sachsen)была владелицей этнх нарядов. кружева всетаки не крючечные, а вот частичные позаменты да.
  4. Вот может кому то интересно. Оригиналы из Дрезденской резиденции 1610-1620 Magdalena Sibylla von Sachsen.Ткань итальянская, шито в Дрездене. Шелковый атлас, золотая вышивка, серебрянно-золотые позаменты, серебрянн-золотые кружева и пайеты
  5. Бидермаер( Романтик Ера) ( 1820-30) реконструкт корсета и петикота из хлопкового дрилла.
  6. И обувь холодного оттенка, но не делает всё равно сочетание удачным:)
  7. Мне кажется всё-таки корсет и нарукавники необходимы будут - для поддержания формы, в зависимости конечно от размера дамы. Я недавно делала бидермаер/ романтик корсет как основу для платья 1836 года...он не сложный;)- важно разделение груди бюском
  8. Кто ищет тот найдет:) многое из случайно найденного у свекрови на крыше, многое с Сант уан базара или портобелло. Некоторые вещи мне иногда знакомые приносят, так как знают что меня это интересует. Большинство случайные находки.
  9. Да шила:) это бидермаер корсет - очень удобный. Утяжка разная- в зависимости от своей талии, я обычно на 24-25 инчей делаю - чтобы дышать можно было и удобно садиться. В верхней части гусиный пух вшивается - некоторые вшывают жгут,- но жгут выдавливает на платье - поэтому некрасиво получается.
  10. Вы как то вокруг да около, давление давление, везде давит, даже жить страшно.;) мода это такой поверхностный предмет, к ней как к науке относится то же самое что измерять бесконечность. С модой надо флиртовать, она предлагает, а наш выбор брать или оставить , без всяких давлений;)
×
×
  • Создать...