Перейти к публикации

Kapris

Участник
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kapris

  • Звание
    Участник

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    продвинутый любитель
  • Швейная машина
    Janome
  • Оверлок
    Juki

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва
  1. Я такого плана делала латину на Ю1. Задача стояла как раз избежать плечевых швов в любом проявлении. Выкройка выглядит как крест. На самом деле достаточно трудоемкая конструкция в плане посадки на фигуру, т.к. сетка имеет имеет разную растяжимость по вертикали и горизонтали - если легко посадить на тушку, то проблема с пролезанием в рукава, ну и, наоборот, соответственно. Без особой необходимости не стала бы использовать.
  2. Алин, у тебя лейсы на латине из Эсты?
  3. Платье категории взрослые WDSF. Кружево Chrissane на сетке, ленты, перышки. Все как хотели тренеры) Пошив - февраль 2017 г. Фотки рабочие - с процесса расклейки. И с паркета
  4. Капля застегивается на крючок.
  5. Купальник для юной гимнастки. Шила к ГранПри по гимнастике. Раньше выложить и сфотографировать не получалось. На неделе принесли с просьбой от тренера добавить еще камней) Вот теперь и сфотографировала. На попе тоже аппликация на трусах.
  6. Еще в январе сшила трансформер на Ю-1. Лайкра, гипюр, органза.
  7. Алин, сама не знаю)) еще и не все выложить успела. Сейчас пока основная работа в приоритете.
  8. Kapris

    Про и за "бальников"...

    Девушки, спасибо за осознание ситуации) Про оплату сразу не спросила, потому что не ожидала, что мне телефон мамы не дадут. Обычно финансовые вопросы решаю с родителями, а тут как-то неожиданно для меня было. Родители обычно и на стадии обсуждения присутствуют и на примерках у таких маленьких детей. Поэтому полное отсутствие мамы и было для меня нестандартной ситуацией. Вообщем, написала я тренеру в ВотсАп, что прежде чем начинать что-либо делать мне необходимо с кем-то согласовать стоимость платья. Жду, что ответит. Но сама постановка вопроса мне уже изначально не нравится.
  9. Kapris

    Про и за "бальников"...

    Девочки, а как вы бы среагировали на такую ситуацию. Тренер отправляет ко мне девочку 11 лет, девочка из многодетной семьи (5 детей) и просит сшить ей платье на Ю1 латина. Типа мама в курсе. Девочка с тренером объясняют, что нужно и тренер говорит "снимайте мерки, покупайте ткани и начинайте". О цене ни разу не упомянули вообще. Я говорю - "дайте телефон мамы, мне нужно некоторые моменты с ней обсудить". Ответ - "Мы же уже все обсудили! Давайте через неделю на примерку". Я попробовала поспорить, что не все обсудили то. Но, тренер, даже слушать не стала, типа у неё урок, ей некогда. А девочка з
  10. Алин, а ты как эти пайеточные мотивы пришивала? Вручную? Очень красиво)
  11. Это, так называемые, "пайки": бархат-капрон-бархат и пёрышки. Разложено на манекене. Фото процесса, к сожалению, не делали. В следующий раз когда что-то подобное будет попробую заснять)))
  12. Сетка как-бы не совсем телесная. Она цвета топленого молока. Фото искажает. Пока замечаний не было, уже турнира 4 станцевали.
  13. Латина Ю-1 с орхидеями. В дополнение к стандарту. Выступила я тут в роли учителя. На этом платье обучала маму девочки шитью бального платья. Нелегкое это дело оказывается)) Шилось по моей выкройке и под моим наблюдением. Вот что в итоге получилось. Выношу на ваш суд))
  14. Наталья, и у меня так бывает) это, наверное, периодически у всех случается) Вот такое же платье из серии не пошло сразу. В пятницу сдали латинку на Ю-1 с небольшими исправлениями на понедельник (исправления - браслеты великоваты и могут слететь в танце, надо уменьшить), на примерке всем все нравилось - и девочке, и маме, и тренерам. А в воскресенье звонит расстроенная мама, типа все плохо, девочке вообще такая модель не идет, их из-за этого не просудили и им теперь вообще это платье не надо(( Упс...
×
×
  • Создать...