Перейти к содержанию

Люси_Краун

Участник
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Дополнительная информация

  • Швейные навыки
    профессионал
  • Швейная машина
    Husqvarna Designer Topaz 50
  • распошивальная машина
    Elna 444
  • коверлок
    PFAFF creative 4874

Связь

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Информация профиля

  • Из
    Москва

Достижения Люси_Краун

Участник

Участник (1/1)

0

Репутация

  1. 10 и 11 ------------------------------------------------- От OlgaLosss: Голосуем за 3 работы! Ваши голоса не засчитаны. Переголосуйте пожалуйста!
  2. Добрый день! Подскажите как за вас проголосовать в конкурсе Лицо Сезона?
  3. Да, конечно, я имела ввиду вытащить фото, ранее загруженное и масштабированное.
  4. Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как вытащить фото из Рино в формате изображений (JPEG, PNG,IPG), с сохранением масштаба. Знаю, что картинки сохраняются через печать, а с масштабом беда, не получается.
  5. Людмила,добрый день. Написала вам письмо в ваш "Мои дизайны". Речь идет об этом дизайне. Обновите пожалуйста ссылку на Перышки. Ну очень красивые!Спасибо.
  6. Ольга, добрый день, ваши работы не просто замечательные, это просто шедевры! А в какой программе вы разрезаете большие дизайны для хускварны топаза 50?
  7. Anutk, да, вы правы, строила по другой системе, не вникая в формулы Графиса. Но вот не совсем понятно, как отдельно градировать проблемные участки.
  8. Добрый день, построила основу по X и Z величинам, натянула на нее основу из Графиса, при градации моя основа градируется нормально, а программная основа с искажениями, на фото видно. Помогите разобраться в чем причина.
  9. Кто интересуется Grafis, советую курс makaryuk "Основы работы в Grafis". Все разложено по полочкам, от А до Я. На начальном этапе изучения это то, что нужно. В JULIVI базисная основа также перестраивается на заданный размер.
  10. Aliona, спасибо большое. А новая БК не искажается при градации?
  11. Aliona, подскажите, пожалуйста, каким образом вы натягиваете интерактивную основу на контуры разверток. У меня получаются замечательные выкройки из Рино. Хотелось бы их оживить.
  12. Наталья Павловна, спасибо, получилось!
  13. Что делаю не так? В окне Тор, командa Scale2D, начальные точки 0.00,0.00, коэф. 0,1, И такая красота!
  14. Добрый день. Манекен в формате OBJ (одежда), загружаемый из Луки, первой версии, получается огромным, понимаю , что надо отмасштабировать, но как сделать правильно, что бы манекен не искажался, не знаю. И как рассчитать коэф. масштабирования? Подскажите, пожалуйста.
  15. Почесала тыковку, вернулась в Рино, подняла над осью на нужное расстояние. Загрузила снова, и все стало на свои места. Пошла танцевать дальше. Всем спасибо.
×
×
  • Создать...